На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
62753
372
Нельзя так жестоко с генофондом обращаться!
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Почитала я последнюю ерунду, и теперь точно приду. Саня, не боись твои верные бабули тебя не оставят.
Держись геолог, крепись геолог,
Ты... там чего-то, брат! (с)
*лихо сдвинула на ухо новый кокошник*
Почитала я последнюю ерунду, и теперь точно приду. Саня, не боись твои верные бабули тебя не оставят.
Держись геолог, крепись геолог,
Ты... там чего-то, брат! (с)

*лихо сдвинула на ухо новый кокошник*
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
119005
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134529
1000
Дозор осенний (часть 2)
116288
1000
Вот это ватакто не знает про мужской форум могут посчитать это извращением, собираются мужики такие и все заканчивается....-)))а ещё культовыми себя называют, вот во времена существования мужского форума, все форумовки заканчивались трахом
![]()
И вся эта вялотекущая ерунда вогнала меня....
в лирико-романтическое настроение... старею, братаны, старею)))
Первый и самый весенний костерок этого года…
Настроение мое ностальгическое…
Да и просто настроение какое-то такое лирическое…
А кому сейчас легко? Погода будет драйвовая…
Для всего… На песке сто процентов придется рисовать схемы и карты для спутника для каких-нибудь особо отбившихся или точнее желающих прибиться к этой древней пенсионерской стае…
Хотя можно просто тупо прислушаться и пойти на туда, где поют песни. А петь будем!
Будет еще и фото- и автограф сессия. Где гвоздем программы обещаю быть в купальнике…
в лирико-романтическое настроение... старею, братаны, старею)))
Первый и самый весенний костерок этого года…
Настроение мое ностальгическое…
Да и просто настроение какое-то такое лирическое…
А кому сейчас легко? Погода будет драйвовая…
Для всего… На песке сто процентов придется рисовать схемы и карты для спутника для каких-нибудь особо отбившихся или точнее желающих прибиться к этой древней пенсионерской стае…
Хотя можно просто тупо прислушаться и пойти на туда, где поют песни. А петь будем!
Будет еще и фото- и автограф сессия. Где гвоздем программы обещаю быть в купальнике…
Яэтогонехотел
old hamster
Ты, Мыша, не старь себя, во вторых чот в ноль град и в купальнике - моржовый сезон то прошел уже)
sabatini
Сибуй
Че мне стича так завидует истошно?
sabatini
Сибуй
Ну канечна же на последний пост епрст
Вот это ватаОй. Да в вашем детском саде , группа коррекции, потрахаться - это сейчас как на тренажёры сходить или до писсуара.. а вот вы попробуйте из этого физиологического акта какую-никакую захватывающую потроха души пьесу отмутить, достойную пера или карандаша - вот это задача для вас уже вне потенции ))))) жить-то охота , чтоб внутри звенело, а не только по карманама ещё культовыми себя называют, вот во времена существования мужского форума, все форумовки заканчивались трахом
![]()

Пара лет строгого воздержания - и внутри зазвенит 

Судя по реплике, у вас такой опыт есть.... Расскажете? Это было в армиии?
Мне кажется это его обычное состояние, судя по экстазу от шокин авы
презумпция
хикки
Мы вытопчем на песке приветственную надпись - вдруг к нам кто-нибудь десантироваться вознамерится.
...не заделаешь мне ребеночка?без вопросов, но!
![]()
![]()
нобелевку пополам

Самуиляковлевич
guru
На последний.
Что тут у вас, по парочкам потихоньку бьётесь, весёлые ребятишки за30?
Кому предварительно достался кто? Необходим более-менее порядок в компании.
Что тут у вас, по парочкам потихоньку бьётесь, весёлые ребятишки за30?
Кому предварительно достался кто? Необходим более-менее порядок в компании.
Самуиляковлевич
guru
Спасибо, но это какбэ болле женская роль.. Можно я просто дам свои оценки происходящему и искренне благословлю всех?
sabatini
Сибуй
Нет. Ты чели презренный жюритель
Самуиляковлевич
guru
После Костерка будет его яркое обсуждение и нужно быть готовым как-то в этом поучавствовать, да. И тут важно понимать кто с кем мутит что-каво.
Absolut
old hamster
Я, как обычно, воду мутить буду)))
Корону поправь, она ободок, давно на язык просилось. Правда
Яэтогонехотел
old hamster
Ой. Да в вашем детском саде , группа коррекции, потрахаться - это сейчас как на тренажёры сходить или до писсуара.. а вот вы попробуйте из этого физиологического акта какую-никакую захватывающую потроха души пьесу отмутить, достойную пера или карандаша - вот это задача для вас уже вне потенции ))))) жить-то охота , чтоб внутри звенело, а не только по карманам 
---------
Блин, подписуюсь под всем. кроме смехотворного смайлика. Тот , кто пишет про ТРАХ с Женщинами - настоящего наслаждения еще и не испытал. Жаль , что мне поздно довелось, тоже, блин, всю жизнь чулки рвал на кому то на светофорах

