На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю что за ткань, кремплен какой-то) я его под кроссовки брала)))) 

Когда самофотаешься с близкого расстояния - других пропорций не бывает
вот и я о том же, скорее всего сфоткано...
но опять таки, в другой одежде сама себя фоткаешь - таких пропорций нет
но опять таки, в другой одежде сама себя фоткаешь - таких пропорций нет

Показать спойлер
беНдра в этом пальто получились - не хуже чем мои 

Показать спойлер
Не слушай их всех, нормальная у тебя шинель! 

А фик знает, мне некогда вымерять, я с утра сплю ишо 

Давайте уже голые фотки, чо это шмотьё смотреть, доставайте лохматки в нужных пропорциях 

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221314
999
Мальчик молодой
161947
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
139391
1000
Шинель вчера была, сегодня пальто типа "пиджак" 

А что, на МФ такое практиковалось?
ну там как бэ считается царство мужиков, просят чего в голову взбредет, и никто им запретить не может
так кое что до сих пор в слайдах висит 

Я осенью носила кроссовки со строгим пальто _пиджаком . Мне нравится крэйзи
Я единственный спец в своей области в нашем субьекте кто меня будет трогать
Странно, вроде раздел ЗНАКОМСТВА, почему нельзя пирожки сразу посмотреть? Не логично.
Аа, просят... ну это-то понятно.
за пирожками, молодой человек, в специализированный отдел извольте
к специально обученным пирожковым специалистам, они покажут
к специально обученным пирожковым специалистам, они покажут

отчего ж красивую тетку не потрогать?

Спасибо за досье на Дибича)
если и для Аненербе тоже ( туда тоже можно (с)))) , то понятно почему такая внятность у формы - разработчик сам является адептом, а не просто профессионалом, выполняющим заказ..
если и для Аненербе тоже ( туда тоже можно (с)))) , то понятно почему такая внятность у формы - разработчик сам является адептом, а не просто профессионалом, выполняющим заказ..
Личность, конечно, яркая, если отбросить все политические вопросы. А когда делом занимается его фанат, с душой, то и результат не заставит себя ждать.
Я обожаю свое пальто из кашемира с тефлоновым покрытием. То ли сюртук, то ли пиджак : ) И вот, казалось бы, кашемир... должно мяться на раз, липнуть что попало к нему... Ан нет... хоть спи в нем. Удивительное качество и ткани, и исполнения. Четкие, строгие, прямые линии, безупречная посадка плеча, минималистический крой, высокая шлица (на уровне нижней пуговицы), максимальная длина. 100 лет ему в обед, но как новое. Единственное, что жаль - нечасто его наденешь: то рано, то уже сразу и поздно, то случай не тот.
*зарыдал голосом сабы в подушку *
От баб одни проблемы !
От баб одни проблемы !
Тебе рыбка все можно за твои прекрасные часы моей мечты
вчера повезло послушать всемирно любимого артиста скрипки , в рамках одноимённого Транссибирского Фестиваля. пошлые слова про непередаваемые ощущения я писать не стану, но от звуков , извлекаемых из инструмента у меня на второй минуте ломанулись градом слёзы))
а смешно, что после ехали и увиделся вдоль проезжей части лайтбокс с рекламой Шнура - мозг услужливо моментально сопоставил сравнение и захотелось Шнура уголовно ударить тапком) вот она, сила искусства..
а смешно, что после ехали и увиделся вдоль проезжей части лайтбокс с рекламой Шнура - мозг услужливо моментально сопоставил сравнение и захотелось Шнура уголовно ударить тапком) вот она, сила искусства..

Еду со всеми этими мыслями в трамвае, вместо билета дали чек, куда он повернул я походу ваще не знаю, скотовоз, жизнь дерьмо, зарыдал втройне!!! 

Ну не заулыбаешься, в трамвае то передвигаяс
захотелось Шнура уголовно ударить тапкомКак внезапно выяснилось, тапкой. Да, да... Я тоже была поражена, но...

