На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему чурка-то? Вполне себе русский, даже слишком - в данном контексте.
"Это все, конечно, очень блаародно, но вот как там насчет баб?" (с)
Абсолютно точно вот я уверена, что таксист хамил. Как умел. Прям добивался реакции. И непритворно расстроился, когда не получил ее. Маленькой радости его лишили. Да и бог с ним, я уже забыла.
Абсолютно точно вот я уверена, что таксист хамил. Как умел. Прям добивался реакции. И непритворно расстроился, когда не получил ее. Маленькой радости его лишили. Да и бог с ним, я уже забыла.
Я и промолчала. Наш диалог:
- А вот и она, улица Некрасова.
- Да что вы такое говорите! Ну кто бы прямо мог подумать!
- ... (офигевшее лицо) маленькая такая... узенькая... а двор там сквозной, вы развернетесь.
Вышла с честью. Почти что.
- А вот и она, улица Некрасова.
- Да что вы такое говорите! Ну кто бы прямо мог подумать!
- ... (офигевшее лицо) маленькая такая... узенькая... а двор там сквозной, вы развернетесь.
Вышла с честью. Почти что.
Думаю, что водитель такси просто с вами заигрывал. Ничего обидного в его фразе нет.
Какая Вы, оказывается, щепетильная, Хода!
Какая Вы, оказывается, щепетильная, Хода!

>я уже забыла
на третьей-то сотне постов.
Вот что живородящая психоаналитическая сила БЗ делает!
на третьей-то сотне постов.
Вот что живородящая психоаналитическая сила БЗ делает!
не заигрывал. это реально неадекватное отношение таксистов.
Лично я не вижу неадеквата. Где он в данной фразе?
Сейчас читают
Чё к чему?
5057
75
Ответ :biggrin:NF
20610
167
Лодочная база в Красном Яре на Оби
23769
50
У меня история как обычно) как-то меня от работы до дома довез таксист, он был болтлив я из вежливости чета мявкала в ответ. Потом я стала видеть его около работы и дома с настораживающей частотой и он стал мне позванивать, телефон то известен. Ситуация была ужасно пугающей, может это кстати был тот таксист- маньяк. Вообщем таксомотор как одна из фобий очень легко
Может, это бог послал тебе твою прекрасную судьбу, а ты всё проморгала...
Тяжелая жизнь у девочек, то маньяки, то ещё какие воздыхатели преследуют вечно, ой-ой!

Может он реально не знал где это, а мы ему столько дней кости моем 

А кто ку делать будет?! Совсем распустился народец этот, никакого уважения!

Padre_Miguel
guru
А у вас как такоэ переживается? Как реагируете вообще в моменте?
Никак. Я вежлив в общении, и хамство в мою сторону бывает крайне редко.
Ну или это потому, что я могу и пункт 5 .
Никак. Я вежлив в общении, и хамство в мою сторону бывает крайне редко.
Ну или это потому, что я могу и пункт 5 .
нобель
guru
Ну или это потому, что я могу и пункт 5 .Очень характерный момент, кстати. Всякое "ввалить козлам" , "впердолить телочкам" - верный признак интернет- задрота, который в последний раз неудачно дрался классе в пятом и всех случившихся трех с половиной баб по гроб жизни помнит. Я так считаю.
Padre_Miguel
guru
Да вы проходите мимо, кому ваше старческое брюзжание интересно-то.
может, я его чем-то задела? Но точно нетВ том ваша, стерв и проблема, что всегда всех задеваете, но кажется что вам все должны. Обраточку немного получила. Дальше - больше.
Пожалей их, Хода... Ну что-то не так у людей в жизни. У кого хорошо, те по-другому реагируют.Для вас это не менее актуально, а более. С исламским и еврейским праздником Вас.
И с наступающей Пасхой : ) Добра, радости и счастья тебе![]()
Я подключую такие вещи как логика и психология. Если бы на самом деле была проблема, то вы бы бомбили в форуме такси, а не здесь. Исходя из этого проблема в вас.