На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не то чтобы выгнать... а оптимизировать численность... чтобы соблюсти меру необходимости и достаточности для ее эффективного обслуживания.
Неужели это то, куда движется Россия, и всю провинцию со временем захватит АУЕ?Срочно сбегай в Иран.

А хоть и выгнать. А чо нет-то?
Ну как выгнать... Заместить. Что и происходит.
Может, и придется еще. Между исламской республикой и урками я точно выберу первое.
А хоть и без замещения. Зачистить. С продразверсткой.
Ну нет... продразверстка это из другой совсем оперы. Метод устаревший и в существующих условиях малопригодный.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
175559
1000
Про мужчин.
62645
743
Всем доброго времени суток
12572
183
Тебя там люстрируют за фото без паранджи. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тема себя еще не исчерпала? что после зеков нас ждет?
Чойта. Очень даже пригодный, ты только представь, сколько можно с одной тебя только стрясти.
Не люстрируют небось, не радуйся 

Напишу в парламент Ирана, чтобы не пропустили и не забыли тебя наказать по полной. 

И у тебя останутся только два путя...

аlgоl
На круги своя
Тема себя еще не исчерпала?Я не понел, а тема с Доминиканой тоже себя из черпалла?

Ага... Здравствуйте, приехали, станция вылезай : ) Зачем это меня трясти? : )) Да у меня и нет ничего лишнего : ))) Когда появляется, я раздаю, раздариваю и продаю... так что нечего, нечего : ))))
Хорошо, что в Германии соседи НИКОГДА не смолчат, если что-то подозрительное заметят, обязательно донесут.
Видео, как спасли зверюшек от продаванов.
Видео, как спасли зверюшек от продаванов.
> Напишу в парламент Ирана, чтобы не пропустили и не забыли тебя наказать по полной. 
------------------------
Хочешь чтобы было так ?

------------------------
Хочешь чтобы было так ?