Upjohn
Это у нее шорты! Скажи же, этот вариант лучше, чем штаны и бесформенные цыганские юбки до пола?
Диего
Эмм... шорты? Отличные шорты! А сверху это блузка? Вот пусть так и ходит!
Nik1974
Ой ну можно подумать видов дерева у нас тут много.
Upjohn
Да, пусть и кассиры и финансовые директрисы так ходят, - хотя бы эту сторону их скрытной женской натуры будет сразу видно.
Диего
Диего, что-то вы у нас этикетки от нижнего белья постить начали
Upjohn
да до фига и больше :dnknow:
я так понимаю речь идет о покупке, а не о заготовке в лесу на лесосеке :спок:
Nik1974
Покупка??? :eek: Это не ортодоксально :dry:
Nik1974
Ничего не знаю про дерево, кроме того, что ангарская сосна лучше всего : )))
Ундинa
Лучше всего что, курится?)))
Ундинa
:friends:
особенно на полог в баню!
так приятно отскребать смолу с опы, за одно и пилинг бесплатный :yes.gif:
Nik1974
С банями особь статья :1: вы мне карты-то не путайте :biggrin:
Показать спойлер
Для малоэтажного строительства, конечно же : ) в силу более плотной структуры древесины (поскольку формируется в суровых условиях) и, соответственно, прочности, долговечности и устойчивости к воздействиям.
Показать спойлер

И что, кстати, за полог такой в бане? : ) типа альковного балдахина? : )) тогда непонятно, при чем тут опа : ) что вы там выделываете? : )))
Ундинa
полог в русской бане - это скамейка на которой сидят/лежат в парилке :secret:
Nik1974
Ах ты ж йошкин кот... я-то думала, это полок... :смущ:
Ундинa
Мужчины говорят полог и всё тут! Не разводите нам тут ваши женские штучки, полок, тьфу! :dry:
Sobolev
Вы-то куда, Соболев? Ждите на Экваторной.
Шелест
Возможно ли использовать доску пятидесятку как основание лавки/топчана? Или у нее приключится прогиб и провис?
Возможно. Прогиб будет у любого материала любой толщины, вопрос только в том, какой. Если доски сушеные, и класть их сплошным настилом и связать между собой балками, толщины 50 мм с запасом хватит, даже если при длине 200 см будет опора только на концы. Прогиба не почувствуешь )
Ундинa
Опять про маньяков-нуд.-эгсг.? Это весна, Маугли © :biggrin:
Ундинa
Думаете, нам, маньякам, легко?
Старое пальтецо на голое тело и торчи под дождём, пока вы там на тропиночку мою свернёте! :dry:
Выдержке позавидует любой пограничник, вот как у нас всё сурово!
А Вы говорите! :beee:
lamia
Ну да :улыб: Хочу посмотреть, будет ли реакция персон с неустойчивой психикой на безобидную тему столь же острой, как вчера, или все ж таки терапия возымела :biggrin:
Sobolev
Думаете, нам, маньякам, легко?
Старое пальтецо на голое тело и торчи под дождём, пока вы там на тропиночку мою свернёте! :dry:
:cray-1: [рыдает над нелегкой судьбинушкой маньяцирующих граждан]

