На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скромный вообще симпатяга. я думала жиртрест какой-то
Absolut
old hamster
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194776
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257494
1000
Specially for Skeptik
139908
477
Квинт_эссе
guru
Вторая просто огонь, ботики самое то, элегантят здорово))) нарядно смотрится.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох понапостили... : ) Слушай, какая ты разная... Можно и не узнать : )
Этот лук мне очень нравится... Четкая и строгая
а ногами озоруешь : ) Я не пойму, у тебя там сетка под брюками иди это такой дольчиковый рисунок?
П.С. и предыдущие жемчужно-серые брючата прекрасны.
Этот лук мне очень нравится... Четкая и строгая

П.С. и предыдущие жемчужно-серые брючата прекрасны.
Не только джинсы дырявые, но и кофточка порванная 
На мой вкус, это симпатичнее, чем пальто на три размера больше, где тебя вообще не видно среди одежды, и где лук слишком натужный.

На мой вкус, это симпатичнее, чем пальто на три размера больше, где тебя вообще не видно среди одежды, и где лук слишком натужный.
у меня нет пальто "на 3 размера больше"
это фасон сейчас такой, а размер всегда один
зы. кофту вообще планировала зашить, как-то непонятен мне сей крой

зы. кофту вообще планировала зашить, как-то непонятен мне сей крой
Квинт_эссе
guru
Ну да, гольфы такие, в крупную сетку, люблю их натаскивать под брюки.
Разная, потому что возраст меняет, не удивительно. Тогда была похудее, сейчас прилично вес набрала. Посмотрю, если понравится, и здоровью не станет хуже, то может, и останусь в этих весовых границах. Ну тогда и одежду менять придётся, и всю жизнь, на фиг))
Разная, потому что возраст меняет, не удивительно. Тогда была похудее, сейчас прилично вес набрала. Посмотрю, если понравится, и здоровью не станет хуже, то может, и останусь в этих весовых границах. Ну тогда и одежду менять придётся, и всю жизнь, на фиг))
Да, я уже прочитала, что ошиблась, что это не желчь, а защемление нерва. ))
Про кедики там не было, а вот читать от тебя такое категоричное про то, кому что можно и нельзя, и оценки "ужас" и "стыдоба" оказалось неожиданно.
Про кедики там не было, а вот читать от тебя такое категоричное про то, кому что можно и нельзя, и оценки "ужас" и "стыдоба" оказалось неожиданно.
Тааашаааааааа....ну я там же и про себя , что стыдоба и ужас пишу )))))
но можно было понять, именно тебе (ты же хорошо меня знаешь), что я стебуюсь, юродствую ...практически
в общем ну вас...теперь буду писать в категоричной форме, а то привыкли к толерантной шлендре
но можно было понять, именно тебе (ты же хорошо меня знаешь), что я стебуюсь, юродствую ...практически
в общем ну вас...теперь буду писать в категоричной форме, а то привыкли к толерантной шлендре

Толерантная Шлёндра???!
Мне б одним глазком хоть?
Блин, снова неудачно пошутил.
пойду стреляться.
пирожками в рот
Мне б одним глазком хоть?

Блин, снова неудачно пошутил.

у меня нет пальто "на 3 размера больше"Длина не Ваша.это фасон сейчас такой, а размер всегда один
Вот вроде и рост пальтишка Ваш, а длина модели не Ваша.
И слишком много активного красного, он Вас забивает.
Распущенные волосы тоже работают вниз, акцентируя внимание на длине пальто.
Ундинa
сурова, но справедлива
И когда только успела : ) Мне тоже нужно кг.2 еще убрать... 4 ушли легко с аппаратными процедурами, а потом как застряло просто.
Да ладно стреляться... ну не умеете разбираться в людях, принимаете видимость за суть... что ж теперь... это у многих бывает.
мне нравится
я люблю яркие цвета, рост и длина на месте, ибо предполагается именно так) я не хочу выглядеть так как вам нравится)))) категорически не хочу 

В пуловере или декольте зашить намертво, или разрезы.
И с длиной пуловера работать.
И как основа лука будет хорошо.
И с длиной пуловера работать.
И как основа лука будет хорошо.
не на месте. все пропорции нарушены. дались вам эти коконы и халаты. миниатюрным девушкам можно столько всего, чего нельзя высоким, но вот вам почему-то это не нравится
В пуловере или декольте зашить намертво, или разрезы.хорошие сапоги - надо брать (с)

Надо же, как это созвучно сегодняшнему дню... Коралловое и белое с голубым (с белой шляпой которое) мне прямо очень... Хочу такие к лету.
"Хорошие сапоги - надо брать?" (с)
Как мне нравится - Вам даже и не снилось
.
Вы в страшном сне не такое не наденете.

Как мне нравится - Вам даже и не снилось

Вы в страшном сне не такое не наденете.
дались
именно так мне нравится, не быть "миниатюрной девушкой"
по счастью сейчас можно все и всем, но вы в это никак не можете поверить) я не хочу вытягивать пропорции и казаться выше и худее, чем есть

ну давай давай....меня обсуди
хоть не лук, так мой прекрасный характер
хоть не лук, так мой прекрасный характер
и тебе бы с твоей игрушечной точеной фигуркой такой стиль бы очень пошёл
и не сопротивляйся лучче!!!
Таша... рядом со словами "не сопротивляйся лучче" стоит лопата

и не сопротивляйся лучче!!!
Таша... рядом со словами "не сопротивляйся лучче" стоит лопата

не могу. дело не в пропорциях, дело в "одежде с чужого плеча", ну как будто прислуге ненужную одежду хозяева отдают... если одежда не красит, то смысл?
это не модно, это плохо. просто есть тетки, которым в принципе все равно на тренды, все равно как они выглядят, но вы то позиционируете себя как модницу. Вот например туника с разрезами - это вполне модно, не знаю, что там всем не нравится.
это не модно, это плохо. просто есть тетки, которым в принципе все равно на тренды, все равно как они выглядят, но вы то позиционируете себя как модницу. Вот например туника с разрезами - это вполне модно, не знаю, что там всем не нравится.
с чего ради?
чтоб Вам чего-то доказывать?
Вот уж в чем не нуждаюсь...
Хотите -прислушивайтесь, не хотите- игнорируйте.

чтоб Вам чего-то доказывать?
Вот уж в чем не нуждаюсь...

Хотите -прислушивайтесь, не хотите- игнорируйте.
нет не подошел бы совсем. вот куда вы все вообще смотрите.
нет, не пошёл бы ей такой стиль
ей идет то, как она одевается
только с длиной ей нужно поработать, чтоб визуально лучших пропорций добиться
но не хочет, предпочитает длинное, ей так уютнее, в коконе, прячется от чего-то...
ей идет то, как она одевается
только с длиной ей нужно поработать, чтоб визуально лучших пропорций добиться
но не хочет, предпочитает длинное, ей так уютнее, в коконе, прячется от чего-то...
Характер?
Женщины???
Плох стал, коль любимая нежно Шлёндра, меня в таком заподозрила.
Время беспощадно , увы.

Женщины???

Плох стал, коль любимая нежно Шлёндра, меня в таком заподозрила.

Время беспощадно , увы.

я ТАК вижу! *важно*
я вообще только в 60-х бы ходила....но...мне сиииильно надо думать...
это последняя "Бурда"
я вообще только в 60-х бы ходила....но...мне сиииильно надо думать...
это последняя "Бурда"
в кокон не прячутся, в него "заворачиваются"
на самом деле пальто прямое и с поясом) просто расстегнутое, а остальное - ваша фантазия дорисовала

на самом деле пальто прямое и с поясом) просто расстегнутое, а остальное - ваша фантазия дорисовала
я так ходила года 3 или 5, в офисе так мучаюсь, сейчас увольте, надоело 

это я как направление. увольняю.
это самое легкое направление, зашел в VASSA&Co взял всю офисную линейку, добавил сумку-портфель Proenza Schouler или Loeffler Randall и собстнно все

У Татушки ни сисек, ни задницы, и она тощая, ей нормально в мальчуковом стиле. Со спины ее, поди, окликают "молодой человек!"
Элле более мягкая, круглая, ей бы пошло что-нибудь женственное. Но не вот эти квадратные пальто и не кеды-копытца. Кому вообще это может пойти?
Элле более мягкая, круглая, ей бы пошло что-нибудь женственное. Но не вот эти квадратные пальто и не кеды-копытца. Кому вообще это может пойти?
а что "м-да"? Васса - единственный бренд, который шьет на рост 160 из хорошей ткани по хорошим лекалам) остальные шьют на 168 минимум, а подгонять подобный крой весьма сложно
Когда вижу на высоких короткие пальтишки, возникает ощущение, что им нужного размера в магазине не досталось - короткий низ, короткие рукава и руки по локоть голые, пояс на лопатках.
А кто твой идеал? Вернее даже не кто, а что?
да уж какой из меня манекен ))))))))))
щас покажу своё любимое на сегодня платье
не покажу - мой ноут занят
щас покажу своё любимое на сегодня платье
не покажу - мой ноут занят