На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Что нас ждёт?" Слова народные, исполнение оптимистическое..
31198
197
GuimpLena
Белая Госпожа
а что это доказывает? ну увеличились у них продажи в июне. ты наши продажи в октябре-декабре прошлого года видел по легковым машинам? да по сравнению с аналогичным периодом 2013 года?
Ne budu ni kem
old hamster
Когда 22 месяца подряд растут продажи новых автомобилей, то и курице понятно, что это не сезонный пик.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, а ты что этим пытаешься доказать-то?
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте я сразу напишу "для идиотов".
Грубо говоря, взяли показатели продаж 1 месяца и сравнили с тем же месяцем годом ранее.
Я же вам написал, что делать далеко идущие выводы на основании этой цифры не стоит.
Грубо говоря, взяли показатели продаж 1 месяца и сравнили с тем же месяцем годом ранее.
Я же вам написал, что делать далеко идущие выводы на основании этой цифры не стоит.
Отец Михаил
v.i.p.
Еч, а ты что этим пытаешься доказать-то?
Как все плохо "у нас", и как все хорошо "у них".
Как все плохо "у нас", и как все хорошо "у них".
Ne budu ni kem
old hamster
"Как все плохо "у нас", и как все хорошо "у них". " - ну не ожидал от вас такого примитива. Только то, что кризис в России с падением производства, ВВП, покупательной способности населения создан в больше степени "умелым руководством" .
Ну да, кризис. И что?
Ну да, руководство страны -дураки, а пацаны с БЗ-умные .
Дальше то что?
Ну да, руководство страны -дураки, а пацаны с БЗ-умные .
Дальше то что?
Сейчас читают
Дневной догляд
78804
1000
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73909
999
хих!
154829
747
Ne budu ni kem
old hamster
Видишь о том, что руководство делает неправильные решения давно уже говорят не только "пацаны с БЗ" . А дальше? Ну видно ты и твои подружки будут весело ухмыляться по поводу "пацанов с БЗ" .
Отец Михаил
v.i.p.
ну не ожидал от вас такого примитива.
Вы меня тоже очень расстроили.
Только то, что кризис в России с падением производства, ВВП, покупательной способности населения создан в больше степени "умелым руководством" .
Отчасти и им тоже.
Правда, я давно заметил любопытную вещь.
Как только наступает ЧМ по футболу, так сразу выясняется - у нас в стране не умеют играть играть в футбол 11 человек. Которые бегают с мячом по полю на этом ЧМ.
Вы меня тоже очень расстроили.
Только то, что кризис в России с падением производства, ВВП, покупательной способности населения создан в больше степени "умелым руководством" .
Отчасти и им тоже.
Правда, я давно заметил любопытную вещь.
Как только наступает ЧМ по футболу, так сразу выясняется - у нас в стране не умеют играть играть в футбол 11 человек. Которые бегают с мячом по полю на этом ЧМ.
я и мои подружки не ноют из года в год, в отличие от некоторых. Мы тихим сапом свое дело делаем.
У вас же вечно одна пора "Шеф, все пропало!!"
Не надоело?
У вас же вечно одна пора "Шеф, все пропало!!"
Не надоело?
IgorOK
old hamster
> я и мои подружки не ноют из года в год, в отличие от некоторых. Мы тихим сапом свое дело делаем.
-------------------------
Работаете не покладая рук, в отличие от бездельника и безработного Ne budi ni kem?
-------------------------
Работаете не покладая рук, в отличие от бездельника и безработного Ne budi ni kem?

Ksenia_Strizh
guru
Ну да, работаем и не ноем.
В отличии от.
В отличии от.
GuimpLena
Белая Госпожа
окей. давай без примитива. мы все еще ждем ответа.
Ne budu ni kem
old hamster
Трудно найти всех всем довольны, но допускаю что есть такие. И про "сап" вы верно заметили - тихим сапом обычно говорят про не очень "чистые дела", которые и лучше делать в тишине не афишировать нигде. . Прошу отметить , что вы сами так выразились
. Но есть другие которые если видят что что-то происходит не так, как то выражают свое мнение. Свое, а не то что вы слышите в ТВ. И это вас так сильно напрягает?

