На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нормальные дамы во время пмс нуждаются в успокоительномА ненормальные?

На ядринцевской какую-то забеголвку поставили ббк, там рибай хорош задешево кстати
Bounty
Вполне уравнобешенная
Хм... теперь я узнала, кто это неакадемическое лицо.
минутка культликбеза

минутка культликбеза
вон в зеркале...смотрит бесстыжими глазами
а ещё очки напялила!
а ещё очки напялила!
Очки и зеркало - зло. Снимите очки, отойдите от зеркала и дождитесь другого настроения.
А если котлеты дома крутить и жарить, то еще экономичнее будет. И, опять же, в общественных местах люди на запах потянутся.
Сейчас читают
Замуж пора?!!!...
34132
266
Магический салон Азалии Ибрагимовны
184871
926
от улыбки станет всем светлей...
171667
640
Это ты ещё наверное их рекламу с Кехманом не смотрела... ))))
А ненормальные бабы - это состоявшиеся независимые самодостаточные)))) Им зачем серотонин, если гвозди бы делать из этих людей?)))))
надо Даррену передать информацию)))
Фуф. раньше у меня было совсем другое представление о ненормальных бабах, но теперь ты меня переубедила

Это где именно ее поставили?
А на Красном, в районе обладминистрации правда Братья Грилль открылись, или это просто рекламу повесили?
А на Красном, в районе обладминистрации правда Братья Грилль открылись, или это просто рекламу повесили?

а всем окружающим завязать глаза )))))))))))
спасибо
спасибо

не смотрела, да
последнее, что я знаю про оперный, это то, что все приличные светские семейные люди посчитали невозможным обойтись без предновогоднего фото с "Щелкунчика" в инстаграме ))
последнее, что я знаю про оперный, это то, что все приличные светские семейные люди посчитали невозможным обойтись без предновогоднего фото с "Щелкунчика" в инстаграме ))
Хищно потянутся - облизываясь и капая слюной. Тут-то ты их, голубчиков, и возьмешь голыми руками.
НП, у вас что ли настроение плохое?
иди обниму! ©
иди обниму! ©

Да ну, сдались они мне - голодные и слюнявые 

То ли дело сытые и сухие, я тебя понимаю! *быстро доел вторую ватрушку, выпил кофе и вытер рот салфеткой*
И не жадные
[смотрит голодными глазами, как Диего уминает вторую ватрушку]

А ты рот как глубоко вытираешь?
Оссспидя ну видишь же Диего пишет также интересно как и на этикетке туалетной бумаги, ну возьми инициативу в свои руки _ заткни не интересный фонтан словодиареи, раз Диего не в силах. Нахринища эти сопли опять вы жуете как вы достали и бесите своей серой тупостью
Оторвал две халвы в шоколаде рот-фронт ̶о̶т̶ ̶р̶т̶а̶ от сердца, - для душевной женщины ничего не жалко!
Душевная женщина халву как-то не очень...
Но все равно спасибо, конечно же, да. 
Че там Саба фыркает? - я уходила на минуточку, не успела вникнуть

Че там Саба фыркает? - я уходила на минуточку, не успела вникнуть

Бедняжка обед переварить не может, пока дополнительной желчи не выделит.
Вот до чего вы женщина неблагодарная - так бы сидели и скушна трескали свой обед из баночки. А щас у вас такой шикарный повод поэмоционировать на пустом. казалось бы, месте. Цените. 

В том ролике они оба хороши... я даже не знаю, кто краше. А режиссеру - отдельный респект. И можно бы хуже, но некуда. Видимо, это была его маленькая месть.
Не хотите ли вы сказать, уважаемая Ундина, что режиссер сего ролика не смог без последствий пережить сосательный период в младенческом возрасте своей жизни? 

Почему именно сосательный, коллега?
Ну потому что тот процесс, который по его замыслу происходил в одном из авто, кроме как сосательным, назвать трудно 

Сегодня муж по бабам сын в детдоме чем бы себя побаловать
Мы с вами о разных роликах, уважаемый Апджон: вы заинтересовались низменным, а мы с аглоу говорим о высокодуховном.
Вы вообще когда-нибудь могли?
Уже неприлично столько раз женщине отказывать 

Ну то есть у нас с вами все как всегда, стабильно. Это радует.
Да. В противофазе, как обычно.
Одновременно с двумя? Это неэтично. Если я вечером занят уже одной дамой, то другой я точно откажу.
С этим надо жить. И получать удовольствие. Агррр.
Про разделение труда вам чёнить известно? Еще и другую даму приплели - вот что неэтично. 

Не обязательно с этим. Можно с другим.
Вы мне задали вопрос, почему я ей отказал. Я вам пояснил причины. Еще какие то вопросы?
Мне тут предлагают сразу с двумя. Я совсем не понимаю этот мир...
Вы мне задали вопрос, почему я ей отказал.

Еще какие то вопросы?Какое имеет значение, есть ли у меня опросы, если вы все равно отвечаете на что-то свое?

Бери Ундину третьей, бог троицу любит. Ты же веришь в бога?
Апджон берет пример с лидера, тот на прямых линиях тоже отвечает на что-то своё.
Мне тут предлагают сразу с двумя. Я совсем не понимаю этот мир...Это буквально бросается в глаза

Ундине: ничего не отвечайте, а то он и вас посчитает