sforzando
отшельники, ведьмы болотные и прочие молчальники разной степени :-)

Было давеча, да не вчера, гораздо давеча
собралась в отшельники, однако сообразила,
как-то маловато знаю, видела и прочувствовала.
Отложено на когда мешок будет полон.

В поиске близкого открываешь сам себя бесконечно))).
Что ты желаешь, что нет.
Что можешь, умеешь и чему можешь научиться)))
LanaYT
Вот да, голос - это же дано человеку.
Душе дан голос))))
Absolut
а мне тут ребенок забавный вопрос задал: как можно говорить и думать одновременно? :-)
Absolut
Да, Ира, прёт тебя непадеццки ))))) Одна на себе БЗ тащишь, читать нынче больше некого.

Но когда ты уже начнёшь действовать-то?!! Сколько свиданий уже отсмотрено, сколько мужиков открыжено ???
Чем ты занимаешься ?

Ты прямо как одна моя знакомая...Когда я выслушиваю пространную речь, то сразу предлагаю конкретно туда и сюда приложить силы, куда-то написать, поехать, купить, прибить и т.п.
Но она в ответ морщится "Ну что ты сразу серпом по яйцам-то....Дай помечтать-то ..."

Простите, но зачем мечтать, если можно составить план действий и поступательно начинать работу ?!!
Тигирька
потому что люди разные. есть мечтатели, а есть деятели.
GuimpLena
Транзиты щас такие :biggrin:
Сатурн по Стрельцу петлю делает (щас в 10 гр.) - солнечным стрельцам (у кого орбис порядка 3 гр.) время для самоуглубления и самопостижения - время уединиться - надо момент и благодарить, что так проигрался
Absolut
читаю Вас(любую тему) и как не психолог, вижу че то Вам не хватает, то ли запутались, то ли кризис возрастной,-а может с ума сошли,- но одни эмоции, безрассудные, честно -))
п.с. запишите ся на диктофон и разговаривайте, мона даже пить так, грят-)))
Vasisuali
Я космонавт. Пишу с орбиты))))
Вообще лечу на Сатурн, есливче!
:ха-ха!: Эх
Тигирька
Сегодня я тащу БЗ, завтра другой кто-нить...
Да у кого мне еще такое спросить?
Такое - это слегка странное)))
И...
Мои мечты быстренько становятся былью)))
Наверное, реалистичные или потому что делаю!

Кстати поднятая здесь тема:
Время собирать камни.
Поинтересовалась, гуглила.
Показать спойлер
Время разбрасывать камни и время собирать камни - всему свое время. Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3): ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!! !
Показать спойлер

Все идет по плану у меня))))....