Ундинa
сурова, но справедлива
есть другие которые если видят что что-то происходит не так, как то выражают свое мнениеВсе ваши "выражения мнений" сводятся к тому, что власть плохая, подайте нам хорошую.
А задумывались ли вы, что меняется со сменой власти и даже формаций? Для элит, находящихся у власти, понятно: они получают доступ к власти как таковой и благам, возможностям и ресурсам, ей обусловленным. Ну так они знают, ради чего игра. А для народа? Вы ведь о народе якобы печетесь и лезете в массовку...
Какие принципиальные изменения своего существования получает, по-вашему, народ? задачей которого при любой власти испокон веков как было, так и остается производить общественное благо и обеспечивать ресурсную основу.
Хотя бы на этот вопрос ответьте себе в перерывах между пикетами на местных болотных.
Кстати, вот этот ваш ник весьма показателен и в этом ключе и вообще... действительно ведь, вы не будете никем.
ну , Еч.
У кого что болит, как говорится.
Для вас тихий сап-это темные делишки.
Для меня долгая рутинная работа.
Но емли вы во все видите только темные стороны, может вопрос к вам , почему так?
У кого что болит, как говорится.
Для вас тихий сап-это темные делишки.
Для меня долгая рутинная работа.
Но емли вы во все видите только темные стороны, может вопрос к вам , почему так?
Пeппи
guru
Учиться, учиться и еще раз учиться! Прежде чем лезть с назиданиями к другим.
Фразеологизм “Тихой сапой” значение:
Всем известно значение слова « сапер ». Оно пришло к нам из французского языка и имеет значение «тот, кто занимается сапой». Однако, откуда же взялось это слово «сапа» и что оно означает? Для того, чтобы понять это, необходимо «отправиться» в Италию. Там сходным по звучанию словом «цаппа» называют лопату, заступ для земляных работ. Заимствованное у итальянцев, во французском языке оно трансформировалось в слово «сап», а значение приобрело «окопных, земляных и подкопных работ». Впоследствии из него получилось слово «сапер», обозначавшее профессию. Вскоре оно попало и в наш язык, и укоренилось в военном словаре. В языке военных появилось и сходное выражение «тихой сапой», означавшее работы, которые необходимо вести без шума, тихо и осторожно, в полной тайне, чтобы незаметно подкрасться к противнику. Теперь это выражение широко применяется и в общем разговорном языке, где оно имеет значение: тихо, осторожно, в полной тайне. Однако применяют его там, где необходимо подчеркнуть интриги, козни, какую-либо предосудительную деятельность.
Фразеологизм “Тихой сапой” значение:
Всем известно значение слова « сапер ». Оно пришло к нам из французского языка и имеет значение «тот, кто занимается сапой». Однако, откуда же взялось это слово «сапа» и что оно означает? Для того, чтобы понять это, необходимо «отправиться» в Италию. Там сходным по звучанию словом «цаппа» называют лопату, заступ для земляных работ. Заимствованное у итальянцев, во французском языке оно трансформировалось в слово «сап», а значение приобрело «окопных, земляных и подкопных работ». Впоследствии из него получилось слово «сапер», обозначавшее профессию. Вскоре оно попало и в наш язык, и укоренилось в военном словаре. В языке военных появилось и сходное выражение «тихой сапой», означавшее работы, которые необходимо вести без шума, тихо и осторожно, в полной тайне, чтобы незаметно подкрасться к противнику. Теперь это выражение широко применяется и в общем разговорном языке, где оно имеет значение: тихо, осторожно, в полной тайне. Однако применяют его там, где необходимо подчеркнуть интриги, козни, какую-либо предосудительную деятельность.
Ksenia_Strizh
guru
Спасибо, Пеппи!
Вот хоть какая-то от вас польза.
Вот хоть какая-то от вас польза.
И по теме. Аргументов в статье нет, есть ощущение, но ощущения эти ощущаются не только автором. Страна беременна большим конфликтом.
http://philologist.livejournal.com/7769293.html
http://philologist.livejournal.com/7769293.html
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...ну как бы все эти предчувствия, вангогадания и типа прорывы интуиции объясняются оч.просто - подходит критический срок..Сколько Путин у власти? 15 лет. Кому удавалось в новейшей истории продержаться дольше? Сталину, да. Но Сталин - это Сталин, т.е. вне конкурса всяко. Кто остаётся? Разве что Брежнев со своими 18 годами у власти, все остальные - все эти горбиельцины и примкнувшие к ним хрущевы-андроповы-черненко, в том числе и великий ленин, могли похвастаться лишь в среднем 5-10 годами... Так что если сюда экстраполировать теорию вероятности, то вот эти вот 15-18 лет мало в неё укладываются, не говоря уже о бОльших сроках...Вот и все ощущения....
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему же
Если вы вспомните то я был горой за правительство, когда оно решилось присоединиться к ВТО. Вы же тогда, как помнится ругали это решение. Но вас же никто не зачислял из-за этого к "врагам" или "пятой колонне".
Для элит понятно каждому, зачем краткий курс проводить. Но для народа в это случае важно, чтобы одна и та же элита (это ничего что я азбучные моменты разъясняю) не находилась у власти слишком долго, чтобы сменяемость была законная. Если это не происходит, то большинстве случаев это заканчивается печально для народа.
P.s. На счет ника. то вам лучше как всегда знать

