На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гормонами сложно управлять, иначе никто б не болел диабетом или базедкой, к примеру.Все правильно, и именно те люди у которых выстроена "правильная схема" управления, и в том числе гормонами и являются здоровыми.
Так и здоровые люди никакими своими гормонами не управляют))
те люди у которых выстроена "правильная схема" управления, и в том числе гормонами и являются здоровымии не существуют
это я и есть.Согласен. При этом данные гормоны являются лишь некоторой частью тебя в текущий период времени.
да. некоторая часть гормоны, кости, кишки, кровь, мышцы и еще полкило дерьмища.... так и есть
Понимаю морока (жизнь тяжела... от нее умирают...).
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206783
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
155450
999
Ничего не предвещающий дозор
73777
1000
причем все и даже те, кто объявил себя командиром гормонов
Эти то в первую очередь... Да и долгожители тоже...
Яэтогонехотел
old hamster
Пилюля
Томэй ясность
Синусоида пошла вверх? УРА!
Привет, Сережа!
Привет, Сережа!

Яэтогонехотел
old hamster
Не вверх, а ВНИЗ)) ПРИВЕТ!))
Пилюля
Томэй ясность
Я не про вес писала, а про твоё настроение!

Яэтогонехотел
old hamster
Кружит головууу мимоза
Я приду опяаать
Серегу бросить не возможно
Можно потеееряааать))))
Я приду опяаать
Серегу бросить не возможно
Можно потеееряааать))))
Тигирька
полосатая
А правда, почему ты не женишься на ней, если Т А К ЛЮБИШЬ ????
Может, всё-таки не так уж и любишь ? - закрался у НЕЁ вопрос . ))))
Может, всё-таки не так уж и любишь ? - закрался у НЕЁ вопрос . ))))
Только благородные мысли: как же, сука, в ногах не запутаться.
----------------------
А я то все думаю, и чего у тебя такое лицо одухотворенное на танцульках, а оно оказывается воначо
----------------------
А я то все думаю, и чего у тебя такое лицо одухотворенное на танцульках, а оно оказывается воначо

Тигирька вышла замуж!!? Ура! Наконец-то!
А ты?
А ты?
ты сходи в топик "Адреналин" )))
Новинка
Менеджер мафии
Сережа, все прочитала. В конце не поняла - то ли ты выздоровел, то ли получил отсрочку.
Эх, как все такое грустно в этом возрасте. Вот представь , я тоже страдаю, наобещала с три короба, а теперь передумала, и как сказать? Так жалко мужика, жаль, что все так быстро у меня прошло и притворяться нет ни сил ни привычки... Вобщем, я тоже в печали... Вот устану печалиться и порву, и тоже буду улыбаться как ты сейчас)).
Вот тебе ситуация твоя, но со стороны женщины, я тебя почитала и поняла, что и мой надеется. Что-то я разоткровенничалась... Завязывать надо со всеми этими "цветами запоздалыми", беречь и себя и других.
Я желаю тебе мира в себе и прощения.
PS. А ноги у тебя на весах такие грустные, обнять и плакать)
Эх, как все такое грустно в этом возрасте. Вот представь , я тоже страдаю, наобещала с три короба, а теперь передумала, и как сказать? Так жалко мужика, жаль, что все так быстро у меня прошло и притворяться нет ни сил ни привычки... Вобщем, я тоже в печали... Вот устану печалиться и порву, и тоже буду улыбаться как ты сейчас)).
Вот тебе ситуация твоя, но со стороны женщины, я тебя почитала и поняла, что и мой надеется. Что-то я разоткровенничалась... Завязывать надо со всеми этими "цветами запоздалыми", беречь и себя и других.
Я желаю тебе мира в себе и прощения.
PS. А ноги у тебя на весах такие грустные, обнять и плакать)
кот ф пальто
забанен
Да нормально ты разоткровенничилась "со стороны женщины" , спасибо. Ато дожил до седых щетинок, а такой элементарной вещи не знал...ну, не задумывался просто, как там и что в этих женских существах происходит. Любил без мозга, дурак какойта)))
Новинка
Менеджер мафии
И ты тоже?!! Ну мужики-и-и!!! Помните, мы в этой жизни попутчики, кто-то всю жизнь с одним(ой) шагает, у кого- попутчики меняются, и это не страшно. Наверное, хуже когда человек всю жизнь бредет по жизни один. Это в свое время мне сказал мой отец, царствие небесное. Он всю жизнь прожил со моей мамой и овдовел, а как верно все сказал - Попутчики!
презумпция
хикки
Вот большие уже вроде, а все еще как мальчики - чуть что, в крайности бросаетесь.
Пока все живы - всё возможно.
Пока все живы - всё возможно.
кот ф пальто
забанен
В опу попутчиков/попутчиц. Все предсказуемо в поездках этих и отношениях их.
Мечтал о настоящей, а получил очередного "попутчика"
Фу так жить.
И ваще.меня нету. Я здох.
Бай.
Мечтал о настоящей, а получил очередного "попутчика"
Фу так жить.
И ваще.меня нету. Я здох.
Бай.
Это не Ваш Красноpерский ловелас случайно?
Скромный
guru
Когда пылаешь, когда безумно и самозабвенно, когда готов жизнь отдать ради Любимой, ее покоя и счастья неизбежно впадаешь в зависимость. От Нее, милой. И все хорошо, когда хорошо, а когда что то пошло не так? Как выжить в этом случае? Где взять силы, критичный взгляд, холодный и трезвый рассудок, чтобы избавиться от нее, этой зависимости, возможно жертвуя и самой Любовью? Ради собственного спасенияэто просто называется, натянул пельмень на голову по самые уши, лечится,-спортом(понижает гормон стресса), никакого алко и п.5. зависимость проходит+ хобби, друзья.... и забей!!! Жи ви не для кого то, а для себя, жизнь твоя, а страдая ты ее часть уменьшаешь!!!
Может есть тут еще люди с "хрупкой душевной конструкцией", которые могут мне подсказать в этом вопросе..
Как там у Раневской. Мужикам вечно то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману)))
Новинка
Менеджер мафии
Выводы неправильные)
Все проходит и это пройдет (с)
Я желаю Вам настоящей безответной любви, или когда она ответна, но вместе вам не быть. Вот это понимаю фонтан чувств! А так - обычная житейская ваша история)) , зарастет
Все проходит и это пройдет (с)
Я желаю Вам настоящей безответной любви, или когда она ответна, но вместе вам не быть. Вот это понимаю фонтан чувств! А так - обычная житейская ваша история)) , зарастет
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так не из каждого полена можно сделать буратино.
нельзя обвинять человека в том, что он не стал тем настоящим о которым мечталось... ну и в людях нужно уже разбираться начать
нельзя обвинять человека в том, что он не стал тем настоящим о которым мечталось... ну и в людях нужно уже разбираться начать
О, наш местечковый Фрейд уже в бане
Вот как его не береги, он все равно... А, ладно.
Ради мира на земле я не буду отвечать на твой вопрос.
Фу-у-у, Ильич... *зажала нос*

