На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
62613
372
презумпция
хикки
"Переехала" в моем представлении - это если в свое жилье.
А мое пока на прежнем месте, я тут на квартире. Если новую работу найду - так и будет, не найду - ХЗ как будет.
А мое пока на прежнем месте, я тут на квартире. Если новую работу найду - так и будет, не найду - ХЗ как будет.
странные вы менты, все по багажникам людей хороших распихиваете, нет чтоб за руль пустить-)))
кто же так просится? надо так: тетенька, дайте порулить. я тихо буду и не поломаю ничегоэ
если все же срастется, что брать? и вчем туда идти, в энцефалитке?-)
Ne budu ni kem
old hamster
Так-то у меня в багажнике сиденья кондер и ноги можно вытянуть, колхоз
без окна не могу ездить, загон такой-))
раз так хорошо, встречай и поедешь там с вытянутыми ножками ...в багажнике-))
раз так хорошо, встречай и поедешь там с вытянутыми ножками ...в багажнике-))
Сейчас читают
Во имя высокого искусства
34900
520
Как вам реорганизовать Рабкрин?
50436
466
Собака бывает кусачей
9520
171
Ne budu ni kem
old hamster
Что брать? Что сам будешь есть и пить. В чем - все зависит от погоды (надеюсь что прогноз врет) . Территория вокруг веранд и домиков чистая и обычно обработана против клещей. Вроде как никого еще не кусали, если конечно по кустам не шарахаться.
едете бухать на микрике, а обратно как?или вам законы не писаны?-))
Андрей1979
Болтун ерундой
смотри, саба на тя гласс положила
И как же мои Новиночка с Пилюлечкой без меня поедут, ааа.
--------------------
А наша Сквотушка да без нас , да во чужом краю... *зашлась в причитаниях*

--------------------
А наша Сквотушка да без нас , да во чужом краю... *зашлась в причитаниях*

В Бердске отлавливаешь Кутерьму, она тебя прямо на место доведет, машины у нее нет, и с памятью иногда тоже казусы бывают, но он там пила уже несколько раз, так что доберетесь)))
Помоему это LC 120, судя по всему...
Ехать на приставных сиденьях на нем щитаю - западло...
Это не Тундра и даже не Армада...
Ехать на приставных сиденьях на нем щитаю - западло...
Это не Тундра и даже не Армада...

Стодвадцатый прадо. Сзади, над мостом, даже животных возить жалко.
О народ. Всквозь гнилой. Предложила довезти и меня всяко обозвали и машину обосрэ. Надеюсь проклятий не наложили господа презервативы?
Это проснулось "мужское начало")))
Ох, я люблю любые машинки, которые меня везут - хоть самосвальчик, хоть запорожец, хоть мерседес, главное, что я ножками не иду.
Ох, я люблю любые машинки, которые меня везут - хоть самосвальчик, хоть запорожец, хоть мерседес, главное, что я ножками не иду.

