На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Спасибо) мне уже дали точно такой же рецепт, но только заменили пакет на кастрюлю и мои огурчики уже полчаса стоят "трясанутые" в кастрюльке с укрлпчиком и чесночком))) через полчасика буду пробовать)))
мало ли кто че не любит. Вот коллектив, например, не любит, когда - ну, мало ли, - одна отщепнется, схватит свой стан шелками и айда бродить с глаз долой, дыша духами и туманами, понятно вам?
Все поют верку сердючку, придется и вам петь. а то ишь.
на самом деле, вивиан, как на мой непросвещенный вкус - так делать не надо, как вам охота (и я вас понимаю, конечно, но увы). Лучше уж сказаться больной
А то наблюдала картину как-то раз. На деньрожденье сидит такая, глазки поднимет. глазки опустит .. и во-о-оот возит и возит пустой вилкой по голой тарелке.
Шотакоэ?, - квохчет испуганно хозяйка. - Невкусно? Ась?!
Да нет... -, цедит та...- Я просто пост держу...
хренли ты сюда приперлась тогда, такая вся воцерквленная, спрашивается?
Хорошо, хозяйка молодец хоть. Голову к плечу склонила, "а-аа.."понятливо сказала и стала спрашивать у гостей кому еще по порцайке холодца, твари дрожащей.
Все поют верку сердючку, придется и вам петь. а то ишь.
на самом деле, вивиан, как на мой непросвещенный вкус - так делать не надо, как вам охота (и я вас понимаю, конечно, но увы). Лучше уж сказаться больной
А то наблюдала картину как-то раз. На деньрожденье сидит такая, глазки поднимет. глазки опустит .. и во-о-оот возит и возит пустой вилкой по голой тарелке.
Шотакоэ?, - квохчет испуганно хозяйка. - Невкусно? Ась?!
Да нет... -, цедит та...- Я просто пост держу...
хренли ты сюда приперлась тогда, такая вся воцерквленная, спрашивается?
Хорошо, хозяйка молодец хоть. Голову к плечу склонила, "а-аа.."понятливо сказала и стала спрашивать у гостей кому еще по порцайке холодца, твари дрожащей.
Шелест
old hamster
что не так? размерчик подкачал?))))
Мишель
Эмпат
афигенные фотки!
А какое богатство красок! как чётко прорисованы все детали, каждый листик. Видно даже улитку, тихо-тихо ползущую на Фудзияму.
А какое богатство красок! как чётко прорисованы все детали, каждый листик. Видно даже улитку, тихо-тихо ползущую на Фудзияму.

Cанчо_Панчо
veteran
ты весьма наблюдателен...я улитку не увидел ,но буду искать! 

гермашишка
Мадама
Нпп
Супчик с щавелем готов, плов 'доходит', огурчики малосолятся... сижу такая фильмУ смотрю....очень часто в фильмах показывают такой сюжет: гость собирается уходить и хозяйка/хозяин говорит: я провожу...и топает с гостем до двери...вот я и думаю...а нормально когда гости уходят сами?, может я отстала от моды? В моем понимании проводить ну как минимум до лифта, подъезда, поворота, такси...но не до двери же собственной квартиры...Ну расскажите, что я родом из 20 века)
Супчик с щавелем готов, плов 'доходит', огурчики малосолятся... сижу такая фильмУ смотрю....очень часто в фильмах показывают такой сюжет: гость собирается уходить и хозяйка/хозяин говорит: я провожу...и топает с гостем до двери...вот я и думаю...а нормально когда гости уходят сами?, может я отстала от моды? В моем понимании проводить ну как минимум до лифта, подъезда, поворота, такси...но не до двери же собственной квартиры...Ну расскажите, что я родом из 20 века)
Cанчо_Панчо
veteran
я таким вообще даю 200 р на такси и они радостно упархивают...при этом не встаю с дивана. 

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134536
1000
Лимонадный дозор
169141
1000
Самый погожий дозор
153814
1000
Мишель
Эмпат
Товарисчи давайте делиться новыми рецептами малосольных огурчиковРецепт малосоленых огурцов от Мишеля.
Берем огурцы, кидаем их в банку. Туда же кидаем всякой разной всячины с огорода, чем больше, тем лучше: укроп, хрен, петруха...
Можно перчику сыпануть от души черного или красного. Соли ешшо не забыть бы.
Заливаем всё водой и терпеливо ждём, изнывая от сладострастия.
Если огурцов нет, то можно их заменить салом. Только ждать придётся подольше, дней 7-8, где-то так.

В целом неплохо, но сало впитывает соль трое суток, дальше уже можно доставать если не в терпёж
Cанчо_Панчо
veteran
огурцы заливаешь водой ?
да ещё и изнываешь от сладострастия ?!!!
не проще ли посолить и слопать...

не проще ли посолить и слопать...

гермашишка
Мадама
Спасибо, Мишелькин *так и записала Мишелевый рецепт)))
_N_F_
Меценат Греха
Сало моя слабость, не могу мимо пройти ))
Cанчо_Панчо
veteran
я тоже слаб на сало ...с бородинским хлебом и наваристым борщём.

