На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Скажите, есть ли предел моему падению в вашем лице? с каждым моим появлдением я падаю все ниже и ниже, а дна все не видно.Ты у Макса спроси. про предметы.
Я не могу помнить все предметы вожделения участников БЗ в период расцвета БЗ. Интересно где сейчас эти предметы?
зы. А про Вас. Никакого падения нет. Есть виртуальное общение. Обмен шпильками. Из меня это плохо выходит. Из Вас лучшее. Ничего личного. Только стёб...
Ne budu ni kem
old hamster
"Сексуальных отношений с ним ни реальных, ни виртуальных не было" - что же ты так
Такое упущение 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, мы уже проголосовали большинством голосов, что МП осталась на прошлом уровне развития. Ну расскажите чем таким Вы изменились????? Ну допустим: вот раньше вы писали очень посредственные коменты, а сейчас они полны интеллекта? Как думаете, это вызвано Вашим развитием или тем что оранжевая масса сменилась и стала не столь требовательна к качеству?
Myau
veteran
Да как то...... чото........... и невдомек.........
*неуклюже оправдываю свою фригидность к бытовой технике..... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какое у Вас нездоровое самомнени. Вам определенно надо выходить за пределы БЗ.
Вот даже считаете нужным пояснять что "ничего личного" как будто даже теоретически могли предположить в нашем разговоре чего то личное. Смешно прям.
Вот даже считаете нужным пояснять что "ничего личного" как будто даже теоретически могли предположить в нашем разговоре чего то личное. Смешно прям.
yukkie
просто я
Заметь, я не сказала, что ты на каком-то уровне развития. Это вообще к чему?
А вот позиция, когда ты кусаешься, а все вокруг кружком сидят - вот это вот вызывает ностальгию, все как раньше.
Я без понятия чем изменилась. Зачем мне знать?
ааа, вспомнила - я теперь тебе умиляюсь
А вот позиция, когда ты кусаешься, а все вокруг кружком сидят - вот это вот вызывает ностальгию, все как раньше.

Я без понятия чем изменилась. Зачем мне знать?
ааа, вспомнила - я теперь тебе умиляюсь

Ne budu ni kem
old hamster
"свою фригидность к бытовой технике..." - боишься наверно её, а это как раз по теме топика

Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
109018
1000
майский солнечный дозор !!!
143239
975
Идёт-гудёт ещё Дозор
132689
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты все пропустила на самом деле. Когда я кусаю а все кружком сидят, это уже не моя история. Я сто раз уже приходила сюда в самом хорошем расположении духа, добра и весела. Местные мужланы меня обливали изощренными оскорблениями с молчаливого согласия Крыски модератора. Это вот сегодня что-то все так умиляются мной! я прям сияю от счастья как новый барабан.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так рассказ про изменения будет?
Myau
veteran

Вот ты мне нравишься!
Потому что ............. не пылесос

Браво!
Шлёндра
grandmother
*** меня обливали изощренными оскорблениями***
а ты скромно молчала и тихо утирала набежавшую слезу
а ты скромно молчала и тихо утирала набежавшую слезу

Мадам_Помпадур
v.i.p.
"потому что не пылесос"
-----
Прям гений в юбке!
-----
Прям гений в юбке!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я просто не могла изрекать такую нецензурную брань, мне воспитание смольного не позволяло. Поэтому обтекала в уголке.
aglow
wii-й
Мне уже поздно куда-то выходить)))).
Не, я в fb и lj есть, но не постю почти, тока для комментов... вот нечего миру сказать, что не сказано до меня...
Да, есть ещё ресурс, там я постил одно время, там вообще отжигал...
Но забросил. не интересно стало отжигать, ну и молодеж она наступает на пятки. больно...
Не, я в fb и lj есть, но не постю почти, тока для комментов... вот нечего миру сказать, что не сказано до меня...
Да, есть ещё ресурс, там я постил одно время, там вообще отжигал...
Но забросил. не интересно стало отжигать, ну и молодеж она наступает на пятки. больно...
Шлёндра
grandmother
что-то мне подсказывает, что всё было наИброт )))))))))))))
все искали пятый угол
все искали пятый угол

