На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поняла, давай тогда зафиксируем исходное?)
сила и длина прыжка у меня слабая кстати. нормы ГТО еле цепляю. бегаю быстро, подтягиваюсь и пресс качаю - отлично) а прыгаю плохо))
сила и длина прыжка у меня слабая кстати. нормы ГТО еле цепляю. бегаю быстро, подтягиваюсь и пресс качаю - отлично) а прыгаю плохо))
Пощупать друг друга до и после, конечно, интереснее.
Процедура заняла минут 15, стоила 600 руб. Включала любезную беседу с докторицей, взвешивание, замер роста, пару минут с электродами на кушетке и (львиная доля времени) обсуждение результатов, которые распечатываются в виде удобочитаемой для гуманитариев таблицы.

Процедура заняла минут 15, стоила 600 руб. Включала любезную беседу с докторицей, взвешивание, замер роста, пару минут с электродами на кушетке и (львиная доля времени) обсуждение результатов, которые распечатываются в виде удобочитаемой для гуманитариев таблицы.

Давай зафиксируем, я это делаю несколько раз в год в дневнике
Если цель - только набрать мясо, то прыгать и не надо, суставы целее будут

Если цель - только набрать мясо, то прыгать и не надо, суставы целее будут

Ну щупать мы друг друга вряд ли станем))
а так конечно интересно и прикольно, но мне не особо надо уж прям так досконально что-то замерять) жира у меня и так уже лишнего нет.
но спасибо за информацию, буду иметь в виду)
а так конечно интересно и прикольно, но мне не особо надо уж прям так досконально что-то замерять) жира у меня и так уже лишнего нет.
но спасибо за информацию, буду иметь в виду)
Я фиксировала текущие замеры на бумаШке, периодами вес фиксировала, но как-то в историю не заносила. Попробую занести на память))
Ну щупать мы друг друга вряд ли станем))Чой-та?

Я не говорил про жир, т.к. знаю, что ты и так худенькая

Сейчас читают
Хайку NF
268315
993
Марафон стройности - 79
203083
1000
Кто за сколько загорел в солярии?
71067
93
ох, елки)) надо найти почитать, как правильно замериться) а то я чисто только объемы всегда мерила))
Доверься Диеге, он знает как правильно.
Полагаю, в приличных фитнес-центрах, где работает и врач. (Я делала в Барнауле)
Но и в медцентрах у нас тоже наверняка можно поспрашивать.
Но и в медцентрах у нас тоже наверняка можно поспрашивать.
Чо-то я даже никогда и не интересовалась таким. Спасибо.
Скажу тебе честно, Алина. Тебе ничего не надо. Даже того килограмма летнего тебе не надо. Тебе просто заняться нечем))) Деятельная очень))) С телом у тебя все хорошо.
Это обычно спортсменам важно. Ну и нам, для интереса, если нужно проследить за изменениями, которые на глаз не очевидны.

Ну вот, то худеть мне не надо, то набирать мышцы не надо)) лежать надо?))
мышцы красивый рельеф же прорисуют, надо то ведь совсем немного)
а так спасибо конечно, Женечка
)))
мышцы красивый рельеф же прорисуют, надо то ведь совсем немного)
а так спасибо конечно, Женечка

Слово "конечно" в твоем последнем предложении ко мне было конечно же лишним, ммм?)
Таблицы Брадиса которые рисуют в фитнесс-центрах тебе красивого рельефа точно не прорисуют, лучше ориентируйся на зеркало и на мнение мужчин)))
Таблицы Брадиса которые рисуют в фитнесс-центрах тебе красивого рельефа точно не прорисуют, лучше ориентируйся на зеркало и на мнение мужчин)))
Худым женщинам обычно предъявляют недостаток жировой ткани. А за недостаток мышечной массы ругают нещадно. Ибо мышцы эти призваны держать позвоночник в нужном положении до 150 лет. Мелкие, внутренние, корсетные, такие важные, что ой!

Конечно лишним, но имею я право растеряться?)))
перенесу-ка, девочки и мальчики, я эту ветку в ЗОЖ))
Правильно делают, что ругают. а у меня он точно есть - этот недостаток мышечной массы.
Upjohn
универсальный маньяк
Наша Аня в сто раз круче это делает.
Андрей1979
Болтун ерундой
в смысле рожи круче корчит и тужится? 
подгядывал?

подгядывал?

Ты что? Аня не приседает и тягу не делает, боится, что что-нибудь лишнее вырастет. И эти силовики, а Аня нарцисс 

Андрей1979
Болтун ерундой
Ты что? Аня не приседает и тягу не делает, боится, что что-нибудь лишнее вырастет.или выпадет

а я приседаю и тягу на прямых ногах делаю. но теперь начинаю бояться, что что-то вырастет))
Замаешься приседать
У женщин хуже растет. К тому же ты худенькая и любишь длинный бег, - у таких людей мышцы слабо растут.

я знаю))) я шучу))) я не боюсь перекачаться, ибо мне это сильно не грозит))
а я приседаю и тягу на прямых ногах делаю. но теперь начинаю бояться, что что-то вырастет))главное чтоб грыжа не вылезла!
ЛюбочкаПирожкова
member
Ну что, после понятного перерыва приступила опять к ритуалу)))
Пока басс и хотайрон)
Пока басс и хотайрон)
свет
Три точки
Положи рядом линейку или предмет для масштаба
Сдвиги есть в обхватах и силе?
Я тяжести временно забросил, сам с собой упражняюсь, да маленько бегаю и плаваю.

Я тяжести временно забросил, сам с собой упражняюсь, да маленько бегаю и плаваю.
Поллитровая бутылочка))) на штанге 33 кг тут, немного. Но скоро у меня будет еще +20)) жду не дождусь)
Я не мерилась по свежему. Но надо бы сделать замеры. Чисто субъективно визуальный прогресс явный на животе и руках.
Я не мерилась по свежему. Но надо бы сделать замеры. Чисто субъективно визуальный прогресс явный на животе и руках.
А что, кроме тяги, ты можешь делать с таким приличным весом?
Так приседания же со штангой на плечах.
Больше ничего.
Больше ничего.
Круто! Растешь
Сама поднимаешь такую штангу наверх?

Диего
old hamster
Кого интересует компактная тренировка, в которой нельзя схалявить?
Вот пример - сбалансированная тренировка на все тело без спортзала. 12 упражнений за 12 минут без перерыва! Кого не торкнет после первого круга, можно повторить еще 1-2 раза.
Вот пример - сбалансированная тренировка на все тело без спортзала. 12 упражнений за 12 минут без перерыва! Кого не торкнет после первого круга, можно повторить еще 1-2 раза.
там только планку видно. остальных упражнений чо-то нет. куда жать?
свет
Три точки
кто нить катался на коньках на вокзальной магистрали 15? поделитесь мнением. хочу протестировать)
Диего
old hamster
И смех и грех, - вчера пожал штангу, сегодня сиськи болят.
Ну может так возбудился на тренажерах, что остановиться не смог.
Меня смутило слово "сиськи" вместо "грудь".
Сиськи у мужика - это же маааленькие такие пипки, как они могут болеть?
Меня смутило слово "сиськи" вместо "грудь".
Сиськи у мужика - это же маааленькие такие пипки, как они могут болеть?