На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня форма пофигизма) я не настолько зависима от инета)
Это Самая Вкусная Штука в Мире. Морские улитки вареные, во Франции их зовут бюлу, в Италии - канолики. А больше я их нигде и не видела 

А почему мне казалось, что я выше тебя?
Во мне всего-то 165... ну и плюс каблуки там...
Во мне всего-то 165... ну и плюс каблуки там...Канолики похожи на кнедлики.
На каблуках ты была потому что
А так я выше 170 однозначно.
А так я выше 170 однозначно.Может быть, и каннолики, я ток на слух знаю 

Сейчас читают
Быстрее, выше, сильнее..
20525
129
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
261205
2015
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
30714
304
А есть разница выше или ниже?
просто заинтересовало какого она роста, визульно думала, что очень высокая, около 180
просто заинтересовало какого она роста, визульно думала, что очень высокая, около 180Восстание санкюлотов связано не с штанами, а с отсутствим таковых. Сан кюлот = без штанов.
Я исключительно о том, как на слух, и говорю : ) В жизни не пробовала канолики : )
Хода, по фото я думала, что она 180 или более
ну Хода длинноногая и каблуки. Вот и смотрится очень высокой. И фото еще все правильно сделаны. поди фотографов заставляет с земли фотографировать
Из-под земли!
Мою чачу мне отдавай, а, женщина красивая?!
Мою чачу мне отдавай, а, женщина красивая?!

да забирай уже. завтра в багажник брошу и найдемся.
Я не считаю визуальное завышение роста нужным моментом) но видимо ей это нравится
Мне больше параметры 30-50-х годов нравятся, хоть они на нынешнее время и не отличаются худобой
Мне больше параметры 30-50-х годов нравятся, хоть они на нынешнее время и не отличаются худобой
Ты тоже с утра на рыбалке будешь? Клёво, увидимся! 

да мало ли что кому больше нравится. дело в том, что нам досталось. и ноги-шею нужно визуально удлинять, талию и попу - уменьшать, толстые руки и бока - прятать. ну или ходить на жирных коротеньких ножках с попой-чемоданом и свисающими складками свиными таким головогрудым существом.
наконец-то. а то рыбачим каждый раз и не видимся.
Зачем нужно уменьшать попу???? )))) и зачем удлинять ноги, если и так длины хватает? Что бы походить на паучка?))) Странно, что руки удлиннить или нос никто не предложил)
ну лет через 50 может и предложат и все будут стараться.
Тайцы и сейчас стараются нос удлинить)
тайцы-то? да что эти тайцы себе только не делают.
Ох тыж, п.5!! А жить когда?
Показать спойлер
ну вы, блин, даёте! 

Показать спойлер
Ну не важно, штаны там все равно присутствуют)) Даже отсутствуя
Андрей1979
Болтун ерундой
я не доктор, но посмотреть могу 

Без всего этого уже не жизнь, потому как низяяяяя 

Квинт_эссе
guru
А тебе ещё будет спасибо, при личной встрече)) ☺ты вообще собираешься?
Хода, по фото я думала, что она 180 или болееКогда поест.

Не помню где и касательно чего я спросила ваш совет, потому затрудняюсь с ответом на непонятную реплику
Квинт_эссе
guru
Прости, я пропустила((( конечно, конечно, я попробую с тобой и рубашкой, а то зациклилась на этой гамме просто.
sabatini
Сибуй
Вы же не обидетесь? Ваши наряды напоминают вас в них тим клоуном из мультика про фунтика. Какое-то нагромождение шаров и пропеллер на голове. Кирдык. Вам трэба плотные ткани и чёткие прямые линии, желательно внятных цветов, а не как папино трико после сотой стирки. Ниче личнава
Пости весенне-летние луки, надо разбавлять картину холода теплом, позитивом 

Квинт_эссе
guru
Свидание будет слепое. Я не знакома с ним. Это сюрприз для меня. Это совсем другая история. Надо отдельный топик заводить и будоражить общественность.
Диего
old hamster
Ты хоть координаты и его телефон скинь друзьям, а то мало ли какой сюрприз...
Всем вообще кто хоть не молод но ещё не стар лукам следует учиться у Шлендры. Она умеет изобразить себя мяконькой кошечкой с искринкой стервы, и оставаться при этом такой, которую охота помять и потискать, особенно грудь, даже мне бабе
Кошечку не увидел, искринку стервы тоже. Но согласен, что у Шлендры луки мягкие, уютные. Достойные и без попытки поразить всех вокруг любой ценой.
Ты ещё Ваенгу Сабатини не видел, ваще огонь говорят.
Какая еще Ваенга? Я и Сабатини-то не видел.
Это один человек, тока никому, между нами 

холодно у нас
, еще 2 недели минимум, только светленькое могу че-нить, если дождя завтра не будет
, еще 2 недели минимум, только светленькое могу че-нить, если дождя завтра не будетТебя в лоб не видел.
Я вообще женщинам в лоб смотрю, только чтобы невольно на грудь не посмотреть. А у тебя грудь красивая?
Я вообще женщинам в лоб смотрю, только чтобы невольно на грудь не посмотреть. А у тебя грудь красивая?
и что? будет партийная тетя "а-ля Фурцева" 

Вообще-то я устанавливала личность! Но че-то личность увильнула. От процедуры идентификации.
elle08
dizzy
она права, немного белого не помешает) здесь он "звучит" в отличии от Сибири