На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, может, и уже
Он хоть симпатичный? 

Ой не знаю, не знаю... я бы не сказала 

Про кого вы? Кто симпатичный? Покажите - я вас рассужу. 

Это очень грустно, когда такие достойные и буквально выдающиеся члены нашего общества не имеют столь же достойной и выдающейся внешности 

Да... Это очень... очень грустно 

Ну уж нет, я не хочу рушить иллюзии ламии : )
Сейчас читают
Сладкий дозор))
67685
1000
Апрельский дозор
66429
1000
Дозор октябрьской эволюции
72296
999
вы-то, Ламия, зачем туда ввязываетесь? это мелко, Хоботов
Куда?
Это какое-то определенное место?

Вполне. Вас давно в угол не ставили? : ) Вот это была попытка : )
Я чувствую, я в своем эгоцентризме стремительно слепну и все чаще не замечаю очевидные, видимо (сорри за повтор), вещи.
Но, может, это и к лучшему?

Определенно, к лучшему. Есть вещи, которые просто не стоят внимания, не говоря о взгляде : )
Сменим тему.
Делюсь радостью (=хвалюсь
)
Наконец-то и на моей маленькой улочке перевернулся грузовик с... несчастными случаями
- как вдруг неожиданно оказалось, я иду на их концерт.
Делюсь радостью (=хвалюсь

Наконец-то и на моей маленькой улочке перевернулся грузовик с... несчастными случаями

Прекрасно, считаю!
я всё ловил на лету
и
вашего студееееента
попроси их от меня на бис
и всё же - пятраэдные (или как там было) очки - это как?

я всё ловил на лету
и
вашего студееееента
попроси их от меня на бис

и всё же - пятраэдные (или как там было) очки - это как?
Знаете, филологи сильно любят авторские неологизмы. 
Сейчас мы с вами прочтём и удивимся, увидите!

Сейчас мы с вами прочтём и удивимся, увидите!

*и всё же - пятраэдные (или как там было) очки - это как?*
пентаэдрные
На самом деле это некорректное название
Они же не пятигранные, а пятиугольные. Такие вот:
пентаэдрные

В пятиугольнике граней тоже - пять

Интересно, какие сейчас самые модные очки?) Надо у знающих людей спросить или подсмотреть)
О. Вот это надо в лук. Как яркую деталь.
Вы меня не путайте - в моем двумерном пространстве пентаэдрного мышления их только две

lamia
зло добра
Сама своему счастью не верю. Хотя я уже ходила на их концерт (причем - вдруг сообразила я - с тем же человеком, который меня пригласил сейчас, блин
- ну никакого разнообразия
).
Я тут узнала, что в наш чудный городок опять приезжает пол-АгатыКристи (это третий визит даже не за год
) - видать, очень мы им нравимся 

Я тут узнала, что в наш чудный городок опять приезжает пол-АгатыКристи (это третий визит даже не за год

Мне недавно рассказали, что есть люди, которые, увидев размещенную картинку, тут же ищут ее в гугле... Такой вот рефлекс... а когда находят, успокаиваются. Интересно, как они выходят из положения, когда не находят? 

Не. Лук (фу, не люблю это слово) - это ж целиком. Сам по себе аксессуар - ни о чем. А выложить лук - это за гранью моих возможностей 

Поэтому я и говорю: деталь : ) Образ целиком - нет уж, извините : )))
А что для вас значит выложить образ целиком на БЗ?
Я вот выложила, это как-то меня характеризует?
Я вот выложила, это как-то меня характеризует?

Захотели - выложили. Конкретно вас так и характеризует: как человека, сделавшего то, чего захотелось : )
Для себя считаю это излишним. Я тоже делаю, что хочу, а чего не хочу, не делаю : )
Для себя считаю это излишним. Я тоже делаю, что хочу, а чего не хочу, не делаю : )
презумпция
хикки
Презумпции: чойта местный обер-церемонимейстер какой-то нелюбезный, не? Неприветливый он, негостеприимный.Так это ж не новость. В начале этого дозора, волею пославшей мя... ой, в смысле, путем слияния ручейков наших мыслей в полноводную реку общего флуда, оказался наш с Ноблем ночной обмен мнениями по поводу того, что борцы за свободу обычно оказываются самыми что ни на есть кровавыми диктаторами. И без ЧЮ к тому же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Борцы вообще хоть за что и хоть против чего - те еще гуманисты.
А вот кстати про образ!
Мне прям приспичило иметь бусики из... крупных белых фигур, не имеющих названия в человеческом языке
Это не должен быть жемчуг и не бисер и вообще не шарики и никакие не растительности и точно не перламутр и не прочие раковины, потому что должно быть именно белым, не кремовым, не голубоватым, не слегка прозрачным, а именно белым и непросвечивающим. Мне надо к платью. Иначе я в нем как на похороны.
И чет я уже все ноги сбила и не могу найти. В интрнете мне искать лень, я хочу сразу - увидеть, влюбиться и купить. Чтобы моментальная радость обладания

Мне прям приспичило иметь бусики из... крупных белых фигур, не имеющих названия в человеческом языке

И чет я уже все ноги сбила и не могу найти. В интрнете мне искать лень, я хочу сразу - увидеть, влюбиться и купить. Чтобы моментальная радость обладания

В общем, я к чему этот плач Ярославны завела? - где у нас приличные магазины бижутерии, вот я что хочу спросить 

Я сегодня ехала в метро с пьяным мужчиной и он спросил, что я читаю в телефоне. Неправильно, что пьяных в метро пускают.
Nik1974
v.i.p.
а я не везучка
мне в лобовик камень прилетел
и трещина пошла
теперь надо стекло менять

мне в лобовик камень прилетел

и трещина пошла

теперь надо стекло менять

Оу оу оу!
таких жертв ради моды я сроду не принесу)
Возжелать и ноги сбить) Нее! А тебе - удачи!
про магазины и не знаю даже) аксессуары - совершенно не моё - 2
таких жертв ради моды я сроду не принесу)
Возжелать и ноги сбить) Нее! А тебе - удачи!

про магазины и не знаю даже) аксессуары - совершенно не моё - 2

где-то чуть выше было про диктаторов без ЧЮ
Белое муранское стекло, возможно?
Нет, нельзя. Я со Студенческой доехала до Маркса. Чтобы с конечной ехать до Заельцовской. Выбрала место. И рядом сел пьяница. Напротив сидели все нормальные люди. Надеялась, что алкоголик выйдет на Красном проспекте, а он доехал до Заельцовской.
презумпция
хикки
Подозреваю, что ценой моментальной радости обладания будут часы бесплодных утомительных блужданий.
из верхнего левого угла в середину стекла 

Возжелать и ноги сбить) Нее!Да это в тыщу раз лучше, чем увидеть, возжелать и еще ждать потом. Ждать - ненавижу

ага, ох уж эти дорожники
теперь встрял на внеплановые траты

теперь встрял на внеплановые траты

Пользуйтесь общественным транспортом (как я). Какое бы направление ни имела трещина на лобовике - это НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! 

lamia
зло добра
часы бесплодных утомительных блужданий.Чойта бесплодных-то? У нас, шопоголиков, прямо уж совсем холостых выстрелов не бывает. Все равно найдем, чем себя порадовать.