На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Ты ччо?! Какая селёдка?! Годная женщина, почти уж и голая совсем, я бы взял, пригодицца! 

Андрей1979
Болтун ерундой
ну была б у нее квадратная голова (пиво ставить), а так -на кой она тебе?
Диего
old hamster
Нормальная девушка - не жирная и не худая.
Ты оголодал что ли? Чего тебе селедка представляется в фантазиях?
Ты оголодал что ли? Чего тебе селедка представляется в фантазиях?
Андрей1979
Болтун ерундой
да, кстати, селедку хочу с лучком -давно не ел ее 

Сейчас читают
Чего ещё не хватает на нашем ТВ?
33282
149
Где купить коптилку для рыбы?
39997
77
Срочно нужна помощь.
1464
18
гермашишка
Мадама
Если бы я еще и корову на горах увилела вот так скачущую...я бы точно обалдела 

гермашишка
Мадама
На рыбалку вместо наживки? *догадалась
Мишель
Эмпат
На рыбалку на акул? Но это же не гуманно, мне кажется, как на это посмотрит общественность?
гермашишка
Мадама
Изыиниииите, меньше народУ-больше кислородУ
и правда как магнитики на холодильнике)))
здрасьте всем. А чего-то тут так чисто выметено, или мне кажется?))) Выметены и некоторые гнраждане как будто? *щурясь*)))
Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.
здрасьте всем. А чего-то тут так чисто выметено, или мне кажется?))) Выметены и некоторые гнраждане как будто? *щурясь*)))
Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.
Ne budu ni kem
old hamster
Кажется все тебе
В выходные? Какая может быть у нас альтернатива? Как и у тебя - дача и только дача . Ну разве что если снег с дождем, то тогда на диван с книжкой.
В выходные? Какая может быть у нас альтернатива? Как и у тебя - дача и только дача . Ну разве что если снег с дождем, то тогда на диван с книжкой.Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.Вино, фрукты, отель.
И перфоратор.

Шелест
old hamster
ну не знаю.. масса возможностей, масса...
Можно побрести к реке, найти уединенное место и втыкать в горизонт. Или в небо. или в реку. Побыть таким квази-Болконским под дубом. И то, что войны нет, и тебя н еранили - только в плюс.
Можно остаться в городе и ходить по летникам - от одного к другому. Пить напитки молодости и здоровья и радоваться жизни.
Можно закрыться дома, взять книгу и любить источник знаний.
На работу можно выйти *подумала*
Так что непонятне нам ваш пессимизм, гражданин Еч)))
Можно побрести к реке, найти уединенное место и втыкать в горизонт. Или в небо. или в реку. Побыть таким квази-Болконским под дубом. И то, что войны нет, и тебя н еранили - только в плюс.
Можно остаться в городе и ходить по летникам - от одного к другому. Пить напитки молодости и здоровья и радоваться жизни.
Можно закрыться дома, взять книгу и любить источник знаний.
На работу можно выйти *подумала*
Так что непонятне нам ваш пессимизм, гражданин Еч)))
Я б нажралась дааа. Но я мучительно худею поэтому третьи выходные подряд буду дома взаперти воду пить 

Так. кто че будет делать на выходных? Отчитываемся.Мне обещан день на берегу моря и ужин с устрицами в морском ресторанчике на берегу, потому что +26!))
(*важным голосом иностранки...
(*прыгает от будущей морской радости...

