На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это у нее шорты! Скажи же, этот вариант лучше, чем штаны и бесформенные цыганские юбки до пола?
Эмм... шорты? Отличные шорты! А сверху это блузка? Вот пусть так и ходит!
Ой ну можно подумать видов дерева у нас тут много.
Да, пусть и кассиры и финансовые директрисы так ходят, - хотя бы эту сторону их скрытной женской натуры будет сразу видно.
Диего, что-то вы у нас этикетки от нижнего белья постить начали
да до фига и больше
я так понимаю речь идет о покупке, а не о заготовке в лесу на лесосеке

я так понимаю речь идет о покупке, а не о заготовке в лесу на лесосеке

Покупка???
Это не ортодоксально 

Сейчас читают
Грибы-2016
573506
1000
пасхальный дозор
115982
1000
Модный и роскошный дозор
107607
1000
Ничего не знаю про дерево, кроме того, что ангарская сосна лучше всего : )))
Лучше всего что, курится?)))

особенно на полог в баню!
так приятно отскребать смолу с опы, за одно и пилинг бесплатный

С банями особь статья
вы мне карты-то не путайте
И что, кстати, за полог такой в бане? : ) типа альковного балдахина? : )) тогда непонятно, при чем тут опа : ) что вы там выделываете? : )))

Показать спойлер
Для малоэтажного строительства, конечно же : ) в силу более плотной структуры древесины (поскольку формируется в суровых условиях) и, соответственно, прочности, долговечности и устойчивости к воздействиям.
Показать спойлер
И что, кстати, за полог такой в бане? : ) типа альковного балдахина? : )) тогда непонятно, при чем тут опа : ) что вы там выделываете? : )))
полог в русской бане - это скамейка на которой сидят/лежат в парилке 

Ах ты ж йошкин кот... я-то думала, это полок... 

Мужчины говорят полог и всё тут! Не разводите нам тут ваши женские штучки, полок, тьфу! 

Вы-то куда, Соболев? Ждите на Экваторной.
Возможно ли использовать доску пятидесятку как основание лавки/топчана? Или у нее приключится прогиб и провис?Возможно. Прогиб будет у любого материала любой толщины, вопрос только в том, какой. Если доски сушеные, и класть их сплошным настилом и связать между собой балками, толщины 50 мм с запасом хватит, даже если при длине 200 см будет опора только на концы. Прогиба не почувствуешь )
Опять про маньяков-нуд.-эгсг.? Это весна, Маугли © 

Думаете, нам, маньякам, легко?
Старое пальтецо на голое тело и торчи под дождём, пока вы там на тропиночку мою свернёте!
Выдержке позавидует любой пограничник, вот как у нас всё сурово!
А Вы говорите!
Старое пальтецо на голое тело и торчи под дождём, пока вы там на тропиночку мою свернёте!

Выдержке позавидует любой пограничник, вот как у нас всё сурово!
А Вы говорите!

Ну да
Хочу посмотреть, будет ли реакция персон с неустойчивой психикой на безобидную тему столь же острой, как вчера, или все ж таки терапия возымела 

Думаете, нам, маньякам, легко?
Старое пальтецо на голое тело и торчи под дождём, пока вы там на тропиночку мою свернёте!![]()

Я не знаю, может, вам профсоюз свой организовать - пусть хоть кто-то за ваши права повступается, условия труда, там, повыбивает получше?

Проблемы маньяков шерифа не волнуют.
Во все времена власть далека от простого маньяка 

вот зачем ты мне это показал

уйди уже с сайта белья для бабок

Вот и стойте себе скромно на Экваторной, как собирались. Что за суета-то началась?
Ник! Возмите себя в руки! Это Вам не фиги воробьям, это модные тенденции нынешнего сезона, на минуточку!
Показать спойлер
блин, что я несу, я же вообще дуб дубом в этом 

Показать спойлер
Ноги мёрзнут, не волосатые.
Засуетишься тут, ждёшь, ждёшь!

