18 июня 2016 г с 12 -00 тусовка на даче!
45371
357
Никто не объяснит бред) я их убедил и ты осталась одна) Фома))
Прикольно тусанулись, жаль, не смог. :dnknow:
Sobolev
Плюсану Со-Бо-Лиеву.
Так сложилось, что вернулся из деревни в Барнаул уже в десятом часу вечера. Ехать было поздновато.:хммм:
Sobolev
Жаааааль!( И тебя, Макс жааааль( повторим как нить? спешиал для тех, кто не смок,?
Пeппи
Еч, если верить описанию Свядоща, прям таки образец М сильной половой конституции.
А наши диваны, напротив, не отличаются качеством!
Какбэ мне прокомментовать то) ... пожалуй так) мой диван на даче выдерживал меня в 140 и рядом еще кое кого), но Еча я на него никогда не пущу)вот))
давайте???? прям сильно-пресильно!
Sobolev
жаль что не приехал.... мы так пели...так пели...
Sobolev
Так это фото с прошлой тусовки :улыб:
Ne budu ni kem
Это да, но она Серёгу похудела и соболева поседела! Фотошопщица, ббааалиин! :nea.gif:
меня ты не убедил :tease:
Ну, как же не убедил, ты меня даже обняла два разА на прощание) или как то по матерински лишь?) Но меня устраивает))
Ты не заметил, как у Натальи предательски увлажнились глаза ? )))
Она случайно не подкладывала тебе лучшие и самые большие куски на обеденном столе ? Её можно понять. :dry:
Да ну вас нафик всех) она , если честный человек, подтвердит, что я ел практически ВС Е!, в том числе ее прекрасные чебуреки, все остальное, очень понра мне блины от свет, все ел, потом вспомнил о моем чудесном овощном салате, мы ( ТОЛЬКО ЛИШЬ ВДВОЕМ!! -это КЛЮЧЕВОЕ!!) поели его с добавкой с Ечем, пил пиво, всем на столе понаслаждался, кроме булок, блин! Кароче, вы ненормальные) А Нат Пална - как то ваще не поня тно). Не учите меня жить!!)) Я летаю!
И ДА! Добавлю! ЛЮДИ!! Так жрать! Особенно без движения! НЕЛЬЗЯ!!! И не киндите мне тута про нарушенный обмен веществ!!!Это просто СМЕШНО!!!
ВСё-таки объели ?!!! :eek:

Нет, ну что за народ, а !! :rofl:
Тигирька
Отощали все!
Вот и накинулись на хавчик))
Пилюля
Ой! Чуть не забыла!
От всех воскресных дачных БЗ-шников хочу поблагодарить нашу КвинтЭссе за сладкий привет из Москвы.
Спасибо большое, Света! :friends: :flowers:
подтверждаю!!!!
ты ел ВСЁ!
так же, как и я, ты ел МАЛО! для мужчины мало
и ел со вкусом...не поглощал пищу, а наслаждался ею
вероятно, в этом и есть секрет "похудения без надрыва"

а обнимала я тебя как хозяина, как человека доставившего мне кучу положительных эмоций, как расчудесного рассказчика, как балагура-песенника....в общем по всяким разным причинам :смущ:

но твой вес сейчас 100-105 кг!
и тогда тело уравновесит твой настрой!
сейчас оно офигевшее :biggrin:
Шлёндра
"но твой вес сейчас 100-105 кг!" - что он столько наел за субботу?? Вроде бы цифра меньшая звучала, не трехзначная.
Шлёндра
У него вес -95!
И он хочет еще худеть!
Возмутительно!
Такие мужчины не должны весить меньше 100кг!
Пилюля
Это чтобы нравится тебе и Шлендре, но похоже не вы его целевая аудитория
тоже подтверждаю... " Так жрать! Особенно без движения! НЕЛЬЗЯ!"
а печеное всякое, в особенности!!!

