На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для этого природа и придумала гормоны - чтобы в 15-40 лет было непреодолимое желание М-Ж. А в 50 это уже отработанный материал.
Да ты что?!
Природа настолько умна, ты даже себе не представляешь как!
Совсем простой фактик сообщит мужчине с неугасшим уровнем тестостерона,
перед тем женщина в самом соку сколько ей бы ни было лет - блеск глаз.
Это ж сколько таких блескучих и шибко возрастных)))
Первыми выкашиваются мужчины.
И как раз признак - это неуважение к женщине.
Он не может - поэтому гнобит.
Тот , у которого есть интерес, перетрахает хотя бы мозг женщине.
Но женщины 45+ и т.д. весьма мудры, они мозг свой предохраняют))
Душа важнее.
И вот миф, что одинокая возрастная на все согласна.
Нет! Только на самое любимое, вкусное.
Все дело в мужчинах.
Природа настолько умна, ты даже себе не представляешь как!
Совсем простой фактик сообщит мужчине с неугасшим уровнем тестостерона,
перед тем женщина в самом соку сколько ей бы ни было лет - блеск глаз.
Это ж сколько таких блескучих и шибко возрастных)))
Первыми выкашиваются мужчины.
И как раз признак - это неуважение к женщине.
Он не может - поэтому гнобит.
Тот , у которого есть интерес, перетрахает хотя бы мозг женщине.
Но женщины 45+ и т.д. весьма мудры, они мозг свой предохраняют))
Душа важнее.
И вот миф, что одинокая возрастная на все согласна.
Нет! Только на самое любимое, вкусное.
Все дело в мужчинах.
Я всех имею в виду, и Ж и М. Зачем делать для кого-исключения.
Чего там хочет женщина или мужчина в 60 лет, и у кого глаза блестят на пенсии, - природе до лампочки, это в пределах погрешности. Может, этим людям приятно потешить свое самолюбие, что они хорошо сохранились, и что у них чего-то блестит. Но это мимолетная иллюзия, она годится разве что для однодневного флирта с ровесниками. 30-ти летнего не проведешь блеском тусклых старческих глаз и куском драгоценного тела, которое уже больше не может размножаться, пусть даже его еще и полностью поглотил тлен.
Чего там хочет женщина или мужчина в 60 лет, и у кого глаза блестят на пенсии, - природе до лампочки, это в пределах погрешности. Может, этим людям приятно потешить свое самолюбие, что они хорошо сохранились, и что у них чего-то блестит. Но это мимолетная иллюзия, она годится разве что для однодневного флирта с ровесниками. 30-ти летнего не проведешь блеском тусклых старческих глаз и куском драгоценного тела, которое уже больше не может размножаться, пусть даже его еще и полностью поглотил тлен.
Я всех имею в виду, и Ж и М. Зачем делать для кого-исключения.Природа-то в курсях?
Чего там хочет женщина или мужчина в 60 лет, и у кого глаза блестят на пенсии, - природе до лампочки
Я так думаю, что что бы там не говорили и не считали мужчины, средняя продолжительность жизни женщин по всему миру всегда везде больше, чем мужчин. У женщин репродуктивный возраст занимает примерно половину жизни. Примерно половину от мужского. Следуя твоей логике, отработанный материал должен бы сразу утилизироваться. Ан нет, утилизируется природой раньше тот материал, что нацелен только на воспроизводство. То есть мужчины.
Женщины для чего-то продолжают жить.
Природе зачем-то они нужны. Нужнее мужчин...
Ой. Сейчас у них пойдут песни о том, как они ярко-жарко горят, быстро, отважно, как однажды их с почестями приносят на щите. Как они срывают лучшие поцелуи с юных уст, касаясь нежных грудей, списывая после одну за другой на склад вторсырья после второго применения ровно, ибо в ожидании трепетно переминаются уже следующие партии полураспустившихся бутонов.. Бедные мальчики, обнесённые лишенцы, неодаренные силами, чтоб любить, они защищаются, трогательно нарисовав на собственном лбу кружочек камикадзе аптечной зелёнкой, заботливо подписав на шильдике: " осторожно, я цыник! ".
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
164897
731
Дозор кулюторный
94006
1000
Дозор затменный
138701
999
я , конечно, не в теме....да и стихи не понимаю
потому я "только размещу объяву"
ко мне в ОК зашёл мужчина, старше меня и почему-то начал мне постить свои стихи
Чувства возраста не имеют..
.Если любишь - какая разница?
Просто знаешь, где быть смелее,
Просто знаешь, как нега плавится...
Просто тело умеет больше,
Просто сердце чуть - чуть послушнее...
Просто вкус расставанья горше -
Просто встретиться легче душами...
Чувства возраста не имеют...
Если любишь - не стоит каяться...
Просто нежность чуть-чуть острее,
Просто ласки - чуть - чуть пикантнее...
И чернила небес бледнеют -
Может, нам удалось Рассвет спасти...
Чувства возраста не имеют -
Просто любишь сильней,
Чем в юности
это я всё к чему?
"отработанный материал" не по возрасту определяется.....это изначально ПУСТАЯ ПОРОДА
потому я "только размещу объяву"
ко мне в ОК зашёл мужчина, старше меня и почему-то начал мне постить свои стихи
Чувства возраста не имеют..
.Если любишь - какая разница?
Просто знаешь, где быть смелее,
Просто знаешь, как нега плавится...
Просто тело умеет больше,
Просто сердце чуть - чуть послушнее...
Просто вкус расставанья горше -
Просто встретиться легче душами...
Чувства возраста не имеют...
Если любишь - не стоит каяться...
Просто нежность чуть-чуть острее,
Просто ласки - чуть - чуть пикантнее...
И чернила небес бледнеют -
Может, нам удалось Рассвет спасти...
Чувства возраста не имеют -
Просто любишь сильней,
Чем в юности
это я всё к чему?
"отработанный материал" не по возрасту определяется.....это изначально ПУСТАЯ ПОРОДА
У полноценных взрослых дам есть цели, желания и мечты.
Причем они по плечу не каждому мужчине.
Или где мужчины и где эти цели)))...
Озвучу.
Мне мой возраст позволяет вложить мозги и ласку не только внукам, но и обделенному семьей ребенку.
Знакомясь в реальности с мужчинами, выясняеся, что одинокие и без детей мои плюс минус ровесники.
Типа есть шанс однажды пересечься с таким же имеющим желание.
Дозревшему к полтиннику до ребенка)))
Еще один момент. Мои ровесники западают еще на помоложе.
Хорохорятся, но уже не все.
И лет через пять они поймут, что выбирать стоит из ровесниц.
Собственно и мы целевая аудитория для мужчин постарше.
Кто-то же должен следить за его здоровьем.)))
Надо быть честными по отношению друг к другу.
Причем они по плечу не каждому мужчине.
Или где мужчины и где эти цели)))...
Озвучу.
Мне мой возраст позволяет вложить мозги и ласку не только внукам, но и обделенному семьей ребенку.
Знакомясь в реальности с мужчинами, выясняеся, что одинокие и без детей мои плюс минус ровесники.
Типа есть шанс однажды пересечься с таким же имеющим желание.
Дозревшему к полтиннику до ребенка)))
Еще один момент. Мои ровесники западают еще на помоложе.
Хорохорятся, но уже не все.
И лет через пять они поймут, что выбирать стоит из ровесниц.
Собственно и мы целевая аудитория для мужчин постарше.
Кто-то же должен следить за его здоровьем.)))
Надо быть честными по отношению друг к другу.
Важнее быть честным с самим собой. Других не надуешь, а вот себя запросто.