Засуетишься тут, ждёшь, ждёшь!

это иодные тенденции нынешнего сезона, на минуточку!Действительно...
...блин, что я несу, ...

Ну жаль вас, что... Терпите... раз уж назвались груздем.
Вот что вы все жалуетесь и жалуетесь?
Вы объявление в газету "Метро" - она бесплатная - дайте: мол, уважаемые гражданки, будьте бдительны: на улице такой-то вас ожидает маньяк, рост метрвосемдесят, блондин с голубыми глазами (или брюнет, кто вы там?). И все. А еще лучше в интернете напишите. Как говорится, если твоего бизнеса нет в интернете, значит, тебя нет в бизнесе. Нуивот.
Вы объявление в газету "Метро" - она бесплатная - дайте: мол, уважаемые гражданки, будьте бдительны: на улице такой-то вас ожидает маньяк, рост метрвосемдесят, блондин с голубыми глазами (или брюнет, кто вы там?). И все. А еще лучше в интернете напишите. Как говорится, если твоего бизнеса нет в интернете, значит, тебя нет в бизнесе. Нуивот.
на улице такой-то вас ожидает маньяк, рост метрвосемдесят, блондин с голубыми глазами (или брюнет, кто вы там?). И все. А еще лучше в интернете напишите.Да написать-то он напишет... А вот так клюнет кто на презентацию, придет в надежде... а там мужичок с ноготок какой-нибудь с сальным личиком, бегающими глазками и потными ручонками...
Да ну... только время терять. Лично я склонна верить Пилюле - нет там никого стоящего.
О, вспомнился случай, как одного "насильника" нерадивого жертва на себе женила. Жили в согласии, говорят.
Вот зря вы так.
Я вот лично верю, что Соболев - очень даже маньяк, прям как надо маньяк, я бы клюнула

Вот напрасно Вы так!
У нас очень высокая конкуренция и всех, с потными руками, давно выявили и уволили!
Мы перед жертвой ответственность собственным, такскать, телом несём, а Вы такое подумали.
Сразу видно, неопытная жертва, начинающая даже.

У нас очень высокая конкуренция и всех, с потными руками, давно выявили и уволили!
Мы перед жертвой ответственность собственным, такскать, телом несём, а Вы такое подумали.

Сразу видно, неопытная жертва, начинающая даже.

я бы клюнулаНеа, я бы не стала![]()
![]()

"Не всё клюй, птица! клюв затупится... а он на пшеницу пригодится!" : )))
Это вы от ревности и капризности! Клюйте давайте, ломаться тут нам будете!
*очень строгим почерком*

*очень строгим почерком*

А я ж, кстати, где-то даже фотки видела! Правда, там только вид сзади был озвучен, но вид ничо так, кажется.

Вот даже не рекламируйте 

Да мне-то зачем - мне с этого никакой выгоды
я только за правду всегда 

мне с этого никакой выгодыНу подождите... это же пока... Глядишь, клиент дозреет и до оплаты услуг продвижения

Всё, девчата, не шалите тут шибко!

Прикосновение
guru
Апа, ты мне сегодня вечером очень нужен окажешься.
мне тебе надо юбочку показать
мне тебе надо юбочку показать
Ну, чего попритихли, шалили поди кась?

У всех флудилки поломались что ли?
Диего
old hamster
Вечером я за него, показывай мне.
Ничо не поломались - трудимся не покладая рук
Ну, вот лично я 
Нуфсё, поломался Диего
А я только хотела про какаяпрекраснаяпогодавыненаходите? поговорить и похвастаться, что я нашла очки
(я всегда говорила, что важно вовремя пожаловаться
)

Нуфсё, поломался Диего

Пентагоном не грех и похвастаться. Я нахожу погоду суперзамечательной! Сегодня в кофточке было прохладно, а в куртке жарко. Пошел в модной жилетке поверх кофточки.