Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
62751
372
Пeппи
Тсс. Прямо на наших глазах продолжают рождаться легенды и мифы древнего БЗ. Мы присутствуем при очередном историческом моменте, из которых и состоит вся жизнь раздела.
*вострепетала*
презумпция
Сегодня трепетаться без пользы - гвозди в ладонях
_N_F_
после шашлыков букашки заползли в труднодоступные места
Андрей1979
Стопудово комары, тоже чешу не снимая трикошника.
Ne budu ni kem
Есть версия, что гвоздями на самом деле не прибивали - чисто технически не удержало бы. Веревками привязывали.
презумпция
Проститя, не вкурила.
А так-то да, бывалоча не то, что нонче. Раньше китайское-то тряпье загодя снимали, в кусточках. А на берег уже вышагивали, призывно колыхая незавешенной плотью. А плоть так бултых-бултых кругами, то на запад поманит, то на восток. А мужик на всю эту картину прям тучей претЬ, вжжжж, жужжат и над восточным вектором, и над западным. И ведь молодой такой мужичок в тучке, ядреный, как груздочек!
А щас че? Показал ему из-за угла фотку в кокошнике и все, иди, навещай в кардиореанимации.
_N_F_
Сроду смысла не видела в этих провожал, руку жал. Потрахались да забыли
Пeппи
Шикарррно...
*мечтательно закатив подслеповатые глазки*
Пeппи
Чоэт, мужики и сейчас заглядывают на БЗ с тайным желанием взлохматить бабушку.
Но то-ли бабушки не те, то-ли дедушек стесняются местных.
sabatini
Ну тогда все претензии к качеству... кхм... чулок.
Нормальный мужик от нормального секса не сбежит.
Попытка обвинить окружающий мир в собственных неудачах - это прям оладушный припев какой-то начался.
То кокошник чужой мешает, то мужик не тот пошёл.
От ить сексу не предлагают больше на тусовках.
Проклятые кокошняки БЗ виноваты.
А не собственная жирень телесно-мозговая.
stich
Я ещё в прошлом году, когда сходила, поняла, что это натурально пенсионерская тусня, где собрались поговорить о внуках, болячках и диетическом питании № 7.
Примерно так тоже догадывался.
Незачем лично это проверять. :ха-ха!:
аlgоl
Ну на самом деле бывало ранее по иному. А вернее - ранее было совсем по иному.)
свет
Когда деревья были большыми, а мы юными. А потом всё взяло и испортилось... :tantrum:
аlgоl
И девки не те, дажежь? И елочные игрушки фальшивые.
stich
От ить сексу не предлагают больше на тусовках.

Да ладно.
На единственной тусе БЗ, где я присутствовал, мне сходу было предложено заделать ребенка.
С тех пор я не хожу на тусы))
Padre_Miguel
Прошли годы... Теперь можно смело идти... :yes.gif:
презумпция
Да правильно тут пишут. Не в девках дело. На самом форуме пылью пропахло, все сплошь недовольные и брюзгливые - какая же тут молодость, хотя бы виртуально?

То любимую еду обсуждают... ну, ничего в жизни больше интересного нет, давайте ка про хавку зажгем на бис?
:безум:
Молодость - это чувства, а не обсуждение окружного мира с целью выдавить из себя оные... :help.gif:
Пилюля
Вы так думаете? Я еще могу, так то))
Padre_Miguel
Это вот прям хорошая реклама сейчас была.
Как для Бз, так и для Вас лично.
Padre_Miguel
Вот поэтому мы и по домам сидим. Ждем безопасного времени 55+
Padre_Miguel
Ну так надо отодрать кого из бабок на БЗ, влить так сказать свежую кровь в это болото.
stich
Спасибо.
С другой стороны, чистая правда ведь, даже свидетели есть.
А то, что я хорош собой, умён, обаятелен и чертовски привлекателен, мне думается, и так очевидно.
А еще я скромный (не путать со Скромным).
_N_F_
А кого посоветуете, Роман? Есть достойные?
Padre_Miguel
Да тут не паханное поле , целина :rofl:
_N_F_
Вот мне одной сейчас кажется, что все несут какую-то ерунду!
_N_F_
И даже долго думать кого - не надо. Выше вполне адресно обозначены стоны про отсутствие предложений секса.

