На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Смотрю премию муз тв и че меня коробит они все друг друга касаются. То обнял, то за руку взял, то за талию. Как вы к такому относитесь? Вот встретились обнялись, в щечку чмок, или ты проходишь вперед и мужчина так тебя ладонью типа как-то в спину поглаживает. Вам это нормально? Вы не вскидываетесь как кошка из ванной?
гермашишка
Мадама
Не люблю когда меня касаются чужие люди, да и свои не все.
sabatini
Сибуй
Почему? тактильность вроде повышает уровень доверия
гермашишка
Мадама
Ну откуда ж я знаю, не нравится мне это, не брезгливость, а...не нравится! я и родителей то по праздникам целую...фиг знает...я как вспомню скопом загнанных женщин на выборной в один кабинет для штампа чтоб работать. ..фуфуфу чужие телеса и трения задами...общественные бани...не не люблю баб 

sabatini
Сибуй
А мой знакомый москвич очень удивлялся как тут суровые сибиряки резко реагируют на попытку поцеловаться при встрече. ну так то че такова че как этти
гермашишка
Мадама
Да я ж не против когда вы все друг друга, меня просто не надо и фффсе
Рукопожатия куда как проще...хотя фиг знает, что лежало недавно в этой ладони
...простите. ..

Рукопожатия куда как проще...хотя фиг знает, что лежало недавно в этой ладони

...простите. ..

Сейчас читают
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
31353
238
Клуб элегантных полуночников.
280625
1867
Тебе ТАК повезло со мной!
12408
72
McBurns
gold Няmster
Вот молодец какая!
/*одобрительно поглаживает по разным местам*/
/*одобрительно поглаживает по разным местам*/
Да яклич все испортил своими жертвами, тебе вот нормально прикосновения?
Ну как тебе сказать. Всё зависит от того, кто прикасается и как. Мне, думаю, были бы неприятны поглаживания со стороны какого-нибудь мужика. Но это можно точно выяснить только опытным путём, а я не желаю чё-то.
А вот в танце? ведь по разному танцуют, а я прям остро реагирую на каждый милиметр
Самуиляковлевич
guru
Ниче я не портил, я наоборот люблю прикосновения, а особенно массаж спины, головы, плечей, ног. Мне бы сутками делали массаж, я бы наверное даже не ел.
забиваем, касаемся если приятно, если вдруг стало не очень, откасаемся-))) ладонью не гладю, увы, не приучен-))
А зря. У меня есть один человек и очень он мне приятный а потом я сделала анализ и поняла он всегда говорит обняв мой локоть
А вот в танце? ведь по разному танцуют...Вот в танце тактильные ощущения бывают прямо ууух... бывает
вот так. Но это уметь надо... или обладать такой энергетикой изначально... не знаю... но дано не многим.
тогда тему закрывай и живите,- он под тобой-))))
мне вот нравится когда со мной целуется наш директор по IT, а остальные фу меня трогать
Ира, я сейчас сплошь по IT и практически директор. Но не ваш. Ты со мной не будешь целоваться, да?
могу. но Анна может меня покарать
Я с ней договорюсь. Честно-честно. )))
Upd. Она сказала, что практически любит тебя. Вот и понимай, что это значит.
Upd. Она сказала, что практически любит тебя. Вот и понимай, что это значит.

Нотр дам де Пари слушаю)))
Вот там много про прикосновения...
Одни Эсмеральда запретила!
О других мечтала и погибла
Вот там много про прикосновения...
Одни Эсмеральда запретила!
О других мечтала и погибла
Так они там поголовно неадекваты. А один вообще по колоколам прыгал, делая вид, что он бабуин.
"Роман был написан Гюго с целью вывести в качестве главного героя готический собор Парижа, который в то время собирались снести, либо модернизировать. Вслед за выходом романа во Франции, а затем во всей Европе развернулось движение за сохранение и реставрацию готических памятников " (с)

Лоббирование как явление уходит своими корнями вглыбь истории : )
От чужих могу вытерпеть только одно прикосновение, всё большее воспринимаю, как вторжение или предложение секса.
Читать можно, слушать - нет (сплошные кошачьи сблёвки). 