Шелест
old hamster
Тц!
А в руках у вас щас не спицы, не? Може, пуловерчик какой вяжете? Мало ли, вдруг слабы на вязаные кохты .. с джинсами и мокасинами?)))))
А в руках у вас щас не спицы, не? Може, пуловерчик какой вяжете? Мало ли, вдруг слабы на вязаные кохты .. с джинсами и мокасинами?)))))
Мишель
Эмпат
Да, да! сало - наше народное достояние. *похлопывая по пузику и сладострастно прощупывая двухсантиметровую подушку безопасности*
Cанчо_Панчо
veteran
горчичка -в меру! что бы не перебить ароматы борща! 

Cанчо_Панчо
veteran
мамаша...вы бы лучше осваивали технику фотографирования ,чем тускло шутить.
Мишель
Эмпат
А у меня есть фотоаппарат для стрельбы из-за угла. 

Да, я согласна, что надо быть со всеми и разделить общее настроение праздника. На новогодний корпоратив было велено нарядиться пиратами. Я нашла костюм. В кафе было очень жарко и душно. Я вытерпела. Проявляла дружелюбие и старалась улыбаться.
Мишель
Эмпат
Горчица куда делась???Горчица ныне на БЗ не ходит.
Или ходит под другим никнеймом

не ходит. но приезжала в гости и привезла мне абсолютно чумовые меховые сланцы
Хороший человек ты, поди, для подруг)))
Мою жену тоже все любят. В отличии от)))
Мою жену тоже все любят. В отличии от)))
я вообще для всех человек хороший. вон сегодня за клиентов убивалась что-то. а они у меня прям котики и зайчики.
Ловкий парень
Томас
Можно кулаком по лбу зажечь звёзды в глазах.Ну и ответка прилетит потом сковородкой по затылку

Sobolev
old hamster
Не знаю о чем вы, но надежнее скалки нет прибора кухонного. Сам проверял

а сковородка? почему забраковал сковородку? у нее же рабочая поверхность побольше будет, да и по силе воздействия чугунной утвари нет равных
Ловкий парень
Томас
по силе воздействия чугунной утвари нет равныхЯ думал все уже перешли на тефаль и прочее современное барахло.
Ловкий парень
Томас
надежнее скалки нет прибора кухонного. Сам проверял :)Скажи, а скалка соприкасалась с твоей рукой или головой? Это важно.

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это для молодых-незакаленных в семейных баталиях
ударенному тефалью приятно осознавать, что та же самая тефаль думает о нем, не то что тупая чугуняка
ударенному тефалью приятно осознавать, что та же самая тефаль думает о нем, не то что тупая чугуняка
Sobolev
old hamster
С тазиком она соприкасалась. Какой дурак без каски мимо кухни пойдет, сам подумай? !

Ловкий парень
Томас
Какая то кухня у тебя странная....криминогенная....Бронетрусы одень ещё для полноты картины, а то фик его знает кто как скалку применить может... 

Диего
old hamster
вам тут всем весело, а я в Дозор написать не могу, форум глючит! 

Инэсса
v.i.p.
Ни одного "здрасьте" с утра)))
Все уже на пляже?
Все уже на пляже?
Инэсса
v.i.p.
А я вот наоборот сегодня решила лениться.
Сижу колдую о завтрашнем солнечном дне.
Как то дождик поднадоел.
Сижу колдую о завтрашнем солнечном дне.
Как то дождик поднадоел.
Ундинa
сурова, но справедлива
И никто даже еще не купнулся с утра и температуру окружающей среды не измерил? Непорядок.
Ne budu ni kem
old hamster
Раз непорядок то почему не исправили ?
Или критиковать всегда легче
Или критиковать всегда легче

Ундинa
сурова, но справедлива
Когда я критикую, я всегда предлагаю альтернативу.
А сейчас я просто констатировала... пора бы уже научиться различать : ) да и как я могу отбирать ваш хлеб? : )
А сейчас я просто констатировала... пора бы уже научиться различать : ) да и как я могу отбирать ваш хлеб? : )
Ne budu ni kem
old hamster
Отбирать хлеб? Уж об этом не беспокойтесь.
А не думали, что может быть кому то будет приятно узнать температуру воды и воздуха именно от вас
Или сразу предполагаете что таких тут нет ?
А не думали, что может быть кому то будет приятно узнать температуру воды и воздуха именно от вас

Или сразу предполагаете что таких тут нет ?
Отдыхать и жить на такой даче - настоящий рай) вообще, хвала её создательнице))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я просто предполагала, что у большинства посетителей БЗ перед глазами монитор - это первое мое предположение. Да, возможно, смелое... но тем не менее. Хотите узнать второе? Оно тоже весьма амбициозно.
С такими проблемами обычно сидят дома... и не трубят об этом на весь свет.
Самуиляковлевич
guru
и еще все диваны сломаны *подсказывает текст*
Диего
old hamster
у Ундины нормальный диван, зачем обижаешь.
Самуиляковлевич
guru
Я не понимаю слово "нормальный", оно никак не окрашено )