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Больно. зато возвращает на грешную землю.
я вот тоже как ни зайду сюда на БЗ, так и почувствую сразу же как еще молода, красива, умна, оригинальна! Хоть оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!
я вот тоже как ни зайду сюда на БЗ, так и почувствую сразу же как еще молода, красива, умна, оригинальна! Хоть оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не успевали, меня банили почему то. А дедков оставляли.
Шлёндра
grandmother
***дедков оставляли.***
старасть надо уважать!!!
Анна....ты прям как бальзам на душу
старасть надо уважать!!!
Анна....ты прям как бальзам на душу

Max_Volcov
guru
так рассказ про изменения будет?Мне психоаналитик запрещает хвастаться перед большим скоплением людей. Звиняйте.
Крыска
unreal
Ну, все знают, что по п.8 я баню намного раньше, чем поциент накопит по п.7.
Поэтому все разговоры на тему модерирования быстренько заканчиваем.
Провокаторов это тоже касается.
Поэтому все разговоры на тему модерирования быстренько заканчиваем.
Провокаторов это тоже касается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уважаю старость. А почему мы остались вдвоем? Неужто сон час наступил? вот только я решила выйти и развлечься.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот вот! посмотрите люди добрые! мое пребывание тут уже под угрозой.
Шлёндра
grandmother
ты осталась одна
я потихоньку отползаю....возраст....знаете ли

я потихоньку отползаю....возраст....знаете ли
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Психоаналитики в омэрики, у нас психиатры. Нас не обманешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чтож...солнце за море садится, Телепузик спать ложиться....спок нок!
Серафимм
mentally ill people hunter
Чего хотела Нюрхен? Маська тож поди не помолодел за эти годы 

Серафимм
Чота плющит меня опять...пепец просто... 

нобель
guru
Ой, тетенька, грех на мне, что раньше не зашел и не погонял Вас по стеночкам всеобщей забавы ради.
Совсем форму потерял, есть такое.
А Вы бы лучше чего познавательного рассказали из своей шикарной жизни. Всем ведь интересно.
Совсем форму потерял, есть такое.
А Вы бы лучше чего познавательного рассказали из своей шикарной жизни. Всем ведь интересно.
Из меня это плохо выходит. Из Вас лучшее.Вы что с мадам на соседних горшках сидели?
ильич
Брахман
Мне психоаналитик запрещает хвастаться перед большим скоплением людей. Звиняйте.И правильно делает, а то от их шизы народишко местный вообще заколдобится.
ильич
Брахман
вот вот! посмотрите люди добрые! мое пребывание тут уже под угрозой.Ну посмотрел.
Чота плющит меня опять...пепец просто...От умища видать!![]()
А Вы бы лучше чего познавательного рассказали из своей шикарной жизни. Всем ведь интересно.Ну какая шикарная жизнь может быть у толстой тетки, ну сам подумай...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что шикарная жизнь может быть только у худых?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну Вас можно понять, ведь был вечер субботы. Время пить пиво и набивать брюшко высококалорийными продуктами питания, лежа у ТВ. Но вот, наконец-то приличные передачи закончились и Вы снова с нами.
Так с чего Вы взяли что жизнь моя шикарна? от шикарной жизни на БЗ не пойдешь.
Так с чего Вы взяли что жизнь моя шикарна? от шикарной жизни на БЗ не пойдешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чота плющит меня опять...пепец просто...в каком смысле?![]()
Серафимм
да давление опять

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Погодное или просто? у меня сегодня тоже голова болит (на потепление наверное).
Серафимм
Да у меня теперь практически постоянно...

Серафимм
даладно...всё нормально...яж живой пока

Бронепоеzд
experienced
Не терплю, когда в теме не шарят, а словечко вставить пытаются.
sabatini
Сибуй
Еду я позавчера а по радио говорят уважаемые автолюбители будьте осторожны, сейчас испытания теплосетей и дорожное покрытие может провалиться, и я теперь боюсь стоять на светофоре 

От сообщения чуть выше мурашки пробежали
Я в ваш город вообще выезжать боюсь. Мне всюду теракты и прочая фигня типа твоей мерещится.
Высоты боюсь. Часто, когда иду по какому-то неширокому выступу или возвышению, боюсь потерять равновесие, даже если понимаю, что для этого нет причин
Квинт_эссе
guru
Я ужасно боюсь спускаться вниз по лестницам, т.к.не вижу края ступенек.. Да и вообще, ходить стало опасно..вечно об чего-нибудь споткнешься))
Латута
veteran
А я хожу по лестницам, глядя на ступеньки ))) Ну сначала, первый пролёт. А потом-то нога привыкает к высоте ступенек, уже автоматически встаёт куда надо.