На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я как-то ночевала в квартире внезапно умершего страшно любимого родственника. Прям очень сильно. И мне снится как он выходит из ванной комнаты заходит ко мне ложится на меня (я спала в его кровати) и я начинаю умирать, я наверное даже умерла не помню. Когда это окоченелость спала я вскочила там была вода от ванны до кровати на полу. Мне кажется он не понял что умер, слишком внезапно это было, и по инерции приходил совершать привычное действо
Ежели вы интересовались свиньей, то свинья по - ихому кошён. А корова - ваш.
э.. о.. а мы не друзья больше? что это за двусмысленные предложения? 

Пусть подозрит, только рейтинг вскачь, или тоже бьёт?
Друзья пьют вместе и ночуют вместе.
Когда ты ето в последний раз со мышом делала?...
Когда ты ето в последний раз со мышом делала?...

да прям в салат накрошите хлеба, и дело с концом. И ешьте.
Я так недавно окрошку для своих "понаехавших" строгала. Все мне казалось, что мало, что не наедятся.. Я доварила картопли.. подумала, дорезала мяса.. полезла новую порцайку яиц варить. , так, огурцы, зелень... Дочь, наблюдавшая за манипуляциями с бесконечными допсоглашениями к окрошке, посоветовала:"мам, ты им хлеба туда накроши для нажористости.."
Я так недавно окрошку для своих "понаехавших" строгала. Все мне казалось, что мало, что не наедятся.. Я доварила картопли.. подумала, дорезала мяса.. полезла новую порцайку яиц варить. , так, огурцы, зелень... Дочь, наблюдавшая за манипуляциями с бесконечными допсоглашениями к окрошке, посоветовала:"мам, ты им хлеба туда накроши для нажористости.."
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194773
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236151
1000
Ну возьмите меня....
70761
522
И камаза в придачу задолбал он.
Никто не бьёт меня. 
читай - не любит

читай - не любит
Дело же в не в том что не естся.
А в том, правильно хлеп там есть или нет.
А в том, правильно хлеп там есть или нет.

И то так. С пирожными пусть салат помидорный трескает, привыкает, так сказать, к аристократическому образу жизни!!!
*притихла опешив*
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, Вы меня неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к Вам действительно самые наилучшие намерения. После того, как Вы у меня отсосете, мы с Вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе...

тебе надо вести передачу байки из склепа, я б тряслась и смотрела.
...
Нет! Я - не такая! Открывайте двери, я к трамваю сойду.

Нет! Я - не такая! Открывайте двери, я к трамваю сойду.

Короче твоя сегодняшняя мысль материальна, нашёлся тут один поклонник советской космонативники с литром и мы его съели (ну в смысле литр). Метаморфозы с экстрасенсами с вашим форумом к гадалке не ходи.
Нет. Хлеб крестьянам.Ну ладно, но так салат в качестве закуски менее эффективен.

Нет! Я - не такая! Открывайте двери, я к трамваю сойду.Никто не поверил, но ладно - типа все нехотя кивнули...

зачем я это прочитала....
Ок! Давай по правде тогда: ты слишком пухл для меня!

салат чем заправлен? это важно
А что, сегодня не было ещё? Я уже искать собралась.
я забыла, если честно. а вот остальные что-то протормаживают. ну и от самых отчаянных модниц еще со вчера ждем
Ты меня давно видела? А себя?
Да, и что за женщина, которая не переделает мужчину со стороны в своего личного?

Да, и что за женщина, которая не переделает мужчину со стороны в своего личного?
салат чем заправлен? это важноМаенезом.
Давай увидимся. 
Я, как женщина, так себе, а вот человек - хороший.

Я, как женщина, так себе, а вот человек - хороший.

А я, наоборот...
Как мужчина хорошь, и как мышъ хорошь...
В общем, путаюсь и смущаюсь.

Как мужчина хорошь, и как мышъ хорошь...
В общем, путаюсь и смущаюсь.

Давай увидимся.А вообще ты хитрая.![]()
Я помню метод ламы - пугаться любого тет-а-тета.

Это не чей-то метод, а твоя стратегия поведения.
Я не боюсь тет-а-тетов.

Я не боюсь тет-а-тетов.

Ну ладно встретимся. Только кто проследит.

У мышя нет стратегии, он тактикъ.
Один день помнит, и то если не с вечера ужратый.

Один день помнит, и то если не с вечера ужратый.

Да у нас беда в роду, чрезвычайные атеисты прадеды слишком рьяно крушили церкви, мы сейчас платим, например, кем-то схваченные руки, которые ты замком запрокинул за голову; спустив с кровати субботним утром. Я мало склонный к фантазиям человек.
Жаль. Из меня сейчас так себе модница, на других бы с удовольствием посмотрела.
Наверное пора за платьями завтра вот че
Давай не откладывай, а то как лехусом торговать.
Ты меня всегда слушай. Баба она сердцем чует (с)
Я не знала что он сволочь. Расход тридцать, налог тридцать как его продать
Это ужасно - держать в морозилке свежего чира и не иметь возможности поесть строганину. Или в помощь БЗ написать?
Найти модного киргиза или узбека, эрыкс жадным русским не варинат, помяни моё слово.
Да, так бывает... и в этом нет ничего сверхъестественного: физическое и эфирное тела суть одно целое (собственно, их единство и есть физическое тело), потому они достаточно тесно связаны и после смерти какое-то время. Астральное и ментальное в совокупности составляют душу... и душе необходимо время для осознания себя в новом состоянии после смерти. А если смерть была внезапной, этого времени просто нет...
Этого не нужно бояться.
Я вот здесь чуть-чуть писала об этом.
Этого не нужно бояться.
Я вот здесь чуть-чуть писала об этом.
Ах вот оно какое амикошонство- северный олень..
Да быть не может 30 литров.
Ами - это друг. Кошён - сами знаете. Вместе - дружеское свинство, ага.