На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Соглашусь, хорошая я)
Раз цать встречаоа женщину и понимала, что я ее откуда то знаю и видя ее на горизонте. ..смотрела в сторону, в телефон и т.д. ну опасалась что ли встречи, потому как не помню кто это...ну неудобственно мне...вообщем сегодня бац и встретились лоб в лоб. Она так обрадовалась встрече, как лучшей подруге. ..рассказала, что переехала (мы сейчас практически соседи, поэтому и маячила она частенько)))...вообщем я выслушала что где и как, а в голове ну ху из это...тут она глядя на дочу мою говорит, а я тебя малютку в роддоме только видела. ..ну вообщем я хотя бы поняла, но не вспомнила откуда она))) обменялись номерами телефонов, я много узнав о ней и о бывшем муже почапала я с дочей домой...и вот думаю...почему она меня помнит? Вижу ей нужно это общение. ..одиноко или какие другие причины...все таки люди такие загадочные и непонятные)...и ведь узнала через 13 лет то, а я ведь сильно изменилась. ..странно все как то...
Раз цать встречаоа женщину и понимала, что я ее откуда то знаю и видя ее на горизонте. ..смотрела в сторону, в телефон и т.д. ну опасалась что ли встречи, потому как не помню кто это...ну неудобственно мне...вообщем сегодня бац и встретились лоб в лоб. Она так обрадовалась встрече, как лучшей подруге. ..рассказала, что переехала (мы сейчас практически соседи, поэтому и маячила она частенько)))...вообщем я выслушала что где и как, а в голове ну ху из это...тут она глядя на дочу мою говорит, а я тебя малютку в роддоме только видела. ..ну вообщем я хотя бы поняла, но не вспомнила откуда она))) обменялись номерами телефонов, я много узнав о ней и о бывшем муже почапала я с дочей домой...и вот думаю...почему она меня помнит? Вижу ей нужно это общение. ..одиноко или какие другие причины...все таки люди такие загадочные и непонятные)...и ведь узнала через 13 лет то, а я ведь сильно изменилась. ..странно все как то...
Тогда представляйся и заходи в ВОЛЬНЫЙ ГОРОД.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
та же фигня
один раз так опозорилась: разговорилась с женщиной, то да се, а потом я сообщаю ей одну новость, и понимаю, что она в недоумении: о чем это я
просто приняла ее за другую знакомую, они внешне похожи чем-то
еще случай был, но там я хоть с трудом сообразила, что вместе работали; но та меня помнит, а я ее имя даже забыла
и одноклассница (в младших классах вместе учились) вспоминала при встрече за какой партой я сидела, а я хорошо помню только тех, с кем дружила, остальные фоном прошли, но это только в 1-2 классе. Я ей открытым текстом сказала, что к сожалению не смогу поддержать беседу, т.к. провалы в памяти за этот период времени. Вроде не обиделась... )))
неудобняк-с, согласна
А вот из более поздних годов учебы помню даже ДР многих одноклассников до сих пор (вот зачем эта информация мне сейчас?
)

один раз так опозорилась: разговорилась с женщиной, то да се, а потом я сообщаю ей одну новость, и понимаю, что она в недоумении: о чем это я
просто приняла ее за другую знакомую, они внешне похожи чем-то

еще случай был, но там я хоть с трудом сообразила, что вместе работали; но та меня помнит, а я ее имя даже забыла
и одноклассница (в младших классах вместе учились) вспоминала при встрече за какой партой я сидела, а я хорошо помню только тех, с кем дружила, остальные фоном прошли, но это только в 1-2 классе. Я ей открытым текстом сказала, что к сожалению не смогу поддержать беседу, т.к. провалы в памяти за этот период времени. Вроде не обиделась... )))
неудобняк-с, согласна

А вот из более поздних годов учебы помню даже ДР многих одноклассников до сих пор (вот зачем эта информация мне сейчас?

Таша
morgenmuffel
200 лет назад носили совершенно другие корсеты
Спасибо, Кэп! ))
Спасибо, Кэп! ))
как раз 200 лет как отменили - ВФР, ампир жозефина
Таша
morgenmuffel
Ничего странного, бывает просто хорошая память на лица. )) Я вот несколько месяцев подряд регулярно на остановке утром встречала женщину и гадала: действительно ли это та, с которой я работала больше двадцати лет назад, или просто очень похожа? Я только имя помнила, но не была уверена. Так и не спросила у неё. ))
А вот интересно, 2 тысячи лет назад были корсеты в моде или моды вообще не было и были одни бибизянки?
там уже наряжались вовсю. но корсетов поди не было, не удобно же в них ходить.
кривощеково уже было 

Я про то, что как отменили, так и снова носить начали и весь 19 век ещё проутягивались. Конечно, конструкция была уже не такой громоздкой, но приятного всё равно мало.
Вообще-то известную всем историю намеренно сильно растянули в 15 веке. Есть сильное подозрение, что за чертой 2 тысячи лет назад люди были почти дикими и никакой цивилизации.
Хотя нет, учитывая то, что даже крабы могут себя украшать кораллами и тряпочками, наверное даже в каменном веке мода была. Ну типа кость в носу или инкрустрированная дубинка.
Хотя нет, учитывая то, что даже крабы могут себя украшать кораллами и тряпочками, наверное даже в каменном веке мода была. Ну типа кость в носу или инкрустрированная дубинка.