Я не знаю, может, вам профсоюз свой организовать - пусть хоть кто-то за ваши права повступается, условия труда, там, повыбивает получше? :а\?:
GuimpLena
Это не этикетки, это и есть белье.
Sobolev
Проблемы маньяков шерифа не волнуют.
Ундинa
Во все времена власть далека от простого маньяка :beee:
Диего
:bad:
вот зачем ты мне это показал :зло:
уйди уже с сайта белья для бабок :tantrum:
Sobolev
Вот и стойте себе скромно на Экваторной, как собирались. Что за суета-то началась?
Nik1974
Ник! Возмите себя в руки! Это Вам не фиги воробьям, это модные тенденции нынешнего сезона, на минуточку!
Показать спойлер
блин, что я несу, я же вообще дуб дубом в этом :безум:
Показать спойлер
Ундинa
Ноги мёрзнут, не волосатые. :beee:
Засуетишься тут, ждёшь, ждёшь! :dry:
Sobolev
это иодные тенденции нынешнего сезона, на минуточку!
...блин, что я несу, ...
Действительно... :biggrin:
Sobolev
Ну жаль вас, что... Терпите... раз уж назвались груздем.
Sobolev
Вот что вы все жалуетесь и жалуетесь?
Вы объявление в газету "Метро" - она бесплатная - дайте: мол, уважаемые гражданки, будьте бдительны: на улице такой-то вас ожидает маньяк, рост метрвосемдесят, блондин с голубыми глазами (или брюнет, кто вы там?). И все. А еще лучше в интернете напишите. Как говорится, если твоего бизнеса нет в интернете, значит, тебя нет в бизнесе. Нуивот.
lamia
на улице такой-то вас ожидает маньяк, рост метрвосемдесят, блондин с голубыми глазами (или брюнет, кто вы там?). И все. А еще лучше в интернете напишите.
Да написать-то он напишет... А вот так клюнет кто на презентацию, придет в надежде... а там мужичок с ноготок какой-нибудь с сальным личиком, бегающими глазками и потными ручонками...
Да ну... только время терять. Лично я склонна верить Пилюле - нет там никого стоящего.
lamia
О, вспомнился случай, как одного "насильника" нерадивого жертва на себе женила. Жили в согласии, говорят.
Ундинa
Вот зря вы так. :nea.gif: Я вот лично верю, что Соболев - очень даже маньяк, прям как надо маньяк, я бы клюнула :yes.gif: :biggrin:
Ундинa
Вот напрасно Вы так! :beee:
У нас очень высокая конкуренция и всех, с потными руками, давно выявили и уволили!
Мы перед жертвой ответственность собственным, такскать, телом несём, а Вы такое подумали. :1:
Сразу видно, неопытная жертва, начинающая даже.:миг:
lamia
я бы клюнула :yes.gif: :biggrin:
Неа, я бы не стала :biggrin:
"Не всё клюй, птица! клюв затупится... а он на пшеницу пригодится!" : )))
Ундинa
Это вы от ревности и капризности! Клюйте давайте, ломаться тут нам будете! :dry:
*очень строгим почерком*
Ундинa
:biggrin:

А я ж, кстати, где-то даже фотки видела! Правда, там только вид сзади был озвучен, но вид ничо так, кажется. :biggrin:
lamia
Вот даже не рекламируйте :biggrin:
Ундинa
Да мне-то зачем - мне с этого никакой выгоды :nea.gif: я только за правду всегда :yes.gif:
lamia
мне с этого никакой выгоды
Ну подождите... это же пока... Глядишь, клиент дозреет и до оплаты услуг продвижения :biggrin: И тогда уууух! :biggrin:
lamia
Всё, девчата, не шалите тут шибко! :flowers: :чмок: :смущ::улыб:
Апа, ты мне сегодня вечером очень нужен окажешься.
мне тебе надо юбочку показать
Sobolev
Ну, чего попритихли, шалили поди кась? :1:

Sobolev
У всех флудилки поломались что ли?
Прикосновение
Вечером я за него, показывай мне.
Диего
Ничо не поломались - трудимся не покладая рук :yes.gif:Ну, вот лично я :biggrin:

Нуфсё, поломался Диего :not_i: А я только хотела про какаяпрекраснаяпогодавыненаходите? поговорить и похвастаться, что я нашла очки :wub1.gif: (я всегда говорила, что важно вовремя пожаловаться :yes.gif:)
lamia
Пентагоном не грех и похвастаться. Я нахожу погоду суперзамечательной! Сегодня в кофточке было прохладно, а в куртке жарко. Пошел в модной жилетке поверх кофточки.
Шлёндра
нпп

Реферат девушки-гуманитария: