На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На рынке!
Она сначала вроде жидкая, пока свежеотсепарированная, а потом густеет через пару-тройку суток. Но без труда заменяй на масло да и все.
Она сначала вроде жидкая, пока свежеотсепарированная, а потом густеет через пару-тройку суток. Но без труда заменяй на масло да и все.
да уже выяснили, что жуланка - шлак.
Формочки вообще куплены буквально недавно, но действительно копируют те давнишние)) веет ностальгией и детством))
Ты там подвинь старых пердунов, молодым везде у нас дорога! ))
что за Лакт такой, можно какую-то ссылку (я просто часто творог покупаю, из всех районов НСО наверное перепробовал)

Сейчас читают
трынделка
144616
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148016
1000
майский солнечный дозор !!!
143501
975
за 180 р творог не может быть хорошим..
Вообще проблема всех "ноунейм" творогов (это те, что фасуются просто в кулек, без фабричной тары) в том, что у них крайне нерегулярное качество. Сегодня купил - божественно, а потом 10 раз кряду - на вкус как асбест.
Вообще проблема всех "ноунейм" творогов (это те, что фасуются просто в кулек, без фабричной тары) в том, что у них крайне нерегулярное качество. Сегодня купил - божественно, а потом 10 раз кряду - на вкус как асбест.
Так-то я давно между ними на БЗ втиснулся, протискивай интенсивнее 

я потом сфотаю тоже вкусный творог.
Это не НСО, Барнаул, кажется. Ну какую ссылку... я не знаю... С красной этикеткой : ) С синей 2 %-ый. Разве что сфотографировать при случае.
Зеленый луг, лакт, купино - нормальные твороги.
Самому приготовить не вариант че ли?
Греешь молоко (хорошее) и вливаешь кефир - ВСЕ!
Марлю на дуршлаг и в раковину.
Зато почти точно знаешь что ешь....
Греешь молоко (хорошее) и вливаешь кефир - ВСЕ!
Марлю на дуршлаг и в раковину.
Зато почти точно знаешь что ешь....
Ну, в смысле.. как выглядит, в какой сети куплено. А то знаете же, в Марии-Ра одни поставщики, в Горожанке другие, в Сибириаде или прости господи Патерссоне еще кто-то. Может, я не там хожу.
В Ленте, Бахетле, Добрянке точно есть, наверняка еще где-то. В прозрачных контейнерах с синими и красными этикетками. Надо с красными, самый вкусный.
А, ну вот - с синими нашелся.
А, ну вот - с синими нашелся.
--
Греешь молоко (хорошее)
--
Вы вот сейчас просто переопределили понятия, с "достать хороший творог" на "достать хорошее молоко + гемор".
Причем, найти приличное молоко, это задача более высокого класса.
Греешь молоко (хорошее)
--
Вы вот сейчас просто переопределили понятия, с "достать хороший творог" на "достать хорошее молоко + гемор".
Причем, найти приличное молоко, это задача более высокого класса.
> за 180 р творог не может быть хорошим..
------------------------
По мне так норм....
Разницы с тем же самым "Зелёным лугом" не вижу... Даже у последнего он более "сухой".
То же самое с сыром например - Чергинский "Советский" стоит около 450 р/кило, но знающие люди с Горного Алтая говорят что это действительно натуральный сыр без всяких добавок, потому что на Алтае добавки это слишком дорого - проще чтобы коровки кушали бесплатную траву. Хотя конечно можно и сказать, что за 450р "не может быть нормального сыра".
------------------------
По мне так норм....
Разницы с тем же самым "Зелёным лугом" не вижу... Даже у последнего он более "сухой".
То же самое с сыром например - Чергинский "Советский" стоит около 450 р/кило, но знающие люди с Горного Алтая говорят что это действительно натуральный сыр без всяких добавок, потому что на Алтае добавки это слишком дорого - проще чтобы коровки кушали бесплатную траву. Хотя конечно можно и сказать, что за 450р "не может быть нормального сыра".
Как вы едите этот зеленый луг? Это же почти жуланка.
Сыр это вообще больная тема. Я, как фанат сыра, "импортозамещение" встретил с унынием.
И я, конечно, ничего не хочу сказать дурного о наших загорелых друзьях с Алтая или дружественного Купино, но дети у них хорошие, а то что они делают с сыром руками - никуда не годно.
И я, конечно, ничего не хочу сказать дурного о наших загорелых друзьях с Алтая или дружественного Купино, но дети у них хорошие, а то что они делают с сыром руками - никуда не годно.
Сыр ешьте Брест-Литовский (Беларусь) "классический" и "сливочный", "легкий" не ешьте.
И Натуру тоже ешьте, если найдете меньше 45% жирности, считайте повезло. Но и 45 тоже нормально..
Всё, напутствия закончены, спокойной ночи : )
И Натуру тоже ешьте, если найдете меньше 45% жирности, считайте повезло. Но и 45 тоже нормально..
Всё, напутствия закончены, спокойной ночи : )
Вот на фига тебе печеньки?)) когда такая красота))
После Ваших - прямо стыдно свои доставать.
Не стану хвастаться - ибо скромен

Не стану хвастаться - ибо скромен

Я "ем глазами ", абсолютно выгодный жених, ем мало, главное , чтобы на столе было много.
> Я "ем глазами ", абсолютно выгодный жених
---------------------
После такого ты как честный человек просто обязан жениться!
---------------------
После такого ты как честный человек просто обязан жениться!
Я ваще за институт семьи, даже больше, даёшь многожёнство в народ 

> Я ваще за институт семьи, даже больше, даёшь многожёнство в народ 
----------------------
ЛДПР?

----------------------
ЛДПР?

Не знаю, какая сметана у Брюкке, но на сливках, которые в бутылках 25, кажется, процентов, я обожглась. Покупала их осенью, чтобы добавлять в увариваемую сыворотку, пару раз нормально всё было, а уже зимой такой жуткий жир из них вытопился, всё мне испортил.
70 лет своего земляка тоже активно праздновал 

А день Парижской Коммуны не пропустили?
В Париже тоже бывал, нам точно есть о чём поговорить?))
Жаль, я как раз ещё часок нацелен на разговоры, но по делу.
нпп
Вернулась с ночной службы.
Христос Воскресе!
Вернулась с ночной службы.
Христос Воскресе!
Одному мясо дешевле 2000 руб/кг - отстой, другому творог за 200 руб/кг не нравится. А мнепонравился творог "Зорька", фабрично запечатанный. Рассыпчатый, вкусный, и упаковка симпатичная. Что человеку от творога нужно? Белок, кальций и чтобы ко рту не прилипал.
Padre_Miguel
guru
Одному мясо дешевле 2000 руб/кг - отстой, другому творог за 200 руб/кг не нравится.
Зависть это грех же.
А так то да, кому и "Жигули" - машина...
Зависть это грех же.
А так то да, кому и "Жигули" - машина...
Христос Воскресе! С праздником, православные!
это яйца маринованные в свекле. я их нафарширую салатом и будет такая закуска нарядная на пасхальный стол.
GuimpLena
Белая Госпожа
по мне, так Диего просто говорил о том, что цена не всегда адекватна качеству.
мне творог с такой "красной шапочкой" нравится. это не зорька?
За Зорьку не знаю, но с Зелёным лугом соглашусь и еще Белый замок, а еще лучше у тётенек на рынке) Из сыров нравятся белорусские и башкирские.