---------
Блин, подписуюсь под всем. кроме смехотворного смайлика. Тот , кто пишет про ТРАХ с Женщинами - настоящего наслаждения еще и не испытал. Жаль , что мне поздно довелось, тоже, блин, всю жизнь чулки рвал на кому то на светофорах
Satura
guru
на первый.
Прочитал вот эту тему и понял, что секс на БЗ окончательно умер.
А ведь раньше, помню, только для этого и собирались.. ну, как встреча с витриной, так сказать.
Прочитал вот эту тему и понял, что секс на БЗ окончательно умер.
А ведь раньше, помню, только для этого и собирались.. ну, как встреча с витриной, так сказать.
Мне вот интересно, про какой - такой неудержный секс тут все время говорят? Ну нужно же понимать, что многие здесь уже столько лет, что естественно успели вырасти, повзрослеть и даже уже (проститя) начали стареть! Кого-то даже уже нет с нами....Дак нет же, где он, да где? (в мысле секс) Многим уже за 50 ! Или это всё по инерции, так нужно! Типа, дай-ка я завалю эту седовласую! Ну угомонитесь уже, право слово!
что про него говорить, им заниматься надо!
вот с добрым утром просто )
вне сомнений, я тут самая озабоченная, куда там суперрома и чёрныйнепушистый - я против них чистый тинто брасс пред школотой ))

Ne budu ni kem
old hamster
И так что уже есть:
Уголь куплен - 3 кг, средство для разжига - приготовлено.
Набор посуды на шесть БЗ-шников - куплен.
Мясо на шашлык (2 кг) -маринуется
Решетки две, шампуров -шесть. бумажные полотенца - наготове.
Водка для замерзших - есть. Для любителей коктелей - томатный сок (пакет).
Вода для питья и умывание катится с горки :).
Лаваш тонкий куплю завтра.
Кто желает - может продолжить
Уголь куплен - 3 кг, средство для разжига - приготовлено.
Набор посуды на шесть БЗ-шников - куплен.
Мясо на шашлык (2 кг) -маринуется
Решетки две, шампуров -шесть. бумажные полотенца - наготове.
Водка для замерзших - есть. Для любителей коктелей - томатный сок (пакет).
Вода для питья и умывание катится с горки :).
Лаваш тонкий куплю завтра.
Кто желает - может продолжить

sabatini
Сибуй
Я точно люблю водку пить и мясо жарить когда холодища и буэ, а в жару пусть дураки жарят и пьют, так что все отлично.
презумпция
хикки
НПП
С меня вода питьевая и гигиеническая и чего-нибудь мясовидного на решетку (скорее всего колбаски). Хлеб взять в виде лаваша лучше или резаный?
С меня вода питьевая и гигиеническая и чего-нибудь мясовидного на решетку (скорее всего колбаски). Хлеб взять в виде лаваша лучше или резаный?
Кью
old hamster
шубу и валенки не забудь... завтра снегу по колено навалит...
Ne budu ni kem
old hamster
Лаваш лучше.
Кью - шуба и валенки это для попараци
Кью - шуба и валенки это для попараци
Кью
old hamster
я знаю, что ты неровно дышишь в мою сторону...
а Презу не простудите! она мне здоровая нужна.
p.s а Луша только лаваш будет?
а Презу не простудите! она мне здоровая нужна.
p.s а Луша только лаваш будет?
Андрей1979
Болтун ерундой
Кто фотоотчет то на себя берет? 

Кью
old hamster
за фотоотчет могут и по шее надавать невиртуально
Фотоотчеты - зло!
Потому что народ смотрит на фотки и фантазирует себе мексиканские сериалы там, где люди, жарко глядя друг на друга, спорили о лучшем способе маринования только что поеденной капусты... или голова к голове рассматривали, например, тавро на советских времен вилке... А выглядело это на фотках как первосортая страсть...

Потому что народ смотрит на фотки и фантазирует себе мексиканские сериалы там, где люди, жарко глядя друг на друга, спорили о лучшем способе маринования только что поеденной капусты... или голова к голове рассматривали, например, тавро на советских времен вилке... А выглядело это на фотках как первосортая страсть...

Андрей1979
Болтун ерундой
Честному человеку нечего скрывать от общественности 

Новинка
Менеджер мафии
Ром, помидоры, зелень, соленое сало, черный хлеб к салу же, Кутерьма привезет наше мясо.
"наше мясо" звучит зловеще-интригующе...
хочу сала с чёрным хлебом и вашего(???) мяса!!!!!!!!