Вот как его не береги, он все равно... А, ладно.
Ради мира на земле я не буду отвечать на твой вопрос.
Фу-у-у, Ильич... *зажала нос*
кот ф пальто
забанен
Да как-то не хочется снова научаться в "людях разбираться"...тогда совсем грустно жить станет.((( расчет сплошной и никакой любви....я так не умею, не хочу и не буду.
И никого я в неоправданных ожиданиях не обвиняю...."это просто жизнь, сынок, просто жизнь"
Убил-бы автора этой фразы.
И никого я в неоправданных ожиданиях не обвиняю...."это просто жизнь, сынок, просто жизнь"
Убил-бы автора этой фразы.
GuimpLena
Белая Госпожа
фраза звучала по-другому: это, сынок, фантастика )))) и это про рекламу сыра.
Яэтогонехотел
old hamster
На пп. А у меня все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Шлёндра
grandmother
вы обсудили ситуацию, которая тебя подтолкнула к созданию этого топика?
Походу, он всё-таки женится на ней ))))
гермашишка
Мадама
Нееее не женится. Его жизнь любовь и страдание, а брак убьет и то и то)))))
Яэтогонехотел
old hamster
Так, а смысл?) когда я перестану зависеть, это будет значит, что перестану любить) я по другому не могу
Яэтогонехотел
old hamster
Тигруль) я на ней не женюсь в ближайшее время) она ведь не математик при всех прочих супердостоинствах)
Яэтогонехотел
old hamster
Не врите плиз) еще и Блаженство)
Яэтогонехотел
old hamster
Асэукоме ИПОН!!!)) чот вспомнилось)
кот ф пальто
забанен
Запал штолли на относительно молодое тело?
Это радость и тупик одноврЕменнО. Я точно знаю.
Это радость и тупик одноврЕменнО. Я точно знаю.
Яэтогонехотел
old hamster
На Душу запал, вечно молодую и Мудрую
кот ф пальто
забанен
Блин..завидую белой завистью.
Счастья тебе с этой душой!
Счастья тебе с этой душой!

Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо) моя подпись говорит о том, как мне повезло