натуральное мясо от Кулака было самое правильное на даче блюдо!
(ну и моя рыбка *скромно* )
Шлёндра
просто Вам нравятся толстые мужчины, а не потому что у Сережи идеальный вес в 100-105.))

Я его видела лет 10 и 8 назад таким же стройным, и он мне тогда виделся очень красивым. И вот сейчас он почти такой же, только чуток старше.)
Шлёндра
"было самое правильное на даче блюдо" - ты просто не пробовала Сережин салат :улыб:
Шлёндра
а еще мы отведали тугунок)))
Кто в теме, тем привет)))
Absolut
Всего как всегда было очень много :улыб: Хорошо что можно было поплавать в Оби
Ne budu ni kem
нет...у него другой вес сейчас , естественно
но в весе 100-105 об был бы ГАРМОНИЧНЫЙ Серёжа

а то что ему сейчас ЛЕГКО - это понятно и приятно видеть!
Сергей! ты, после Соболева, самый приятный мужчина! :чмок:

разговор о весе пора прекращать, далеко может уйти
Шлёндра
так можно договориться до того, что самое гармоничное тело - это шар
Диего
Все просто. Толстые мужчины малоподвижны, ими легче управлять, они неприхотливы, они не слишком разборчивы в еде... так же как и толстые женщины конечно.
Диего
можешь договориться, конечно...если Абсурд твоё имя
в моих сообщениях СЕРЁЖЕ совсем о другом написано

удачи
Мало?!)) Два чебурека, почти все СВЕТ кины блины, шашлык, полтаза салата на пополам с Ечем, 15 л пива , большей частью на троих мужиков, это мало?)))
Пипееец!))
конечно, мало :biggrin: мы у тебя были 8 часов...за это время случается завтрак, обед, полдник и ужин
я когда сыну говорила во сколько я приехала - он меня отругал, вчера лежала весь день пластом
Шашлыка не было в субботу . Не дошли видно руки до него. Только колбаски, рыба, крылышки и мясо Кулака
Шлёндра
"я когда сыну говорила во сколько я приехала - он меня отругал" - сказал что нельзя допоздна шлендрать по улице:улыб:
Пилюля
У него вес -95!
И он хочет еще худеть!
Возмутительно!
Вес у меня щас 92 - 93) :спок: и да, по осени я плотно вознобновлю тренировки с железом и возможно еще скину перед тем, как нарастить) и ничего не возмутительно!))
"было самое правильное на даче блюдо" - ты просто не пробовала Сережин салат :улыб:
----------
Вот тут я горячо поддерживаю! Салат царь получился!) Жаль, что я про него поздно вспомнил, свет уехала, не угостилась( , а остальные булками нахлопались, не до салата уже было)
ты же нам его состряпаешь?
Ну понятное дело) я щас очень не гармонично выгляжу) особенно если совместить две фотки 140 и 93 )))) , по моему мы впали в бред))
***булками нахлопались***

не ела я никакие булки...ещё не хватало :biggrin:
Ну, если чо, я вечеом еще салату с хлопьями рубанул и кофе с МОЛОКОМ!!!!))) вот дурдом\000 )) ( ржу))
Ну мясо Кулака я и называю Шашлыком)
вчера лежала весь день пластом
-----------
Тебе поди тоже харе худеть то?))))
поди харе

я скинула то всего кг 7 (72/65), но факт на ЛИЦЕ...увы и на груди )))))))))
Ты свой салат специально от нас спрятал и достал только после того, как булки и чебуреки упали в наши желудки... Хитрый ты, Сережечкин! :1:
И остались мы, салатанеедавшие :cray-1:
Пилюля
Ну да, после конфет и чебурек уже не до салата:улыб:
Говорят что для следующего пикника Кулак обещал свой эллинг предоставить и заодно показать как правильно мясо нужно готовить ?
Ne budu ni kem
говорят :biggrin:
и обещал уже не раз причём!

будем его тормошить в середине лета/июля
а остальные булками нахлопались, не до салата уже было)
это теми, что привезла Пилюля, которые никто не тронул и в итоге потом кому то тормозком отдали?