гермашишка
Мадама
Да лица я тоже запоминаю хорошо, я часто не могу вспомнить откуда эти лица)))
И если уж запоминаю, значит есть за что))) да и вообще реакция людей необъяснима...делиться, рассказывать и хотеть встречаться с человеком совершенно чудим по сути
...может ей одиноко? ( мдяя
И если уж запоминаю, значит есть за что))) да и вообще реакция людей необъяснима...делиться, рассказывать и хотеть встречаться с человеком совершенно чудим по сути
...может ей одиноко? ( мдяя
нуда нуда
китовый ус - разбойный промысел
сдавливание жизненноважных органов
зато красиво
китовый ус - разбойный промысел
сдавливание жизненноважных органов
зато красиво

У меня кстати по теме корсетов вопрос, не о их ли писал АС Пушкин строки: "Оковы тяжкие падут..."?
Там окромя сдавливания еще и колоссальная мышечная атрофия, мощнейший лимфостаз и т. д., и т. д....
вы опять воскресе
БЗ прям аддиктин для вас

БЗ прям аддиктин для вас
Спасибо на добром слове. Ваше знание ученья Ц.П. радует.
да прям там
я только первую книжку читала, и то потому, что моя англичанка была соавтором
она на самом деле интересная была
остальное уже коммерция

я только первую книжку читала, и то потому, что моя англичанка была соавтором
она на самом деле интересная была
остальное уже коммерция
Заходи, у меня еще его журнальные статьи на эту тему еще с начала 90-х годов где то сохранились. еще пара книг с его автографами есть.
мне без надобности
сдай в макулатуру
3-5 руб за кг
сдай в макулатуру

3-5 руб за кг
А ты что тут делаешь? А ну.... кыш! Иди карауль свои топики, а то там снова беспредел 

Upjohn
универсальный маньяк
Доброе утро, дорогая 

Upjohn
универсальный маньяк
Я вот думаю... Выкладывать для Диеги новые утренние сиськи, или он старые еще недоел?

ShockingRuby
veteran
Давай )) выкладывай. У него теперь прием утром и вечером - наращивает мощности
Upjohn
универсальный маньяк
Да вот с размерчиком заминка... Я не знаю какие ему нравятся в это время суток в этом сезоне 

ShockingRuby
veteran
А вот мужчина, который ценит любые сиськи - это гурман, видящий красоту в любом естестве или наоборот, неразборчивый, всеядный безвкусник?
Sobolev
old hamster
Конечно же он животное просто. Где же обещанное, доверишь ответственное дело, а фоток и не дождешься потом. Безобразие. День зря ведь пройти может через такое недоразумение.

Upjohn
универсальный маньяк
Все зависит от способа приложения мужчины к сиське. Сами по себе сиська и мужчина нейтральны, пока не приложишь одно к другому.
выкладывай две сиськи - на все вкусы.
Две разные? Это задача для меня нова.
да ничего сложного. я вон на сисечной фабрике работают. там этих сисек....
Господи! Господин Сирожа совсем худой!
Доброе утро, товарищи с БЗ!
Раз с сисями пока неопределённость, спустимся ниже.

Доброе утро, товарищи с БЗ!

Раз с сисями пока неопределённость, спустимся ниже.
а ундина все убивалась отрезать ей этикетки с дешевых шаленок или нет. вон никто не отрезает, все так лежат.
Не дави на меня!!!Высокие отношения (в смысле тяжеловат видать он)!![]()
![]()
ShockingRuby
veteran
А сколько, сравнительно честных, способов приложения имеется? Из чего выбирать?
Upjohn
универсальный маньяк
Даже не нашелся что ответить... ) Но если бы женщина не сопротивлялась, то в камасутре была всего одна позиция.
Ну так-то к генитальной, конечно... как к вершине : )) но там еще парочка ступеней... Так что поле не паханое : )
Чисто касаемо посторонних (если они к Вам обращаются конечно) мне кажется Вы несколько заблуждаетесь.В чем именно?
Но это как-нибудь при личной встрече...Ой... да? : )
ShockingRuby
veteran
Вон оно, чо! Михалыч )) ну твои способы увлекательнее, конечно. Я то подумала про приложения типа врач-пациентка, портной-клиентка, скульптор-натурщица 

А почему кончики пальцев в крови? Да и уровень упругости левой маммы оставляет желать лучшего.
Даже не нашелся что ответить... ) Но если бы женщина не сопротивлялась, то в камасутре была всего одна позиция.Дж, вы автор?