Саба, возьми меня с собой в багажнике, а?
Я чё-то так сегодня накаталсь по грязям и буеракам, что согласен даже просто на полу на попе ехать, только бы не рулить самому. А соскучился по всем ужас как.
/*это такая шутка, в которой маленькая Долля правды*/
Я чё-то так сегодня накаталсь по грязям и буеракам, что согласен даже просто на полу на попе ехать, только бы не рулить самому. А соскучился по всем ужас как.
/*это такая шутка, в которой маленькая Долля правды*/
Да я реально обиделась. Так мерзопакостненько себя вести ( реально контрацептивы
да! именно. везите меня везите
Я вчера весь день вшивые колеса меняла и приехала домой а партнёр говорит отвези ка меня пить в колывань. Я отвезла канечна а потом текилу с горла пила как я затрахалась трахаться с авто
сорри, аллергия на прадо, так что не судьба тем паче, едьте одна-вгрусти-)))
Таша
morgenmuffel
Приехать хотим, надеюсь, что получится. ))
Да я вообще в авто балда-балдой. Все что имеет 4 колеса и не ездит по рельсам - для меня автомобиль.
Недавно ехала на такси от сына. Плюхнулась не глядя, рядом с водителем, назвала адрес. И что же я услышала, когда стала искать ремень безопасности с правого плеча??? : Не пристегивайтесь, потому что вы едете на нерусской машине с нерусским водителем, и эти мелочи типа ремня - не имеют значения. На вопрос, что с национальностью мне важно объявили, что оне - армяне, а потом в паузе, потому что я просто зависла от этой информации, добавили: Ну как машинка?. Я сказала, что машинка как машинка, если едет, то поехали уже что ли. А это!!! был!!! мерс!!!! И что тут началось! Видимо я должна был упасть в обморок от такой информации. Судя по потому, что дверь справа закрывалась не с первого раза - похоже мерс был какого-то древнелохматого года.
Потом мы еще гору Арарат обсудили и возможности быстрой постройки ковчега для быстрой эвакуации армян со всеми красивыми женщинами Российской Федерации, я совсем же уверилась , что нам обоим пора на Владимировскую, ему как рассказчику, а мне - как идиотке-слушательнице.
Но вот и дом, слава Богу.
Недавно ехала на такси от сына. Плюхнулась не глядя, рядом с водителем, назвала адрес. И что же я услышала, когда стала искать ремень безопасности с правого плеча??? : Не пристегивайтесь, потому что вы едете на нерусской машине с нерусским водителем, и эти мелочи типа ремня - не имеют значения. На вопрос, что с национальностью мне важно объявили, что оне - армяне, а потом в паузе, потому что я просто зависла от этой информации, добавили: Ну как машинка?. Я сказала, что машинка как машинка, если едет, то поехали уже что ли. А это!!! был!!! мерс!!!! И что тут началось! Видимо я должна был упасть в обморок от такой информации. Судя по потому, что дверь справа закрывалась не с первого раза - похоже мерс был какого-то древнелохматого года.
Потом мы еще гору Арарат обсудили и возможности быстрой постройки ковчега для быстрой эвакуации армян со всеми красивыми женщинами Российской Федерации, я совсем же уверилась , что нам обоим пора на Владимировскую, ему как рассказчику, а мне - как идиотке-слушательнице.
Но вот и дом, слава Богу.
Да у меня привычка с сыновьями ездить рядом с ними. Поэтому и уселась, автоматически. Конечно, надо было сесть сзади
Когда сзади они автоматом чуют расстояние, а когда рядом то ты подружка прям капец
Андрей1979
Болтун ерундой
так и скажи что по Васе сохнешь, предложила подвезти даже
в этом же нет ничо плохого
в этом же нет ничо плохого
Не барское дело рядом с кучером сидеть.
sabatini
Сибуй
Если бы. Тутошний контингент никакова палавова задору не вызывает
Ну знаете, я сыновей за кучеров не держу. Да и удобнее мне впереди, нога знаете побаливает и требует простора. Вот то, что в такси этого делать не стоит, соглашусь.
С сыновьями вообще стараюсь не ездить.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну каждый водила это как правило чей либо сын 

А почему?
У меня выбор не велик: или сыны, или ОТ.
Я в прошлом году помоталась со старшим сыном по Алтайском краю и по Горному Алтаю - мне та-а-ак понравилось!!! Еще хочу) не знаю возьмут в этом году, нет...
У меня выбор не велик: или сыны, или ОТ.
Я в прошлом году помоталась со старшим сыном по Алтайском краю и по Горному Алтаю - мне та-а-ак понравилось!!! Еще хочу) не знаю возьмут в этом году, нет...
А почему?Нету их у меня, пока )
Водителю с другим водителем ехать пытка . я все время торможу невидимую педаль
Поэтому только сзади , сзади вообще многое удобно в жизни.
Ииирч? Подскажи название пластыря обезбаливающего - сильно надо.
Андрей1979
Болтун ерундой
Водителю с другим водителем ехать пытка . я все время торможу невидимую педальага, особенно слева и по встречке