Всё, что заканчивается на на "и" во множественном числе, в единственном - женского рода; что на "ы" - мужского. Такие дела.
вот она, сила искусства..и лекций по каналу "Культура"![]()

Как внезапно выяснилось, тапкой. Да, да...нееее, не должно так быть
Всё, что заканчивается на на "и" во множественном числе, в единственном - женского рода; что на "ы" - мужского. Такие дела.
тогда получается, если "тапки - тапкой"
то "танки - танкой" ?

Про парные предметы (про обувь, варежки, перчатки в частности) была речь : ) Но ваше возмущение я в принципе разделяю : ))
А я люблю. Он у меня весь на цитатник разошелся- это же какой мужчина чрезвычайной степени мужикастости если говорит бабе сваей уходи у меня есть нольпять. Все как я люблю без соплей и вшивой любви во все места
Танки — танком.
Валенки — валенком.
Но смысл понятен. :)))))
НПП
Я вообще-то не о том. Я вообще-то привет передать.
Вы там кулаки за меня подержите, кто умеет. Ага? И завтра до обеда тоже.
Спасибо.
Валенки — валенком.
НПП
Я вообще-то не о том. Я вообще-то привет передать.
Вы там кулаки за меня подержите, кто умеет. Ага? И завтра до обеда тоже.
Спасибо.
Танк - не парный предмет, он и один хорош.
Уха — это не обувь. Уха — это еда.
ни на одну лекцию на в.упомянутом канале я пока ещё не попала, пока что там мне то с фильмами, а ещё больше - со спектаклями везёт.
не знаю, в скольки амперах силы лекции бывают, но живое исполнение такого уровня мне, как человеку неподготовленному, но эмоциональному, воспринять на раз было всё равно, что радоваться манне небесной , хлынувшей лавиной , вместо нескольких крошек в подол.. внутри меня курочилось так, что в таких случаях обычно кричат : "предупреждать же надо!" )
в общем, я пережила одно из сильнейших, непростых, но очень приятных волнений в моей биографии за несколько текущих лет))
не знаю, в скольки амперах силы лекции бывают, но живое исполнение такого уровня мне, как человеку неподготовленному, но эмоциональному, воспринять на раз было всё равно, что радоваться манне небесной , хлынувшей лавиной , вместо нескольких крошек в подол.. внутри меня курочилось так, что в таких случаях обычно кричат : "предупреждать же надо!" )
в общем, я пережила одно из сильнейших, непростых, но очень приятных волнений в моей биографии за несколько текущих лет))
Ну они же парные. Чё губ отвесил ыыы. За че тебя материть до завтра обеда?
Танки — танком.Мне не очень понятен смысл... Я вообще-то с возмущением о тапке (она моя) узнала.
Валенки — валенком.
За всё матери. Я знаю, у тебя получится, только на то и надеюсь. ))))))))))
Всё, ушёл, уехал.
Фсем чмоки ф чатике.
Всё, ушёл, уехал.
Фсем чмоки ф чатике.
я немного про другое.. я про ,например, тонкий механизм швейцарских часов и бульдозер, вещи вроде обе полезные и разные, но то и другое музыка , только первое - музыка по праву рождения , второе - удачный коммерческий проект на пальмовом масле.. коряво выразилась , наверное, я сегодня не в голосе..
Приятно за вас, черт возьми : )
Что касается лекций и лекторов канала "Культура" именно в амперах, я не знаю... но одно я поняла точно: они бывают большой и поражающей противника навзничь силы.
И вообще... Где филологи? Пусть героически сразятся с главрежем и спецами Грамоты.ру и внесут ясность в обувной вопрос. Если с туфлями и тапками как-то можно смириться... пусть через переоценку фундаментальных ценностей, но хоть как-то... то что делать с бонинками, сапогами и прочими лаптями?!
Что касается лекций и лекторов канала "Культура" именно в амперах, я не знаю... но одно я поняла точно: они бывают большой и поражающей противника навзничь силы.
И вообще... Где филологи? Пусть героически сразятся с главрежем и спецами Грамоты.ру и внесут ясность в обувной вопрос. Если с туфлями и тапками как-то можно смириться... пусть через переоценку фундаментальных ценностей, но хоть как-то... то что делать с бонинками, сапогами и прочими лаптями?!