На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ракода
guru
Ну не снасильничила тебя в пивнухе, чё сразу клеймить таааооо 

да не, там просто скученно, как только заходишь. И пахнет многими людьми, то есть кисленьким. девочка маленькая на самокате катается, еще чей ребеночек из коляски с визгом выскакивает, ему навстречу счастливый сипайленко с правами в зубах..
Какбэ они молодцы, вон какие художественные страсти кажут, ты сходи в уфмс, так паспортом по простецки поубивают с плазмы 

Да я думаю завтра женюсь на нём. Надо хапать такую прелестьНачалось... Завтра утром мы выпьем пива и к нам вернется кондратий. Отдаваться порывам души надо немедля, нераздумывая и целиком! Чё их мариновать-то?
Нет и нет, три года переписки в личке как минимум. К тому же вы так хорошо пишете, я ваши письма уже заламинировала 

реально художественное! Уже мою фамилию закричали, а я все от ощеренного бандитского главаря глаз отвести не могла)) Как бросить такой фильм посредине!!!
вы писать седня собираетесь или нет, я уже даже радость с летними зарисовками просмотрела.
Тогда и я ушла.
Тогда и я ушла.
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
119480
737
БЗОЖное (часть 2)
152763
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51855
330
Ну езди на ручной сборке, чё верещать? Они есть и чичас, покупай оригинал и наслаждайся)))
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения (с)
Не делайте из него культа...
Нет и нет, три года переписки в личке как минимум.Афигеть, какой длинный фьючерс! Давайте хотябы сегодня контракт подпишем ;). Заодно расскажу где хороший 3Д-принтер купить за 60 рублей, а не за 110).
Ну езди на ручной сборке, чё верещать? Они есть и чичас, покупай оригинал и наслаждайся)))Да ежжю практически на ней). Покупаю да, оригинал, и наслаждаюсь). И верещу тут, похоже, не я).
Какой культ? Какая роскошь? Где я об этом говорил? Автомобиль - он либо утилитарный, либо для души.
А где не скука? Я всю жизнь скучаю че теперь
А это кто был?
Интересно ещё почитать про бытовую технику)))
Или пунктик тока на авто?)))
Показать спойлер
Унылую картину современного автопрома, в которой не осталось и капли инженерской души, а только алчность балаболов маркетологов, тоже обсуждать не хочется.
Если деталь в оригинальной упаковке с отчеканенным лейблом марки авто и оригинальным партнамбером - только её и можно ставить. А если "то же самое, от того же производителя", только в пакетике и со спиленной чекухой или вообще без неё - это в сад.
Если деталь в оригинальной упаковке с отчеканенным лейблом марки авто и оригинальным партнамбером - только её и можно ставить. А если "то же самое, от того же производителя", только в пакетике и со спиленной чекухой или вообще без неё - это в сад.
Показать спойлер
Интересно ещё почитать про бытовую технику)))
Или пунктик тока на авто?)))
Почему мне не сказали, что черешня усиливает чувство голода? Сижу как дурак с набитым животом и голодная.
Мясо и помидоры. Я всякие фрукты ягоды сроду не ем
На миникупере хош прокатиться по ночному городу? 

В Геленджике весело. такого бывало насмотришься, спать не можешь...
По-моему у тебя любые продукты усиливают чувство голода.
Вот же свезло человеку: ест от пуза и живот плоский.

Вот же свезло человеку: ест от пуза и живот плоский.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
так. че сегодня на повестке дня, люди добрые? ноги вытирали вчера. Может руки?
гермашишка
Мадама
Аааааа
Петрович смотри эмэфовец разбушевался 

А это кто был?Я был и есть. И что? Это, по твоему, верещание?
Интересно ещё почитать про бытовую технику)))Я её не юзаю, это к жене вопросы. Вроде бы всё бош.
У меня подруга ездила на дэ гету туда, говорит саба меня только осознание что я на ибице заводило а так то вшивый день города один в один
GuimpLena
Белая Госпожа
руки сами высохнут поди. поехали завтра на пляж?
да везде одно и тоже... старость это
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я бы и поехала. Но есть нюанс. Сообщу приватно.
Ну да. Верещание.
Потому как с практицизмом жизни перпендикулярно. Это как требовать. чтобы в супермаркет все ходили с сумками от ведущих дизайнеров, а не ограничивались пакетами для продуктов....
Потому как с практицизмом жизни перпендикулярно. Это как требовать. чтобы в супермаркет все ходили с сумками от ведущих дизайнеров, а не ограничивались пакетами для продуктов....
Ракода
guru
А я её обожаю а посмотри а она красавэлла
Бош от тоже разный))) В новый дом пока найти духовку не можем... Толи везут дешёвый сегмент толи не пойму...
Дверцы хлопают, выездные под противень на редких моделях...
Дверцы хлопают, выездные под противень на редких моделях...
А это с вами мы тогучинской золушке модель выбрали чели
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я кроме дома-2 ваще ничего не смотрю.
Не плоский, а пузатый сейчас.
Короче. Я просто переводитель продуктов, проще вообще не жрать
Короче. Я просто переводитель продуктов, проще вообще не жрать
Ракода
guru
Посмотри, её много. Это миро но какбэ в моём быдло исполнении
Потому как с практицизмом жизни перпендикулярно. Это как требовать. чтобы в супермаркет все ходили с сумками от ведущих дизайнеров, а не ограничивались пакетами для продуктов....Чёт перегиб какой-то. Я ж не говорю чтоб в короллу детали от бентли ставили. Ставьте то, что производитель рекомендует, если хотите сохранения потребительских свойств автомобиля. Сложно представить производителя, рекомендующего ставить дубли. Так же как и не существует дублей, по качеству идентичных оригиналу. Ну, за редким исключением, не относящимся к общему случаю, да и цена там другая.
Кстати, я в супермаркеты хожу только с деньгами(наличными), а пакеты на кассе покупаю.
Хочу минтая в сметане.
С пюрешечкой или рисом.
С пюрешечкой или рисом.
телескопические везде сейчас.
А это с вами мы тогучинской золушке модель выбрали челиДа.
Куда подъехать?
Везде это где?
Мы пока присматриваемся, кухню через месяц строить будем... Но в массовых магазинах хрень. Даже нашу Бошу не
нашли...
Мы пока присматриваемся, кухню через месяц строить будем... Но в массовых магазинах хрень. Даже нашу Бошу не
нашли...
Мишелечкин, иди сюда, я сутки мучаюсь одним вопросом, один ты меня спасешь
С наличными? Тогда всё понятно...
зы. производитель нынче такой, что одна запчасть и на шкоду и на фольц и тд и тп...
И дубль даже с начала 2000 может быть не хуже оригинала... на ауди 6 проверено. При этом оригинал уже шёл хуже дубля...
зы. производитель нынче такой, что одна запчасть и на шкоду и на фольц и тд и тп...
И дубль даже с начала 2000 может быть не хуже оригинала... на ауди 6 проверено. При этом оригинал уже шёл хуже дубля...
да куда не посмотри - везде телескопические направляющие.
на 4 страницы по поиску в мвидео выдает.