На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие еще анахронизмы? я про визуальное восприятие ног. некрасиво, когда на столько частей делится невысокая туловища. но можно было бы даже это постараться починить колготками в тон туфлям.
да это просто визуально режет фигуру и делает приземистой. дело в не в отсутствии прогрессивных взглядов.
Фигура должна быть вытянутой как в фильме "Аватар"?
а, так это специальный ход для создания приземистой фигуры? это цель? тогда сорри, тогда это точно удачный ход.
Не помню, чтобы длинная юбка с большим разрезом хоть кому-то добавила приземитости) особенно учитывая, что разрез диагональный
там ровно до середины икры, без +, может 10-11 см за колено, подобная короткая юбка с диагональным разрезом будет выглядеть странно
Сейчас читают
Как разжечь интерес у мужа?
45112
307
Неформальные отношения.
23997
166
Польза от БЗ(часть 16)
260645
1000
да и так не сильно хорошо выглядит. а к короткой юбке да с диагональным разрезом идеально подошли бы ботильоны на шпильке и с вырезанным носком, да еще бы туда леопардовую кофточку в обтяжку....
ну вот это самая неудачная длина юбки для невысоких девочек. такие юбки опасны тем, что режут ногу в икре в самом широком ее месте. и даже стройные ноги смотрятся бутылками, а человек - ниже и кряжистее.
если подобная короткая юбка с диагональным разрезом будет выглядеть странно, то вывод один - не нужна ни та, ни другая юбка. ведь нет цели во что бы то ни стало носить такую юбку?
Эль, ведь это не я сейчас придумала, это ж законы пропорций в одежде. азы азов.
если подобная короткая юбка с диагональным разрезом будет выглядеть странно, то вывод один - не нужна ни та, ни другая юбка. ведь нет цели во что бы то ни стало носить такую юбку?
Эль, ведь это не я сейчас придумала, это ж законы пропорций в одежде. азы азов.
Кто ж вам эти законы записал?) Это если вы только в юбке без разреза, там совершенно другая посадка будет) без разреза лучше немного длинее
да без разницы разрез. ноги бутылки что с ним, что без него. Но нравится - носи конечно.
Стиль "интердевочки"?) Пуховик тогда тоже сменить, он под леопарда че попало будет.
Леопардовая кофта у меня одна и носится только под черные брюки-клеш
Леопардовая кофта у меня одна и носится только под черные брюки-клеш
Хм, при разрезе ноги видно на уровне выше колена, обычно никто ж не стоит в жизни столбиком как перед зеркалом, диагональный запах закрывается чуть выше колена)
Ну а если ноги форма "бутылка", то сие от юбки малозависимо
Ну а если ноги форма "бутылка", то сие от юбки малозависимо
Не могу молчать))))
Эль, ну Свет и Гуимплена правы. Действительно эта длина посередине игры укорачивает ноги и ноги бутылочками кажутся. Я тоже отказалась от такой длинны. Мне правда никто не указывал, просто сама себя поизучала и поняла причину своей кряжестости. А у меня ведь еще и ноги вот с такими развитыми икрами. Так как выше колена мне уже никак нельзя, то я просто перехожу на макси.
А в юности носила коротюсенькое мини
Эль, ну Свет и Гуимплена правы. Действительно эта длина посередине игры укорачивает ноги и ноги бутылочками кажутся. Я тоже отказалась от такой длинны. Мне правда никто не указывал, просто сама себя поизучала и поняла причину своей кряжестости. А у меня ведь еще и ноги вот с такими развитыми икрами. Так как выше колена мне уже никак нельзя, то я просто перехожу на макси.
А в юности носила коротюсенькое мини

Вы не носите леопардовый принт?) Почему?)))) Вообще можно хоть одно фото где можно разглядеть?
что разглядеть? что я не ношу леопардовый принт?
И это в том числе) ну вот сегоднешнее фото
Что-то я не понимаю. чье сегодняшнее фото разглядеть?
Оба-на! Теперь надо прятать своего леоперда.
Ваше сегодняшнее фото можно? Нам разглядеть)
мое сегодняшнее фото? я сегодня в мастерстве фотографии превзошла саму себя.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вполне можно, но ИМХО, тут оч мало цвета. Серый оч хорошо смотрится с розовым и красным (в разных вариациях, надо пробовать, что конкретно вам идет), рубашку белую я бы к этим брюкам не надела, ну разве что в сочетании с белоснежными же кроссовками. КоХточки подобные мне не нравятся ни на ком, я вместо них бы топ шелковый бельевой сюда. Или свитшот.
мне кажется так нужно делать маммографию.
Это уже какой-то рентген... или маммография.
презумпция
хикки
Мне кажется, маммографию надо делать как-то не так. Хотя, конечно, жизнь заставит - не так раскорячишься.
И мне там видится шелковый А-образный топ. Но не бельевой, а нормальный... А сверху рубашка расстегнутая.
Ундинa
сурова, но справедлива
А как?
Всю жизнь было так, а сейчас как-то по-другому что ли? 
Всю жизнь было так, а сейчас как-то по-другому что ли? 
Квинт_эссе
guru
Спасибо, Хода! Кофточку закинула в творческо-бардачный угол.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот это здорово. Это я понимаю. А мне, значит, не спасибо. Ну ладно, ладно... 

Эль, ваши диалоги здесь со всеми по одной и той же схеме идут, вы выкладываете фото, вас критикуют, а вы неустанно доказываете, что критиканы ничо не понимают и все норм
Смысл? Тогда уж или не выкладывать, или игнорировать частные мнения.
Смысл? Тогда уж или не выкладывать, или игнорировать частные мнения.по мне, так Элль просто не может принять, что она маленькая. Вот отсюда все проблемы. Ты у нас сколько ростом? Ты же та еще коняшка?
Бельевой оч красиво, но в сочетании с пиджаком или кашемировым свитером, кардиганом, "дедушкиной кофтой"... Хотя это уже совсем другой сет будет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не за что :)))) в этой коХточке плох трикотаж - тн "сопливый". Если найдется такая же, но из плотного, "стоячего", будет ничего.
По утрам я 172
Но поскольку ношу часто обувь возвышенную, то кажусь длиннее
Но поскольку ношу часто обувь возвышенную, то кажусь длиннее
Тоже вариант. Но для более сдержанного выхода лучше всё же обычный... Он как-то более академичен. Хотя я не знаю... возможно, у Квинт_Эссе и не сдержанное вовсе свидание будет : )
Дык свидание же
в ынтимном полумраке.
в ынтимном полумраке.По утрам я 172Ну не может быть : ) Это если только лежа и вытянув носочки : ))
и я о том же. за 170. просто Эль выдала, что она с тобой практически одного роста...
блин, как я хочу устриц
блин, как я хочу устриц
Можно я ваше мнение проигнорю) я вообще у вас ни разу ничего не спросила, поскольку я такое не ношу) и советов что мне выкладываэь а что нет тоже не просила) но ведь все равно будете давать)
Ага, 12 см разницы - один рост
а я хочу бюлу.
а я хочу бюлу.Да разбежалась я советы давать, ага
я просто поинтересовалась - это у вас форма мазохизма такая ли чо?
я просто поинтересовалась - это у вас форма мазохизма такая ли чо?Читайте внимательно, если я на каблуках, то одного) вот это неистребимое желание перековеркать все ставит в тупик) вам это для чего
Я 163+10 см каблуков получается ровно
Я 163+10 см каблуков получается ровно
аааа... ну а если еще в прыжке, то и до меня недалеко. а если Хода на каблуках? нет никакого желания все исковеркать. Просто Хода выше среднего, а вы ниже.