На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне ведь и впрямь интересно, что народ о президентских ответах думает. Вот ей бо.
Президент как всегда на высоте, блеснул кругозором, памятью и интеллектом.
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь знать сколько придется скидываться на виолончель Ролдугина?
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
127973
1000
Новый дозор! романтический...
209369
1000
Курилка (часть 2)
121700
1000
гермашишка
Мадама
В этот раз можно было услышать более менее конкретные ответы, но в основном как и раньше все искуственно...завуалировано.
никогда бы не догадалась... особенно про Мокуме
А Алина вон считала на раз-два.
Если б и третью мою форумчанку угадала - вообще отличница была бы.
Если б и третью мою форумчанку угадала - вообще отличница была бы.

гермашишка
Мадама
Я не вилела третью загадку....пошла искать
Я, кстати, вашу загадку разгадываю так: Крыска 

Некогда мне в рабочее время линии слушать, я даже в дозор не выходил!
гермашишка
Мадама
Там однозначно у Шлендры Крыска)
Нашла твою. ..нет не отгадаю или так...подозреваю что может быть про Гуимплену....вообщем я не совсем умница, мне достаточно было)
Нашла твою. ..нет не отгадаю или так...подозреваю что может быть про Гуимплену....вообщем я не совсем умница, мне достаточно было)
НПП
Всем держателям кулаков огромное спасибо. Я, конечно, знал, что БЗ — это замысловатое сообщество, но чтобы вот настолько замысловатое, не догадывался.
Менял работу. Кратко говоря, всё получилось, но совсем не так и, может быть, даже лучше гораздо. Ну я надеюсь на это во всяком случае.
Всем держателям кулаков огромное спасибо. Я, конечно, знал, что БЗ — это замысловатое сообщество, но чтобы вот настолько замысловатое, не догадывался.

Менял работу. Кратко говоря, всё получилось, но совсем не так и, может быть, даже лучше гораздо. Ну я надеюсь на это во всяком случае.
гермашишка
Мадама
Ууууфффф *разжала наконец-то, онемели сил нет* слава богу не зря) поздравляю, повторюшкин))) *ушла разминать пальчики
Задачу вот решите от скуки.
Да не надо тут никаких уравнений, всё устно решается. Галя младше Вити на 2 года, Витя младше Бори на 4, значит, Галя младше Бори на 6 лет. Когда Боре будет 10, Гале будет 4 и столько сейчас Вите. Значит, Гале сейчас 2 года.
И да, я гуманитарий. ))
Да не надо тут никаких уравнений, всё устно решается. Галя младше Вити на 2 года, Витя младше Бори на 4, значит, Галя младше Бори на 6 лет. Когда Боре будет 10, Гале будет 4 и столько сейчас Вите. Значит, Гале сейчас 2 года.
И да, я гуманитарий. ))
Хотя я и набегами) мало наблюдаю) 
спасибо

спасибо

гермашишка
Мадама
Хотела бы сказать элементарно...но я бы не решила...и не надо, я все знаю сама 

А кружки?.. Обе кружки забрал с собой?
Всё-таки система уравнений в виде букв и равенств гораздо понятнее, чем когда ее описываешь прозой 

А мне ведь и впрямь интересно, что народ о президентских ответах думает. Вот ей бо.Нету никакого народа...
Есть великое множество очень разных даже не людей, а слоев населения. С разным мышлением - с разбросом от одного до другого края вселенной.
Ne budu ni kem
old hamster
Как там ? "Народ то у нас хороший, а вот население......" 

А когда была последняя перепись мышей? 

Сабатини да, я тоже на неё подумала, смотрела, что уже угадали... а остальные — загадка. )) Про ирис мысль была, что Девочка, но остальное...
И летучих?
Только не ври мне, я насквозь вижу! 

Просто так спросил, чтобы разговор поддержать 

Хорошо, что написал, а то уже как-то ерзотно было.
А я и нелетучий. Я насупленный... 

Там под задачей и места нет для ваших уравнений, нужно просто в клеточку ответ вписать. ))
Конфеты такие же прекрасные, как шоколад. И их множество разных.
это просто стереотип (мышления) каким способом решить - логически/алгебраически
я тоже "взяла за Х"
- с 1 класса началось - система уравнений 
я тоже "взяла за Х"

А еще меня волнует вопрос, что будет, если в линзах уснуть.
Смотря какие линзы и глаза. Есть линзы, которые вообще можно неделю не снимать, если глаза позволяют. А вообще не страшно, только сохнут глаза под линзой и сама линза тоже, поэтому сразу, как проснётесь, нужно будет закапать и поморгать.
Смотря какие линзы и глаза. Есть линзы, которые вообще можно неделю не снимать, если глаза позволяют. А вообще не страшно, только сохнут глаза под линзой и сама линза тоже, поэтому сразу, как проснётесь, нужно будет закапать и поморгать.
Ну, если б надо было всё красиво записать, потому что тема такая, то я бы да, конечно... но в уме такое быстрее. )) Мне в школе регулярно попадало за то, что решения не расписывала.
Не очень красивая грудь. ))
Хоть я и не Диего.
Хоть я и не Диего.
крепеж для ламп убогий... дизайнер-рукопоп
доктор, а откуда у вас такие картинки 

Так Джонни принёс. *смотрит голубыми глазами*
Bounty
Вполне уравнобешенная
И в третий раз бинго!
спасибо тебе!

спасибо тебе!
У тебя правда голубые глаза?
Ооой! ...
Я, короче, попросила папу объяснить всё это сыну))))

Я, короче, попросила папу объяснить всё это сыну))))