Взаперсти можно и вотку пить, без закуси...калорий много, жиров/углеводов - нуль)
Цель - отощеть а не чем бы заняться дома если че
вы все тут -- молодцы!
саба будет худая, а если воспользуется советом - то и пьяная вдобавок, сквот - вся в морских иностранных гадах, еч - в пользе даче.
А я пошла работать.
саба будет худая, а если воспользуется советом - то и пьяная вдобавок, сквот - вся в морских иностранных гадах, еч - в пользе даче.
А я пошла работать.
Нихооооодииииииии я сейчас умру на этой гадкой работе и ниачемном безе
Может меня ещё и забанят за этого вшивого голодного озабота, а мне потом совсем взаперти некому будет слова мявкнуть
Пошли лучше завтра вечером в Уздечку водку пить?
Ну здраасьте приехали.
У меня в кои веки вечер свободный и есь тыща в кармане. А она на диету села и ещё обзывается.
У меня в кои веки вечер свободный и есь тыща в кармане. А она на диету села и ещё обзывается.
А там походу крутяу ((( ллля жрать хочу а выпить так и в стократ пущщеее
ем и вспоминаю МП...грудка куриная, огурец, чеснок, зелёный чай
пропала Анна...бросила нас
пропала Анна...бросила нас
ну....он же сейчас самый вкусный!!!
грудка она же никакая. как подошва, а с чесночком всё поярче вкус
грудка она же никакая. как подошва, а с чесночком всё поярче вкус
презумпция
хикки
Чот мне кааца - напитки бывают либо молодости, либо здоровья. )))
Напишу если сегодня примусь стены грызть
Ne budu ni kem
old hamster
"На работу можно выйти *подумала*" этим я занимаюсь во время отпуска
Отсюда и пессимизм товарищ Шелест
Отсюда и пессимизм товарищ Шелест
Ne budu ni kem
old hamster
Будешь стеногрызом???
Поеду я наверно домой. Хватит мне работать.
Поеду я наверно домой. Хватит мне работать.
А че за уздечка? Я какая-то стала очень отсталая в плане питейных и поедательных заведений.
Шелест
old hamster
ну канечна! неправильно кажется. Выпил - и замолодел сразу. да и на здоровье становится несколько наплевать)) Вот вам сразу два угодья в одном)))
Это такое сугубо пролетарское байкерское заведение. Иногда там бацают местные рок-команды.
а-а-ааа-ааа.. *разочарованно* Не, я не... не потенциальный клиент...)))) Где я, где байкеры и местные рок-команды.)))
щас вот стукнет пять и я помчусь впереди собственного изображения, обгоняя всех офис-мучеников.
если б еще не пробки по дороге....Я вот не понимаю. почему пробки в пятницу!!! Все должны бросать же машины, и идти тусоваться же!! Не?
Саба. иди в уздечку, завтра в два раза больше будешь голодать))))
щас вот стукнет пять и я помчусь впереди собственного изображения, обгоняя всех офис-мучеников.
если б еще не пробки по дороге....Я вот не понимаю. почему пробки в пятницу!!! Все должны бросать же машины, и идти тусоваться же!! Не?
Саба. иди в уздечку, завтра в два раза больше будешь голодать))))
презумпция
хикки
Тогда уж - "ДЛЯ молодости". ))))
"Мне нужны мои таблетки от головы... э-э... для головы".
"Мне нужны мои таблетки от головы... э-э... для головы".
*** завтра в два раза больше будешь голодать***
в два раза больше воды пить...или в два раза меньше ?

в два раза больше воды пить...или в два раза меньше ?

Шелест
old hamster
товарищ Шелест - хорошо звучит. Как и гражданин Еч.
"Гражданин Еч и товарищ Шелест" - мне кажется, готовое название для дуэта минимум))))
Ечик! пошли местную рок-команду организовывать?! *представила, закатилась*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Гражданин Еч и товарищ Шелест" - мне кажется, готовое название для дуэта минимум))))
Ечик! пошли местную рок-команду организовывать?! *представила, закатилась*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что бы быстро схуднуть ,нужен трёхдневный запой ...потом три дня качественно поблевать от любых запахов ,потом три дня на жиденьком бульоне...итого -за 10 дней 5 кг! проверенно на личном опыте! 

Не завтра, а послезавтра.
Сегодня пусть ещё голодает, а завтра к 8 вечера пусть приходит.
А если не придёт, то прокляну вечной диетой.
Сегодня пусть ещё голодает, а завтра к 8 вечера пусть приходит.
А если не придёт, то прокляну вечной диетой.
Шелест
old hamster
Нет, не ДЛЯ! *отрезала* Прошу оставить эту фразу без корректуры Именно - НАПИТКИ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ. Такой бренд.