На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Я за канадцев в этом прогнозе...)))
Андрей1979
Болтун ерундой
тут уже не прогноз, а итог -наши обдристались снова дома
и снова в полуфинале и снова с финнами
как и в 2007 году
и снова в полуфинале и снова с финнами
как и в 2007 году
aglow
wii-й
Я щитаю все нормально.
Надо делать выводы и принимать решения...
По жизни в НСК знаю, что с шайбой популярен, люди возят детей, покупают снарягу, не дешовую, народ голосует за...
Надо делать выводы и принимать решения...
По жизни в НСК знаю, что с шайбой популярен, люди возят детей, покупают снарягу, не дешовую, народ голосует за...
Андрей1979
Болтун ерундой
в принципе да, считаю, если без эмоций, то мы на своем месте -финны и канадцы сильнее на данный момент
Satura
guru
В середине первого периода было понятно, что наши проиграют, после того как комбинационная игра разладилась и в зону входить больше не получалось.
Еще бросилось в глаза, что пытались играть как с Данией и Швецией, но финнсы постоянно последний а то и предпоследний пас комбинаций перехватывали, а через броски защитников не играли вообще.
Ну и уж конечно удивительно слабая игра в меньшинстве у этой сборной, просто Норвегия какая-то, очень несовременная игра.
Будущее неутешительно, это поколение уходит, а больше никого особо нет, я думаю ближайшие годы у сборной России больше громких побед не будет.
Еще бросилось в глаза, что пытались играть как с Данией и Швецией, но финнсы постоянно последний а то и предпоследний пас комбинаций перехватывали, а через броски защитников не играли вообще.
Ну и уж конечно удивительно слабая игра в меньшинстве у этой сборной, просто Норвегия какая-то, очень несовременная игра.
Будущее неутешительно, это поколение уходит, а больше никого особо нет, я думаю ближайшие годы у сборной России больше громких побед не будет.
"Будущее неутешительно, это поколение уходит, а больше никого особо нет" - это что уже списываете тех, кому 24-25 ? Тех кому больше 30 в сборной - Дацюк и Мозякин.
Ну в финал как и предполагалось вышли Финляндия и Канада.
За третье место сыграет Россия - США.
Ну в финал как и предполагалось вышли Финляндия и Канада.
За третье место сыграет Россия - США.
Ne budu ni kem
old hamster
Три минуты отыграли уже в первом периоде Россия - США И уже моменты есть у обоих команд
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148220
1000
Новая форма Дозора
123802
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
136955
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Воинов забивает первую шайбу. 1:0, наши повели.
Ne budu ni kem
old hamster
У наших большинство и Мозякин забивает вторую шайбу.
Ne budu ni kem
old hamster
Телегин забивает третью шайбу в результате хорошей комбинации. А сколько до этого не получилось.
Ne budu ni kem
old hamster
Вышли вдвоем на одного и Дадонов забивает четвертую шайбу

Ne budu ni kem
old hamster
У нас удаление и американцы реализуют большинство. Счет становится 4:1 
Но накат наших и Панарин забивает пятую шайбу!!!

Но накат наших и Панарин забивает пятую шайбу!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Начало 3 периода и американцы забивают нам вторую шайбу. Счет становится 5:2
Ne budu ni kem
old hamster
Мозякин забивает еще одну шайбу в ворота сборной США
Счет становится 6:2 

Ne budu ni kem
old hamster
Чемпионат мира для сборной России закончился. Бронзовая медаль. Забили все же за 7 сек до конца игры - 7 шайбу в ворота американцев. Игра закончилась со счетом 7-2 ! Молодцы!!!
Шлёндра
grandmother
уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
я конечно не спец, но мне кажется это 3 место не стыдное
я конечно не спец, но мне кажется это 3 место не стыдное
Satura
guru
В интернете российская публика почему-то свято уверена что канадцы победят, потому что, типа, финны "ничего не показали в игре с нами".
Я думаю, это всё необоснованно, и финны проиграют только если реализация будет нефартовая, у них тотальный хоккей и то как они разобрались с нашей атакой, впечатляет.
Я думаю, это всё необоснованно, и финны проиграют только если реализация будет нефартовая, у них тотальный хоккей и то как они разобрались с нашей атакой, впечатляет.
1 - 0. Канадцы повели. После быстрого входа в зону, канадец вылез на ворота и сумел переправить шайбу в ворота.
Не зря были уверены. Канадцы действительно победили 

закрытый хоккей финнов практически без моментов с каждой стороны и одна некомбинационная шайба, - это лотерея, а не совсем то рвачество, которого так все ждали эти реваншисты. У финнов два момента было, но увы.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а наши сыграли в открытый хоккей и удивительно как с такой игрой пропустили всего две шайбы.