Ne budu ni kem
old hamster
Природа в курсе
По одной версии Хома сапиенс как раз и победили конкурентов за счет того, что женщины в возрасте, утратившие репродуктивность , активно участвовали в заботе о малышах, тем способствовали большему выживанию. За счет бабушек и выжили

Самуиляковлевич
guru
Вот мы с вами, друзья, и достигли наконец апогея данного диалога: вместо рассказов о конкурентных преимуществ того или иного возраста, классически скатились до межполовой конкуренции. Кто главнее, значимее, нужнее матушке-природе - стареющий мужик с мешком таблеток и ещё работающей функцией воспроизводства себе подобных или баба с тазиком горячих пирогов для своих внучат )
nfnecz
уровень пользователя превышен
Мы оглядываясь, видим лишь руины.
...........
Я вперёд гляжу - там тоже фиги.
Скверно.
...........
Я вперёд гляжу - там тоже фиги.
Скверно.
Пилюля
Томэй ясность
Девушки до 20 - мечтают о любви, ждут своих принцев..
Женщины до 40- любят и принимают любовь (или только любят, или только принимают,- зависит от жизненной ситуации...)
Женщины после 40 и 50+ - или научаются любви безусловной, дарующей, или полностью разочаровываются в мужчинах.
Про мужчин не скажу. Я-женщина.