P.S. Вот так вот и ходить не надо ни на какие пляжи. Зажечь при желании можно и не отходя от кассы.
Пeппи
Я уверен, что в 55+ секс тоже есть.
Понятно, что с 25+ по напору и темпераменту не сравнить, но чудеса современной фармакологии могут многое.
stich
Стич, вы же понимаете, что открытые предложения заняться сексом всегда остаются только предложениями, на уровне деклараций. Ну взрослые же люди все.
kuterma
зато с каким аплом....
в смысле задрот...
задорно :безум: с боевыми кличами
можно уже и не приходить :biggrin:
всё уже разыграно по нотам
аlgоl
Так вроде никто никого не насилует, в плохом смысле этого слова, - заставляя идти на противную сердцу, желудку и половым органам постылую и обрыдлую встречу.
Впрочем, это тоже святая традиция БЗ - обругать заранее мероприятие, на которое не собираешься идти. Без него и тусовка не тусовка, а так, банальная обжираловка в компании давно знакомых людей...
Судя по накалу страстей, туса пройдет на ура.
Padre_Miguel
И тем не менее, на тусовки Вы больше не ходите))
аlgоl
Молодость - это чувства, а не обсуждение окружного мира с целью выдавить из себя оные... :help.gif:
ай молодца!
только не только молодость, а и вся жизнь - это эмоции и чувства. Это то что отличает нас от роботов. И делает нас живыми.
все ж таки ты мне нравишься.
Padre_Miguel
ну и ладно, буду одиночкой!
stich
Все может измениться.
Я не хочу о грустном, но одного из самых желанных людей с БЗ, с кем мне хотелось бы поговорить и выпить, уже нет с нами. Но даже и того одного раза, когда я был, мне хватило, чтобы понять, что вы тут все офигенные люди, что бы не писалось и не говорилось. Собственно, именно поэтому я здесь.
Пeппи
Проститя, не вкурила.
А так-то да, бывалоча не то, что нонче. Раньше китайское-то тряпье загодя снимали, в кусточках. А на берег уже вышагивали, призывно колыхая незавешенной плотью. А плоть так бултых-бултых кругами, то на запад поманит, то на восток. А мужик на всю эту картину прям тучей претЬ, вжжжж, жужжат и над восточным вектором, и над западным. И ведь молодой такой мужичок в тучке, ядреный, как груздочек!
А щас че? Показал ему из-за угла фотку в кокошнике и все, иди, навещай в кардиореанимации.
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl:

Так и было всё. :спок:
(Подписьпечать)
kuterma
Многие недооценивают плюсы одиночек, кстати. А их есть, и немало.
Padre_Miguel
Да я не про секс, куда ж ему деться. Я про угрозы понаделать детей.
презумпция
Какое оживление:улыб: Надо будет водки больше брать:улыб:
Девочка
все ж таки ты мне нравишься.
...не заделаешь мне ребеночка?
:eek:
:rofl:
Ne budu ni kem
Что-то вдруг навеяло обсуждением: "Не догоню - так хоть согреюсь". :biggrin:
Padre_Miguel
дааааааааааа!!!!!!!! :biggrin:
уже и невеста подросла, и материнский капитал как-то ....видоизменился, а ты всё не выполнил намеченного )))
Шлёндра
Наталья Пална, _я_ ничего не намечал))
Но уж если наметил...
Padre_Miguel
но ты и не сопротивлялся )))
Шлёндра
Это исключительно из-за врожденной вежливости.
Я не мог обидеть женщину отказом)))
Пeппи
>Я про угрозы понаделать детей

Тебе кто-то угрожает сделать ребёнка? В презерватив его! Целиком.

З.Ы. Как ещё гормон-то играет. Ого-го! Душа прям радуется.
wsoroka
В презерватив его!
И в Обь! С моста.
Пeппи
берегите реки и леса родной страны.