На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
62751
372
презумпция
хикки
Тсс. Прямо на наших глазах продолжают рождаться легенды и мифы древнего БЗ. Мы присутствуем при очередном историческом моменте, из которых и состоит вся жизнь раздела.
*вострепетала*
*вострепетала*
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня трепетаться без пользы - гвозди в ладонях
Андрей1979
Болтун ерундой
после шашлыков букашки заползли в труднодоступные места
_N_F_
Меценат Греха
Стопудово комары, тоже чешу не снимая трикошника.
презумпция
хикки
Есть версия, что гвоздями на самом деле не прибивали - чисто технически не удержало бы. Веревками привязывали.
Пeппи
guru
Проститя, не вкурила.
А так-то да, бывалоча не то, что нонче. Раньше китайское-то тряпье загодя снимали, в кусточках. А на берег уже вышагивали, призывно колыхая незавешенной плотью. А плоть так бултых-бултых кругами, то на запад поманит, то на восток. А мужик на всю эту картину прям тучей претЬ, вжжжж, жужжат и над восточным вектором, и над западным. И ведь молодой такой мужичок в тучке, ядреный, как груздочек!
А щас че? Показал ему из-за угла фотку в кокошнике и все, иди, навещай в кардиореанимации.
А так-то да, бывалоча не то, что нонче. Раньше китайское-то тряпье загодя снимали, в кусточках. А на берег уже вышагивали, призывно колыхая незавешенной плотью. А плоть так бултых-бултых кругами, то на запад поманит, то на восток. А мужик на всю эту картину прям тучей претЬ, вжжжж, жужжат и над восточным вектором, и над западным. И ведь молодой такой мужичок в тучке, ядреный, как груздочек!
А щас че? Показал ему из-за угла фотку в кокошнике и все, иди, навещай в кардиореанимации.
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
154448
991
Мужчины до 35 лет
91016
719
Лимонадный дозор
169131
1000
Сроду смысла не видела в этих провожал, руку жал. Потрахались да забыли
презумпция
хикки
Шикарррно...
*мечтательно закатив подслеповатые глазки*
*мечтательно закатив подслеповатые глазки*
Чоэт, мужики и сейчас заглядывают на БЗ с тайным желанием взлохматить бабушку.
Но то-ли бабушки не те, то-ли дедушек стесняются местных.
Но то-ли бабушки не те, то-ли дедушек стесняются местных.
Ну тогда все претензии к качеству... кхм... чулок.
Нормальный мужик от нормального секса не сбежит.
Попытка обвинить окружающий мир в собственных неудачах - это прям оладушный припев какой-то начался.
То кокошник чужой мешает, то мужик не тот пошёл.
От ить сексу не предлагают больше на тусовках.
Проклятые кокошняки БЗ виноваты.
А не собственная жирень телесно-мозговая.
Нормальный мужик от нормального секса не сбежит.
Попытка обвинить окружающий мир в собственных неудачах - это прям оладушный припев какой-то начался.
То кокошник чужой мешает, то мужик не тот пошёл.
Проклятые кокошняки БЗ виноваты.
А не собственная жирень телесно-мозговая.
Я ещё в прошлом году, когда сходила, поняла, что это натурально пенсионерская тусня, где собрались поговорить о внуках, болячках и диетическом питании № 7.Примерно так тоже догадывался.
Незачем лично это проверять.

Ну на самом деле бывало ранее по иному. А вернее - ранее было совсем по иному.)
Когда деревья были большыми, а мы юными. А потом всё взяло и испортилось... 

презумпция
хикки
И девки не те, дажежь? И елочные игрушки фальшивые.
Padre_Miguel
guru
Да ладно.
На единственной тусе БЗ, где я присутствовал, мне сходу было предложено заделать ребенка.
С тех пор я не хожу на тусы))
Да ладно.
На единственной тусе БЗ, где я присутствовал, мне сходу было предложено заделать ребенка.
С тех пор я не хожу на тусы))
Пилюля
Томэй ясность
Прошли годы... Теперь можно смело идти... 

аlgоl
На круги своя
Да правильно тут пишут. Не в девках дело. На самом форуме пылью пропахло, все сплошь недовольные и брюзгливые - какая же тут молодость, хотя бы виртуально?
То любимую еду обсуждают... ну, ничего в жизни больше интересного нет, давайте ка про хавку зажгем на бис?
Молодость - это чувства, а не обсуждение окружного мира с целью выдавить из себя оные...
То любимую еду обсуждают... ну, ничего в жизни больше интересного нет, давайте ка про хавку зажгем на бис?

Молодость - это чувства, а не обсуждение окружного мира с целью выдавить из себя оные...

