На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не то, чтобы совсем раскосые... но косят, иногда. )) В юности от добрых молодых людей прилетало порой "ведьма". ))
Ммм... ну карими не удивишь. У меня такие когда то были.
Как голубые появятся, покажешь, м?)
Как голубые появятся, покажешь, м?)
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
350330
996
Кто это? Чьё это? Когда это?
117088
647
Упс...
158316
818
Это твои? Ты поносить дала, или фотка тоже твоя?
Нет, Макс, у меня по-прежнему карие. Но как отказать хорошему человеку? ))
Хорошему человеку я бы отказывала прямо. Коротко, ясно и однозначно: ты хороший человек, но мне сейчас надо тебе отказать.
Это ж подарок просто - хороший человек! Увидит, услышит, поймёт и не уйдёт навсегда.
Это ж подарок просто - хороший человек! Увидит, услышит, поймёт и не уйдёт навсегда.
Уважаемый БЗ! вы диктант тотальный пишете?
я озаботилась выбором площадки и что-то в смятении, их мало
я озаботилась выбором площадки и что-то в смятении, их мало

на пп
Что вы тут поделываете, сибиряки ? А у нас вот что в Калининграде, собачки писают в витринах...а потому что скоро лето.
Сегодня перечитывала дневники сына, и потом под настроение читала "Взаимопомощь"..слушайте, это что, реально такие люди больные есть на голову ?.... Просить деньги для рождения уже заведомо смертельно больного ребёнка...это что-то с чем-то. .Ещё главное, укоряют, что мол, мороженку лишнюю съедите...
Детки, в которых люди всю жизнь и любовь свою вложили, хотят свой шанс на спасение получить, а тут ..... тьфу, что за люди......
Что вы тут поделываете, сибиряки ? А у нас вот что в Калининграде, собачки писают в витринах...а потому что скоро лето.
Сегодня перечитывала дневники сына, и потом под настроение читала "Взаимопомощь"..слушайте, это что, реально такие люди больные есть на голову ?.... Просить деньги для рождения уже заведомо смертельно больного ребёнка...это что-то с чем-то. .Ещё главное, укоряют, что мол, мороженку лишнюю съедите...

Детки, в которых люди всю жизнь и любовь свою вложили, хотят свой шанс на спасение получить, а тут ..... тьфу, что за люди......
чем чем мы занимаемся?
шьём и любим
наши руки не для скуки!
для любви сердца )))
шьём и любим
наши руки не для скуки!
для любви сердца )))
От ты умничка какая...
А я ....тоже !! Купила вот нитки прям один в один к нитяному шарфу, мне так жалко его, там микро-микро дырочка хочет начаться, вот тоже буду ШИТЬ

А я ....тоже !! Купила вот нитки прям один в один к нитяному шарфу, мне так жалко его, там микро-микро дырочка хочет начаться, вот тоже буду ШИТЬ

лучче вышивай ...цветочек какой-нить аленький )))
а у нас завтра весна наступает! до 15-ти!
а у нас завтра весна наступает! до 15-ти!
Нда...переплюнули нас )) У нас сегодня только 9.
Но 17 уже было, ага )) Поздравляю с летним деньком
Но 17 уже было, ага )) Поздравляю с летним деньком

слушайте, это что, реально такие люди больные есть на голову ?Я никого не осуждаю, но уже и ничему не удивляюсь... Бывает, что когда выявляется проблема, уже поздно прерывать беременность и единственный выход - спасать малыша... пытаться хотя бы. А есть и откровенно циничные истории, когда сознательно стараются забеременеть и в результате рожают, имея в анамнезе самые страшные заболевания, о которых прекрасно знают, да еще и на старости лет. Разные есть тетки... с разным уровнем ответственности. И будущие отцы, наверное, тоже ведь как-то представляют, с какими проблемами придется столкнуться и потом всю жизнь бороться... думают же, наверное, о будущем... хотя, кто знает... может, их и не спрашивают.
Да что там говорить... каждый сам себе режиссер. А страдают, как всегда, дети.
А страдают, как всегда, дети.вот точно..
Доброе утро, Диего! Очень замечательная картина сбора урожая! Небось сам председатель позирует?
Джон, вот ты как всегда с утра! прям положительные эмоции с доставкой на дом прямо к кофе )))))
Диего
old hamster
Андрей1979
Болтун ерундой
да, булочки на завтрак -самое то 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну не знаю. у тех кто на этой кухне готовит
А ведь это я еще даже не старался!!!
Микроволновка, подпирающая вытяжку - это очень оригинальное решение, Диего!
гермашишка
Мадама
Я супер, супер, супееер
* ооой, кажется я это сказала в слух

GuimpLena
Белая Госпожа
да, булочки на завтрак -самое тону тогда чуть реальности вам, наши утренние мачи![]()
тебе и стараться не нужно. ты лучше всех
Андрей1979
Болтун ерундой
и зачем ты себя с такого ракурса фотаешь непонятно
Вытяжка - пережиток, для ЗОЖной еды она не нужна.
да прям. вчера варила бульон куриный в мультиварке + вытяжка иначе запах.
нет. это просто шикарная супер-женщина из интернета.
Андрей1979
Болтун ерундой
все ще надеешься что в 60 лет будешь не такой же?
Ne budu ni kem
old hamster
Ты предполагаешь, что это кухня Диего?
GuimpLena
Белая Госпожа
я тут вообще ни при чем. я человек обычный и живу в реальном мире.
свет
Три точки
а почему ты думаешь, что ей 60, а не 35 или 40?
GuimpLena
Белая Госпожа
и я совершенно ни при чем, что ваш мир немного отличается от писаного-рисованного. Дома целюлитная тетя в полиэстере с вечным вопросом: где деньги, бесполезное ты создание? а в интернете картинки цветные.
Андрей1979
Болтун ерундой
тебе бы рроманы писать или битве экстрасенсов участвовать
правда в первом же туре вылетишь, но это не главное
правда в первом же туре вылетишь, но это не главное