На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Да жмитесь, где вам приспичет...
* чем—бы дитя не тешилось, главное, чтобы не беременолло*

* чем—бы дитя не тешилось, главное, чтобы не беременолло*

Не что-то, а деградация... вполне определенная вещь.
Как понятие лишь, да же?!
Это не в смысле, а ради правды. Мы ведь в одной упряжке за неё, или Вы иное имеете отвоевать?

Это не в смысле, а ради правды. Мы ведь в одной упряжке за неё, или Вы иное имеете отвоевать?
Переведите на русский, я ваш суржик и постоянные "да же" и "ну а чо они" не понимаю.
Мне в танце проще показать.Танец радости вот....

Ну всё лучше, чем ногами в халате путаться.
Не хотите танцем, можно и словами попространней, как Вам нравится.
Деградация всегда условна, ибо применима к некой точке отсчёта. Что есть бз? Название? А может люди?
Если бз есть название и оно деградировало, то, что за проблема, видимо пора названию?
А если речь о людях, может вы неверно истолковали и всяк из них вырос и вы просто неверно глядели, не с того угла?
Это ведь так, победите гордость, скажите Соболеву
да?

Деградация всегда условна, ибо применима к некой точке отсчёта. Что есть бз? Название? А может люди?
Если бз есть название и оно деградировало, то, что за проблема, видимо пора названию?

А если речь о людях, может вы неверно истолковали и всяк из них вырос и вы просто неверно глядели, не с того угла?
Это ведь так, победите гордость, скажите Соболеву

Сейчас читают
Росиян не берут
3808
48
Увеличили штрафы на собак...
46963
248
Когда умирает БЗ?
41253
314
Нет, Соболев, это не так. И гордость здесь ни при чем. Идите уже в люлю, пора.
Ногами в халате?
Эстетика всегда привязана к некой культуре и традиции.
А гордость свободна..,от всего...сам знаю...., сестрёнка
Эстетика всегда привязана к некой культуре и традиции.
А гордость свободна..,от всего...сам знаю...., сестрёнка

Ладно, я пошутил, сами говорите не в гордости дело...
Этот танец Вы же, помните?
Этот танец Вы же, помните?
Яэтогонехотел
old hamster
На первый.САБЖ основан на реальных событиях, рассказанных мне
Интересно, а кому-нить в реальности по-серьезному хотя бы раз такое говорили?
Интересно, а кому-нить в реальности по-серьезному хотя бы раз такое говорили?Каждая женщина так думает, а некоторые еще и произносят вслух

Ne budu ni kem
old hamster
Диего, ты отвечаешь за всех женщин???
Андрей1979
Болтун ерундой
если это произнесено не в шутку (о себе), то стОит задуматься о психическом здоровье говрящего 

Диего
old hamster
За всех, конечно! Часть из них уверена, что так и есть, а вторая часть, если и сомневается чуть-чуть, всё равно хочет тоже быть в первой части. И уж точно никто не скажет, что испортила кому-то жизнь. А, раз так, значит все они считают, что их мужчинам с ними повезло. 

Часть из них уверена, что так и естьКонечно же, ДА

Все очень просто: раз звезды так сошлись, значит, повезло, не повезло - разошлись бы, колхоз - дело добровольное. Ну и почему бы лишний раз об этом не на помнить, дажеж?

dgipovod
activist
> если это произнесено не в шутку (о себе), то стОит задуматься о психическом здоровье говрящего 
-----------------------
Вспомнилась картинка:

-----------------------
Вспомнилась картинка:
kuterma
v.i.p.
Говорили ли вы так своему любимому( или просто партнеру)?Нет конечно! Это было бы неправдой! А я всегда за честные отношения!
Вы погодите. Вы сперва спросите у своего... с кем вы там вместе (коты не в счет, у них самооценка завышена
), а повезло ли ему с вами? Иииии... давайте дождемся ответа 

Да чего там спрашивать! Со мной не легко( Хорошо если скажут "без тебя мне хуже чем с тобой"....
А - стандартная утешалка 1 - кому щас легко и - ст. утешалк. 2 - мы (люди) легких путей не ищем.
В общем, погодите вы уже себя списывать 

гермашишка
Мадама
Таааакс...я так понимаю я злесь одна ЭТО говорящая, мдааа

lamia
зло добра
Ну почему одна
Ну скажиже - раз повезло человеку, зачем скрывать сей замечательный факт и делать вид, что это не так? Что за комплексы и ложная скромность?!

Ну скажиже - раз повезло человеку, зачем скрывать сей замечательный факт и делать вид, что это не так? Что за комплексы и ложная скромность?!