Padre_Miguel
guru
Вы так думаете? Я еще могу, так то))
stich
old hamster
Это вот прям хорошая реклама сейчас была.
Как для Бз, так и для Вас лично.
Как для Бз, так и для Вас лично.
Пeппи
guru
Вот поэтому мы и по домам сидим. Ждем безопасного времени 55+
_N_F_
Меценат Греха
Ну так надо отодрать кого из бабок на БЗ, влить так сказать свежую кровь в это болото.
Padre_Miguel
guru
Спасибо.
С другой стороны, чистая правда ведь, даже свидетели есть.
А то, что я хорош собой, умён, обаятелен и чертовски привлекателен, мне думается, и так очевидно.
А еще я скромный (не путать со Скромным).
С другой стороны, чистая правда ведь, даже свидетели есть.
А то, что я хорош собой, умён, обаятелен и чертовски привлекателен, мне думается, и так очевидно.
А еще я скромный (не путать со Скромным).
Padre_Miguel
guru
А кого посоветуете, Роман? Есть достойные?
_N_F_
Меценат Греха
Да тут не паханное поле , целина 

Вот мне одной сейчас кажется, что все несут какую-то ерунду!
И даже долго думать кого - не надо. Выше вполне адресно обозначены стоны про отсутствие предложений секса.
P.S. Вот так вот и ходить не надо ни на какие пляжи. Зажечь при желании можно и не отходя от кассы.
P.S. Вот так вот и ходить не надо ни на какие пляжи. Зажечь при желании можно и не отходя от кассы.
Padre_Miguel
guru
Я уверен, что в 55+ секс тоже есть.
Понятно, что с 25+ по напору и темпераменту не сравнить, но чудеса современной фармакологии могут многое.
Понятно, что с 25+ по напору и темпераменту не сравнить, но чудеса современной фармакологии могут многое.
Padre_Miguel
guru
Стич, вы же понимаете, что открытые предложения заняться сексом всегда остаются только предложениями, на уровне деклараций. Ну взрослые же люди все.
зато с каким аплом....
в смысле задрот...
задорно
с боевыми кличами
можно уже и не приходить
всё уже разыграно по нотам
в смысле задрот...
задорно

можно уже и не приходить

всё уже разыграно по нотам
презумпция
хикки
Так вроде никто никого не насилует, в плохом смысле этого слова, - заставляя идти на противную сердцу, желудку и половым органам постылую и обрыдлую встречу.
Впрочем, это тоже святая традиция БЗ - обругать заранее мероприятие, на которое не собираешься идти. Без него и тусовка не тусовка, а так, банальная обжираловка в компании давно знакомых людей...
Судя по накалу страстей, туса пройдет на ура.
Впрочем, это тоже святая традиция БЗ - обругать заранее мероприятие, на которое не собираешься идти. Без него и тусовка не тусовка, а так, банальная обжираловка в компании давно знакомых людей...
Судя по накалу страстей, туса пройдет на ура.
stich
old hamster
И тем не менее, на тусовки Вы больше не ходите))
Молодость - это чувства, а не обсуждение окружного мира с целью выдавить из себя оные...ай молодца!![]()
только не только молодость, а и вся жизнь - это эмоции и чувства. Это то что отличает нас от роботов. И делает нас живыми.
все ж таки ты мне нравишься.
Padre_Miguel
guru
Все может измениться.
Я не хочу о грустном, но одного из самых желанных людей с БЗ, с кем мне хотелось бы поговорить и выпить, уже нет с нами. Но даже и того одного раза, когда я был, мне хватило, чтобы понять, что вы тут все офигенные люди, что бы не писалось и не говорилось. Собственно, именно поэтому я здесь.
Я не хочу о грустном, но одного из самых желанных людей с БЗ, с кем мне хотелось бы поговорить и выпить, уже нет с нами. Но даже и того одного раза, когда я был, мне хватило, чтобы понять, что вы тут все офигенные люди, что бы не писалось и не говорилось. Собственно, именно поэтому я здесь.
Проститя, не вкурила.Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и было всё.

(Подписьпечать)
Padre_Miguel
guru
Многие недооценивают плюсы одиночек, кстати. А их есть, и немало.
Пeппи
guru
Да я не про секс, куда ж ему деться. Я про угрозы понаделать детей.
Ne budu ni kem
old hamster
Какое оживление
Надо будет водки больше брать

все ж таки ты мне нравишься....не заделаешь мне ребеночка?

презумпция
хикки
Что-то вдруг навеяло обсуждением: "Не догоню - так хоть согреюсь". 

Шлёндра
grandmother
дааааааааааа!!!!!!!!
уже и невеста подросла, и материнский капитал как-то ....видоизменился, а ты всё не выполнил намеченного )))

уже и невеста подросла, и материнский капитал как-то ....видоизменился, а ты всё не выполнил намеченного )))
Padre_Miguel
guru
Наталья Пална, _я_ ничего не намечал))
Но уж если наметил...
Но уж если наметил...
Шлёндра
grandmother
но ты и не сопротивлялся )))
Padre_Miguel
guru
Это исключительно из-за врожденной вежливости.
Я не мог обидеть женщину отказом)))
Я не мог обидеть женщину отказом)))
>Я про угрозы понаделать детей
Тебе кто-то угрожает сделать ребёнка? В презерватив его! Целиком.
З.Ы. Как ещё гормон-то играет. Ого-го! Душа прям радуется.
Тебе кто-то угрожает сделать ребёнка? В презерватив его! Целиком.
З.Ы. Как ещё гормон-то играет. Ого-го! Душа прям радуется.