18 июня 2016 г с 12 -00 тусовка на даче!
45214
357
Которые пирожки с кортошкой\, которые съели почти все
В общем ставлю точку. Я прекрасен)))
  • На правах лука))

пирожки с кортошкой\, которые съели почти все
Ух ты, все ходы записаны :wub1.gif: :biggrin: "Ешь, кума, восьмой пирожок, кто их считает":миг:
что опять здесь за после пьяночный топик,- кукушка хвалит петуха?-)))
Приводи пузо в тонус и подкачивай руки, сиськи и спину. Тогда будешь молодец :хехе:
Скромный
Мы и хвалим, и критикуем!
И прекратите здесь свои инсинуации! :злорадство:
kuterma
Правильно говорить "Зачем ви тгавите?"
Диего
Да, спасибо! Я уже наметил все это, через пару мес)
Мне почему-то кажется, что ты на фотках сильно старше, чем был до похудания. Возможно, в реальности это не так, конечно.
McBurns
Деды только пирогов пожрали а радости!!! А если бы че повзрослому тут бы форум лопнул :biggrin:
Ракода
Вот дети в новогоднюю ночь тоже думают, что всё самое главное происходит и обсуждается при них. ))))
McBurns
Мне почему-то кажется, что ты на фотках сильно старше, чем был до похудания. Возможно, в реальности это не так, конечно.
Ну да, я сильно постарел) а всего то пошлора года прошло, худеть жесткая шняга))
  • Особенно здесь очень молодо выглядел, иэх! Куда ушли

Upjohn
Женя, ты проказник))))))))
свет
Ой да ладно, никто и не заметит)))
Upjohn
Женечка, тебе пухленький Сережа больше нравится, да? :biggrin:
Пилюля
Это смотря с чем сравнивать, Галина :umnik: Если с Алиной, то он сильно проигрывает :biggrin:
свет
Я тоже заметил, но не понимаю в чем прикол:)
McBurns
ПРичем наутро, после этого корпоратива я был еще моложе)))
да просто. ни в чем конкретном))
Это наш дедушка так шутит.
Наш, Сережа, наш дедушка))
Дедушка, конечно же, может быть Сережей, но наш Сережа - не дедушка))
свет
Апджону:

вот кстати тебя вчера невольно вспоминала))

у нас дома есть хомячка) а зовут ее Женя. и вот эта Женя (матьё) вчера сбежала. ну не совсем сбежала сама, а я ее забыла закрыть. И вот Женя ушла. Нашли мы ее уже вечером по звуку, доносящемуся из под кухонной мебели)) в самом углу под мойкой обнаружили пробитую в стене дырку и гору погрызенной монтажной пены вперемешку с камушками каким-то и бетонной пылью.)))

Женю выудили из прогрызенной ею дырки на жареные семечки))) Вот кто после этого поступка Женя??))) И чо делать с дыркой? Заделать ее можно только полностью разобрав всё встроенное))
И тебя тоже невольно вспоминала, но уже из-за сына)) он мне вчера говорит - я стих сочинил. Я грю - какой?
а он отвечает:
Сергей и Серёжа
Это одно и то же.

И ведь стихи же))))
свет
Логика очевидна. ЖЕНя СБЕЖАЛа - АпдЖОНу и бырку заделывать!
БЛИН!!!!! какое простое решение)) и какое верное)))))
свет
Хотел ему Дашкин меч подарить, но он чо то застеснялся брыть)
Пилюля
Передам)) он любит приветы, очень дорожит вниманием, проявленным к нему)
он зато ягоды с куста налопался)))
У меня борода есть.
свет
Ну и чо, залепить тебе дырку? Держите животину в неволе, она у вас еще и виновата.
свет
Это да!) я тоже вечерками подхожу. Горсточку на беру и в рот) прекрасное растение!
Upjohn
как залепить, не разбирая мебель?))) ты же понимаешь, что ты теперь ответственен за эту дырку))
свет
Угол пропылесосить, дырку залить монтажной пеной, лишнее после засыхания отрезать, Женю накормить.
Upjohn
Какое простое решение. Но оно не подходит) без разбора мебели в дырку не залезть.
свет
У тебя кухонная мебель снизу закрыта декоративными панелями высотой около 10 см. Сымай их и увидишь дырку.
Upjohn
Блин)))))) до этого мы додумались конечно))) но жто не спасает))