На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот поскольку законодательство с молодыми специалистами не определилось в цифрах и граммах, ориентируйтесь на правоприменительную практику (а это именно до 35 лет, проконсультируйтесь с любым грамотным практикующим адвокатом).
Надеюсь, хотя бы по вопросу молодой семьи у вас таких сомнений не возникает.
Надеюсь, хотя бы по вопросу молодой семьи у вас таких сомнений не возникает.
не знаю. я тут таких не встречала. вот вы их как в следующий раз увидите, так сразу и спросите.
что - то все хором и каждый о своем... вон пепа завела свое обычное: а вас олигархи замуж не берут...
Я в соседнем разделе Ингу прочла, моя жизнь никогда не будет прежней 

И вот как теперь, скажите на милость, неопытному пользователю (пользователю форума, естественно, не поймите неправильно) отличить зеленого специалиста от молодого и их обоих от матерого?
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
142639
968
Воспитание современных детей
128781
702
Как показать коту туалет?
12864
31
Давно не видела таким возбужденным тыдыщу. собственно вот и ответ на все квесчензыВозбуждённым? ))) Женя, ты пришла на БЗ, когда я с него фактически уже ушёл. Я всегда так общаюсь, если тема интересная. ) По крайней мере она таковой казалась, но вылилась в то что обычно )
"Ах ты, подлец! Я же на 5 лет тебя моложе!"
А я разве против? Пущай хоть уржутся, так же оно, видимо, гораздо легче жить.
Вы про себя пишите.
А вы не указывайте. Тут у нас свободная страна. Каждый пишет ту п.5 , которая ему нравится)))
А вы не указывайте. Тут у нас свободная страна. Каждый пишет ту п.5 , которая ему нравится)))
rbc_
experienced
Конечно это редкость большая. Обычно женщины сильно шугаюся молодых. Совет вам да любовь. А мне кстати только недавно 36 исполнилось.
Надо же, уронил зажигалку, она зашипела холодным газом. Прям как символ.
Надо же, уронил зажигалку, она зашипела холодным газом. Прям как символ.
это мпшечка у нас огонь. сейчас отожжет.
феерия про оладухофф. дубль ####
феерия про оладухофф. дубль ####
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот как же противно наблюдать как на г исходят некоторые тетушки и оладухи. Это же очень показательно!
rbc_
experienced
Простите...а шугаются почему?Стереотипное мышление воинствующего конформизма тому причиной, разумеется.
зачОт, тетушка-мпшечекаЧто за мпшеечека? п.5
так ваши обычные люди и нашу МП не знают.