Видеоряд здесь безешников напоминает...
Узнаваемы все)))
Танго. Прикосновения. Уж говорили выше.
У меня французский вечер)))
Узнаваемы все)))
Танго. Прикосновения. Уж говорили выше.
У меня французский вечер)))
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Это ПРЕЛЕСТНО, если не от неприятного тебе человека и в рамках рамок. Мне жалко вас.
Лично для меня вообще давно наступила пора отделить факт общения этой тусовки, их личной жизни от продукта их творчества.
Продукт отдельно, а остальное пропускаю, кроме благотворительности
и настоящего в плане человеческих ценностей.
Продукт отдельно, а остальное пропускаю, кроме благотворительности
и настоящего в плане человеческих ценностей.
Вот это гораздо лучше. 
Практически гимн БЗ.
И узнаваемы все чуть более, чем полностью, как живые стоят перед глазами в своих чепцах и со всеми этими лорнетами-буклями-биноклями.

Практически гимн БЗ.
И узнаваемы все чуть более, чем полностью, как живые стоят перед глазами в своих чепцах и со всеми этими лорнетами-буклями-биноклями.
Не... не гимн... но как комедийный мотив один из....

Padre_Miguel
guru
Ну, кинестетика - основа сексуальности, в целом.
Если прикасается не неприятный вам человек - отчего нет, если неприятный - тогда другое дело.
Если прикасается не неприятный вам человек - отчего нет, если неприятный - тогда другое дело.
legalyBlond
добрАжелатель
Практически всегда я против, чтобы незнакомые люди меня трогали. Общественный транспорт в этом отношении просто мука. Обязательно найдется мужик извращенец готрвый к тебе прижаться или погладить... потная тетка вытрет о тебя потную руку, а то и спину.... летом это особенно чувствуется.
А вот танцы я люблю. Первый танец с будущим мужем я помню до сих пор, и это одно из самых ярких воспоминаний нашей первой встречи.
А вот танцы я люблю. Первый танец с будущим мужем я помню до сих пор, и это одно из самых ярких воспоминаний нашей первой встречи.
Квинт_эссе
guru
Не переношу несанкционированных вторжений в личное пространство. Особенно выбешивает прикосновение волос к лицу в общественном транспорте. Или ещё есть любители задами прислоняться к плечам сидящих пассажиров в метро. Поубивала бы((
Другое дело, когда с человеком хотя бы парой слов обменялся. Тогда я могу позволить прикосновения, если возникло доверие, конечно же.
Другое дело, когда с человеком хотя бы парой слов обменялся. Тогда я могу позволить прикосновения, если возникло доверие, конечно же.
Пилюля
Томэй ясность
Практически всегда я против, чтобы незнакомые люди меня трогали. Общественный транспорт в этом отношении просто мука. Обязательно найдется мужик извращенец готрвый к тебе прижаться или погладить... потная тетка вытрет о тебя потную руку, а то и спину.... летом это особенно чувствуется.Я сейчас езжу в маршрутках, метро и в такси.
Никто не прикасается и не жмется.
Но очень хорошо помню дометровские времена, когда протискивалась в набитый людьми автобус.
Вот, где были прикосновения, так прикосновения!
А по весне -дядьки с фрикциями (О, ужас!).
Я выраженный кинестетик, прикосновения люблю и умею.
Ты?
Ну да похоже, главное, чтобы молчаливое? Да?

Ну да похоже, главное, чтобы молчаливое? Да?
Мне кажется вы та тётка, которая прижимается 

_N_F_
Меценат Греха
А в Париже двухэтажные вагоны в метро, чтобы прижаться к нигеру который не заплатил за проезд нужно постараться 

Яэтогонехотел
old hamster
Дядьки с фрикциями)) чот представил - ржу)))
_N_F_
Меценат Греха
Весной! Можно продолжать ржать 

У Вас, наверное, фрикции в транспорте круглый год?
А если серьёзно, то это совсем не смешно...
Я наблюдала такое весной, поэтому про весну и написала...
Такое вот весеннее обострение у некоторых мужчин.

А если серьёзно, то это совсем не смешно...
Я наблюдала такое весной, поэтому про весну и написала...
Такое вот весеннее обострение у некоторых мужчин.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот если с мужчиной секс то я люблю чтоб он меня полапал.
Когда мне было 15 лет у меня были длинные кудрявые волосы, и один раз в автобусе дядька схватил меня за упругую молодую попку
Я вам верю про фрикции 

_N_F_
Меценат Греха
Блин не поверишь по весне
на дачу ехал

А если просто полапал, без секса?