На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на свадьбу, день рождения - бюджет
1663
7
Диего
old hamster
Из каких соображений вы определяете сумму денег, которую подарите или потратите на подарок к свадьбе, на день рождения родственника, друга, любимого человека?
Вариантов ведь масса. Потрачу много, для близких людей ничего не жалко, да и в грязь лицом нельзя упасть. Подарю столько же, сколько он(она) мне подарил(а). Подарю на такую сумму, на какую смогу съесть и выпить. Подарю что-нибудь символическое, недорогое, - главное - это внимание. Подарю первую попавшуюся безделушку или книгу. Ничего дарить не буду, в толпе всё равно никто не заметит. Я сам - подарок, пусть радуется, что пришел!
Вариантов ведь масса. Потрачу много, для близких людей ничего не жалко, да и в грязь лицом нельзя упасть. Подарю столько же, сколько он(она) мне подарил(а). Подарю на такую сумму, на какую смогу съесть и выпить. Подарю что-нибудь символическое, недорогое, - главное - это внимание. Подарю первую попавшуюся безделушку или книгу. Ничего дарить не буду, в толпе всё равно никто не заметит. Я сам - подарок, пусть радуется, что пришел!
Надо голосовалку. Без нее вы точно без бутылки не разберетесь.
не из каких. на свадьбу дарю деньги в количестве "как все", а на ДР к чему душа ляжет.
Вариантов ведь масса. Потрачу много, для близких людей ничего не жалко, да и в грязь лицом нельзя упасть.Мне всегда жалко. Мне всегда на всех жалко. Но я плохо считаю

Андрей1979
Болтун ерундой
вариантов масса:
на свадьбу чайник Скарлетт
на ДР чо нить передарить ненужное, типа картины или чайный сервиз
любимая женщина, дорогой сердцу родственник (мать, дочь) -это отдельная тема, тут не жалко последнее отдать чо есть, но разум тоже нельзя отключать конечно
на свадьбу чайник Скарлетт
на ДР чо нить передарить ненужное, типа картины или чайный сервиз
любимая женщина, дорогой сердцу родственник (мать, дочь) -это отдельная тема, тут не жалко последнее отдать чо есть, но разум тоже нельзя отключать конечно

lamia
зло добра
любимая женщина, дорогой сердцу родственник (мать, дочь) -это отдельная тема, тут не жалко последнее отдать чо есть, но разум тоже нельзя отключать конечноКонечно, нельзя. Зачем ей третий радиоуправляемый вертолет?

Андрей1979
Болтун ерундой
"Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!" (c) 

Сейчас читают
Курилка (часть 3)
119030
1000
Красота и беременность (часть 47)
223532
1000
Гололёдный дозор
68945
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне тоже. Поэтому обычно предпочитаю дарить "куклу" в виде толстой пачки якобы денег