На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
радуюсь я хорошим людям, да?
Вон, посмотри на сабу, она мне не радуется. А ты радуешься. Значит дело не во мне а в вас. Саба злюка а ты лапочка 

Не по теме, и очень не остроумно. Одно дело официальный цензор...
Какой альтернативно мыслящий жмет кнопки на ровном месте? Жали бы лучше на лужи.
В этот раз это даже не я
Ильичу. Что за завинчивание гаек в вольном городе?

Ильичу. Что за завинчивание гаек в вольном городе?

Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
233138
1046
Невозможный выбор
25828
233
Умеете ли вы воспринимать комплименты?
10050
111
Че то народа не видно, лопают все што ли?
лопают ...ага
приготовила лобио, что-то я перца не пожалела
сижу как рыба с открытым ротом...всё горит
приготовила лобио, что-то я перца не пожалела
сижу как рыба с открытым ротом...всё горит
Тут я надысь выяснил, что перец любят сильно уверенные в себе люди, лидеры короче...
***лидеры короче***
не...это не про меня
я кроткая аки овечка
не...это не про меня
я кроткая аки овечка
Дожились. Либидо уже готовят и потом сидят с открытым ртом.
Не ловите либидо ртом!
Да и фиг с ним. Ловите чем хотите.
Не ловите либидо ртом!
Да и фиг с ним. Ловите чем хотите.
Жену так достал худой бородатый мужик с рекламой НОВАТа, что теперь наверное НОВАТ придется объезжать по дальним улицам)))
Недавно пересматривал Покровские ворота, там в финале фраза, типа "под шкурой ягненка скрывался лев..."
Или я может быть не прав?
Или я может быть не прав?
всё...ты старый стал *расстроилась*
лобио от либидо не отличаешь
как только потенцию с чем-нить спутаешь....всё...в белые одежды и ползком в известном направлении
лобио от либидо не отличаешь
как только потенцию с чем-нить спутаешь....всё...в белые одежды и ползком в известном направлении
не знаю прав или не прав
не судья я Вам с "Покровскими воротами"
не судья я Вам с "Покровскими воротами"
Это ещё кто старый? А не тот ли, что либидо лобио заменяет. А потом и хвастает: смотрите рот какой растопыренный. Стыдоба!
Старый. Но местами ... если конечно по всему списку не проходиться
Старый. Но местами ... если конечно по всему списку не проходиться
а кто заменяет лобио либидой?
совсем глупые люди...не говори
совсем глупые люди...не говори
Жену так достал худой бородатый мужик с рекламой НОВАТа,
презумпция
хикки
Видимо, мне надо радоваться, что я даже не понимаю, о чем речь. Пока самая омерз... дурацкая реклама в моем представлении - это про "Олд спайс" и еще какую-то фруктовую фигню с аллюзией на ветрянку.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. это когда типо болячки отковыривают и едят
Но какой напор... какие ухватки... Вообще такой директор это конец всему... если говорить о вкусе, о прекрасном... слово искусство даже рука не поднимается писать. Одно слово завхоз.
aglow
wii-й
ты наверное смотришь цифру или спутник без местных рекламных вставок)))
если говорить о вкусе, о прекрасном... слово искусство даже рука не поднимается писать.и это правильно. совершенно не всем нужно писать о вкусе, о прекрасном и искусстве. Вот Таше можно, например
презумпция
хикки
Наоборот. ) Насколько понимаю, самое что ни на есть кондовое: полсотни с хвостиком каналов на аналоговом телеке. Правда, я сильно выборочно смотрю и каналы такие... не центральные, в общем. ))
Галинка
Добрая, если не злить!
Этого "Козлодоева" по первому кажутЬ. Уж на что я спокойный человек по поводу внешности, потому как сама не красавица далеко, но там так природа "отдохнула"...
Вот и не пишите, если понимание пришло наконец. Ну а Таше можете и дальше реплики нарезать, разрешать, запрещать... мне совсем не обязательно сообщать об этом.
Там просто несоответствие потрясающее между визуальным рядом и сферой приложения усилий. На редкость просто.
презумпция
хикки
Первый я практически не смотрю как раз. Недавно только вот ухватила "Время покажет" про инвалидов, "а так нет".
Где-то прочитала: видимо режиссёру не заплатили -типа его месть. Певицу-то тоже сильно некрасиво сняли - такая массивная, монументальная получилась.
Балеруны ещё ладно - прыгают красиво.
Балеруны ещё ладно - прыгают красиво.
Да, ужасная подача. Очень вульгарно. Не здесь про месть прочитали? : ))
П.С. Хотя сама идея с "настоящими принцами", "настоящими корсарами" и пр. настоящими очень неплоха. При должном подходе могла бы получиться неплохая серия сюжетов, объединенных в один контекст.
П.С. Хотя сама идея с "настоящими принцами", "настоящими корсарами" и пр. настоящими очень неплоха. При должном подходе могла бы получиться неплохая серия сюжетов, объединенных в один контекст.
Да, наверное, здесь. Я три ролика видела: певица, "принц", недавно "корсар" появился. Мне и название новое не нравится - НОВАТ - как какое-то чистящее средство...
Ага... Такой вот новояз, куда деваться...
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница
По такой теплыне скоро и летники откроются

Доброе утро, страна!
Так хочу есть - сил нет.
И где Диего, Джон и Ламия? )
Так хочу есть - сил нет.
Доброе утро, страна!Казалось бы одно слово убрал, а как поменялся смысл!
Так хочу - сил нет.
С цинизмом разобрались, давайте перейдем к выпуклостям.
Меня и так анафеме уже на БЗ хотят предать, а ты провоцируешь.
И зачем вам они? ))
Доброе утро всей честной компании.
Доброе утро всей честной компании.

Привет, Свет, я здесь!
Давай, я помогу тебе есть, раз у тебя силы на исходе.
Давай, я помогу тебе есть, раз у тебя силы на исходе.

Завидуют просто, Джонни.
Вам ли не знать людских слабостей, Вам ли не быть к ним лояльным, люди ж , чё.
Доброе утро, гони фотку!

Вам ли не знать людских слабостей, Вам ли не быть к ним лояльным, люди ж , чё.

Доброе утро, гони фотку!

Здравствуй, мой милый друг! Вот только ради тебя тут еще нахожусь!!!
А фотки уже все выгнал, кыш, кыш...
А фотки уже все выгнал, кыш, кыш...

А они веселые и ядом не брызжут никогда)
ну, справедливости ради, и другие такие же есть, но бывают реже))
ну, справедливости ради, и другие такие же есть, но бывают реже))
Правильно, гнать их цинично, столько серебра на них изводится и всё зря, потомки один фиг забудут...потом.

Привет, Диего.
Не надо мне помогать есть, я сама справлюсь)) У меня на утро омлет в икрой) а у тебя?)
Не надо мне помогать есть, я сама справлюсь)) У меня на утро омлет в икрой) а у тебя?)
Омлет с икрой? 
Это удар поддых ниже пояса и запрешённый приём ващще!
А ещё говорят, что девочки добрые, а они такое!

Это удар поддых ниже пояса и запрешённый приём ващще!

А ещё говорят, что девочки добрые, а они такое!

У меня был омлет, черный хлеб с сыром и кофе. Наелся, но хочется чего-то для души