Женщины до 40- любят и принимают любовь (или только любят, или только принимают,- зависит от жизненной ситуации...)
Женщины после 40 и 50+ - или научаются любви безусловной, дарующей, или полностью разочаровываются в мужчинах.
Про мужчин не скажу. Я-женщина.

Диего
old hamster
Чей-та "мешок таблеток"? Одна синяя таблетка в неделю, и тебе снова двадцать лет!
Самуил, спасибо за предоставленную возможность высказаться.ВОТ!
О наболевшем(((
Мне 45+
И я глубоко забила на интимные отношения с мужчинами!
Вот ты знаешь, просто тупо скучно!
Ни чем Мужчина удивить не может. Разочаровать сколько угодно.

Вначале песни про *неважно что он есть из себя*, ттх, уровень, прочая, а потом и хлебаем то, что подняли/вас подняло, прибилось по несчастью

Глупая из тебя гейша вышла бы

желание в 60 нравиться 30-ти летним это сродни желанию в 30 нравиться 3-х летнему мальчику в песочнице 

У меня была знакомая психологиня.
Так вот по её словам, у женщин до 35 лет природа предусмотрела отсутствие критичного восприятия мужчин. Ну, чтоб не думали, не выбирали, а воспроизводились... Любой драк сгодится...любой идиот прокатит...
Так вот по её словам, у женщин до 35 лет природа предусмотрела отсутствие критичного восприятия мужчин. Ну, чтоб не думали, не выбирали, а воспроизводились... Любой драк сгодится...любой идиот прокатит...
Вот где у твоей психологине глаза? Ну ни одной ещё не встречал, чтобы согласна была на любого.
Вот если она имела ввиду "любого богатого дурака", тут я согласен, тут практически все 100%.
Как говорит наш Мужик: "Бабы меркантильные капец".
Вот если она имела ввиду "любого богатого дурака", тут я согласен, тут практически все 100%.
Как говорит наш Мужик: "Бабы меркантильные капец".
а богатые дураки существую?
"это фантастика" (с) 

Ты одна сплошная злопамятность)))...
Честное октябрятское)))
Повторяешься бесконечности. Это же скучно.
Будь другой. Что ты как вечно беременная себя проявляешь?)))
И еще известный факт. Если одна бабенка плюется в сторону другой.
Значит, завидует и опасается конкуренции)))
Ты уж по делу жги.
Про меня забудь. Я мираж.
Честное октябрятское)))
Повторяешься бесконечности. Это же скучно.
Будь другой. Что ты как вечно беременная себя проявляешь?)))
И еще известный факт. Если одна бабенка плюется в сторону другой.
Значит, завидует и опасается конкуренции)))
Ты уж по делу жги.
Про меня забудь. Я мираж.
rbc_
experienced
Да они зажатые по полной программе. Одна из ста где-то способна. Да и то неинтересно, по крайней мере которые за 60. За 50 еще можно, но тоже когда уже под 60 бывает неинтересно. Вообще в Нске женщины любого возраста зажаты и ничего не хотят и не умеют как правило.
Вообще в Нске женщины любого возраста зажаты и ничего не хотят и не умеют как правило.это вам в москву ехать надо, туда все умелицы обычно сливаются
то есть вы все-таки нашли тех кто не слились. тогда какие претензии к остальным тетям?
то есть вы все-таки нашли тех кто не слились. тогда какие претензии к остальным тетям?
Статистику портят, наверное. Перфекционист всегда хочет идеала.
Да, плохая статистика. Причем неумехи-то в основном те, кто помоложе. Особенно чемпионки по женскому бодибилдингу. У них уже вообще ничего не стОит.
зато они смогут защитить вас от хулиганов. подумайте, что для вас важней
С Пимнычем бухают жидкость аптечную "Вита-септ".
С такими креативными пасами мне с вами педикюр не пережить