Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
62740
372
Пeппи
Нельзя так жестоко с генофондом обращаться!
Пeппи
Сначала молотком отбить.
wsoroka
На воздухе сами того... исдохнут...
Ne budu ni kem
нпп
Почитала я последнюю ерунду, и теперь точно приду. Саня, не боись твои верные бабули тебя не оставят.
Держись геолог, крепись геолог,
Ты... там чего-то, брат! (с) :biggrin:
*лихо сдвинула на ухо новый кокошник*
Новинка
когда тебя-то успели забанить! :eek:
_N_F_
Вот это вата :dry: а ещё культовыми себя называют, вот во времена существования мужского форума, все форумовки заканчивались трахом :help.gif:
кто не знает про мужской форум могут посчитать это извращением, собираются мужики такие и все заканчивается....-)))
Новинка
И вся эта вялотекущая ерунда вогнала меня....
в лирико-романтическое настроение... старею, братаны, старею)))

Первый и самый весенний костерок этого года…
Настроение мое ностальгическое…
Да и просто настроение какое-то такое лирическое…
А кому сейчас легко? Погода будет драйвовая…
Для всего… На песке сто процентов придется рисовать схемы и карты для спутника для каких-нибудь особо отбившихся или точнее желающих прибиться к этой древней пенсионерской стае…
Хотя можно просто тупо прислушаться и пойти на туда, где поют песни. А петь будем!
Будет еще и фото- и автограф сессия. Где гвоздем программы обещаю быть в купальнике…
Absolut
Ты, Мыша, не старь себя, во вторых чот в ноль град и в купальнике - моржовый сезон то прошел уже)
Яэтогонехотел
Че мне стича так завидует истошно?
Яэтогонехотел
Ну канечна же на последний пост епрст
_N_F_
Вот это вата :dry: а ещё культовыми себя называют, вот во времена существования мужского форума, все форумовки заканчивались трахом :help.gif:
Ой. Да в вашем детском саде , группа коррекции, потрахаться - это сейчас как на тренажёры сходить или до писсуара.. а вот вы попробуйте из этого физиологического акта какую-никакую захватывающую потроха души пьесу отмутить, достойную пера или карандаша - вот это задача для вас уже вне потенции ))))) жить-то охота , чтоб внутри звенело, а не только по карманам :biggrin:
Сифон
Пара лет строгого воздержания - и внутри зазвенит :biggrin:
Диего
Судя по реплике, у вас такой опыт есть.... Расскажете? Это было в армиии?
Сифон
Мне кажется это его обычное состояние, судя по экстазу от шокин авы
Absolut
Мы вытопчем на песке приветственную надпись - вдруг к нам кто-нибудь десантироваться вознамерится.
аlgоl
...не заделаешь мне ребеночка?
:eek:
:rofl:
без вопросов, но!
нобелевку пополам
:biggrin:
На последний.
Что тут у вас, по парочкам потихоньку бьётесь, весёлые ребятишки за30?
Кому предварительно достался кто? Необходим более-менее порядок в компании.
Спасибо, но это какбэ болле женская роль.. Можно я просто дам свои оценки происходящему и искренне благословлю всех?
Нет. Ты чели презренный жюритель
После Костерка будет его яркое обсуждение и нужно быть готовым как-то в этом поучавствовать, да. И тут важно понимать кто с кем мутит что-каво.
Я, как обычно, воду мутить буду)))
Absolut
Корону поправь, она ободок, давно на язык просилось. Правда
Сифон
Ой. Да в вашем детском саде , группа коррекции, потрахаться - это сейчас как на тренажёры сходить или до писсуара.. а вот вы попробуйте из этого физиологического акта какую-никакую захватывающую потроха души пьесу отмутить, достойную пера или карандаша - вот это задача для вас уже вне потенции ))))) жить-то охота , чтоб внутри звенело, а не только по карманам :biggrin:
---------
Блин, подписуюсь под всем. кроме смехотворного смайлика. Тот , кто пишет про ТРАХ с Женщинами - настоящего наслаждения еще и не испытал. Жаль , что мне поздно довелось, тоже, блин, всю жизнь чулки рвал на кому то на светофорах
Ne budu ni kem
на первый.

Прочитал вот эту тему и понял, что секс на БЗ окончательно умер.

А ведь раньше, помню, только для этого и собирались.. ну, как встреча с витриной, так сказать.
Satura
Обыдно, поздно пришол)))
Сифон
Мне вот интересно, про какой - такой неудержный секс тут все время говорят? Ну нужно же понимать, что многие здесь уже столько лет, что естественно успели вырасти, повзрослеть и даже уже (проститя) начали стареть! Кого-то даже уже нет с нами....Дак нет же, где он, да где? (в мысле секс) Многим уже за 50 ! Или это всё по инерции, так нужно! Типа, дай-ка я завалю эту седовласую! Ну угомонитесь уже, право слово!
GuimpLena
что про него говорить, им заниматься надо!
kuterma
вот с добрым утром просто ) :eek: вне сомнений, я тут самая озабоченная, куда там суперрома и чёрныйнепушистый - я против них чистый тинто брасс пред школотой ))
Ne budu ni kem
И так что уже есть:
Уголь куплен - 3 кг, средство для разжига - приготовлено.
Набор посуды на шесть БЗ-шников - куплен.
Мясо на шашлык (2 кг) -маринуется
Решетки две, шампуров -шесть. бумажные полотенца - наготове.
Водка для замерзших - есть. Для любителей коктелей - томатный сок (пакет).
Вода для питья и умывание катится с горки :).
Лаваш тонкий куплю завтра.
Кто желает - может продолжить:улыб:
Ne budu ni kem
Я точно люблю водку пить и мясо жарить когда холодища и буэ, а в жару пусть дураки жарят и пьют, так что все отлично.
НПП

С меня вода питьевая и гигиеническая и чего-нибудь мясовидного на решетку (скорее всего колбаски). Хлеб взять в виде лаваша лучше или резаный?
презумпция
шубу и валенки не забудь... завтра снегу по колено навалит...
презумпция
Лаваш лучше.
Кью - шуба и валенки это для попараци
Ne budu ni kem
я знаю, что ты неровно дышишь в мою сторону...

а Презу не простудите! она мне здоровая нужна.

p.s а Луша только лаваш будет?
Ne budu ni kem
Кто фотоотчет то на себя берет? :nom:
Андрей1979
за фотоотчет могут и по шее надавать невиртуально
Кью
Фотоотчеты - зло!
Потому что народ смотрит на фотки и фантазирует себе мексиканские сериалы там, где люди, жарко глядя друг на друга, спорили о лучшем способе маринования только что поеденной капусты... или голова к голове рассматривали, например, тавро на советских времен вилке... А выглядело это на фотках как первосортая страсть...
:rofl:
Кью
Честному человеку нечего скрывать от общественности :спок:
Ne budu ni kem
Ром, помидоры, зелень, соленое сало, черный хлеб к салу же, Кутерьма привезет наше мясо.
Новинка
"наше мясо" звучит зловеще-интригующе...
Новинка
хочу сала с чёрным хлебом и вашего(???) мяса!!!!!!!!