Для элит понятно каждому, зачем краткий курс проводить. Но для народа в это случае важно, чтобы одна и та же элита (это ничего что я азбучные моменты разъясняю) не находилась у власти слишком долго, чтобы сменяемость была законная. Если это не происходит, то большинстве случаев это заканчивается печально для народа.
P.s. На счет ника. то вам лучше как всегда знать

Пeппи
guru
Не, не все. Такого массового прощания со здравым смыслом я и не припомню. "Сначала усыпили, а потом сожгли" Гумманисты, че.
http://lifenews.ru/news/155280
http://lifenews.ru/news/155280
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну почему жеПоздно вилять, все местечковые белоленточники и болотные охламоны известны и данные их зафиксированы.Если вы вспомните то я был горой за правительство, когда оно решилось присоединиться к ВТО.
Вы же тогда, как помнится ругали это решение.Я и сейчас полагаю это стратегической ошибкой, наносящей вред нашей экономике.
Но вас же никто не зачислял из-за этого к "врагам" или "пятой колонне".Правильно. Но вас это никоим образом не реабилитирует.
Но для народа в это случае важно, чтобы одна и та же элита (это ничего что я азбучные моменты разъясняю) не находилась у власти слишком долго, чтобы сменяемость была законная.Сменяемость и сейчас законная - в соответствии с Конституцией.
Прекращайте паясничать и уворачиваться, четко отвечайте: в чем именно заключается заинтересованность народа от смены власти и что со сменой власти меняется для народа принципиально.
Самуиляковлевич
guru
Ундина, а ты вроде даже возбудилась слегка, чтг радует. Налицо конфликт и раскол в рядах не кого-нибудь, а вполне себе даже интеллигенции - это главнейший признак революционной ситуации так-то.
Самое время брать в охапку детей и сбережения - и переждать скорый беспредел где-нибудь в соседней республике. Это более оправдано, нежели заниматься сейчас поисками перспективных ухажёров, как например делают Мадам Помпадур, Ксения Стриж, Гуимплена и другие патриотичные барышни.
Самое время брать в охапку детей и сбережения - и переждать скорый беспредел где-нибудь в соседней республике. Это более оправдано, нежели заниматься сейчас поисками перспективных ухажёров, как например делают Мадам Помпадур, Ксения Стриж, Гуимплена и другие патриотичные барышни.
>Аргументов в статье нет
Надо читать.
Надо читать.
GuimpLena
Белая Госпожа
я-то тут при чем? и я в сотый раз наверное пишу, что не слишком уж я и патриотична, но так как не знаю что можно сделать, то и блажить не считаю возможным. А так как я Кассандра, блин, то быть похоже войне
IgorOK
old hamster
> Самое время брать в охапку детей и сбережения
--------------------------
Учитывая то что у большинства "патриотов" сбережения уже переведены во вражескую ненавистную валюту - с этим я думаю проблем не будет.
--------------------------
Учитывая то что у большинства "патриотов" сбережения уже переведены во вражескую ненавистную валюту - с этим я думаю проблем не будет.

Кассандра плохо кончила.
Ничего, ничего... зато у местной "оппозиции" российский шиш в кармане, да вошь на аркане... в мире всё уравновешено.
это и напрягает, хотя в трое всем досталось
> в мире всё уравновешено.
------------------------
Когда будете в логове врага смотрите не проколитесь - улыбайтесь всем сладко и говорите "Пардон" - а то ненароком напутаете чего-нибудь и начнёте им вещать, что Крымнаш, Киевскаяхунтабомбитмирныегорода и мывасбилиинадобудетсновадоБерлинадойдём. Ну да я уверен что всё у Вас получиться!
------------------------
Когда будете в логове врага смотрите не проколитесь - улыбайтесь всем сладко и говорите "Пардон" - а то ненароком напутаете чего-нибудь и начнёте им вещать, что Крымнаш, Киевскаяхунтабомбитмирныегорода и мывасбилиинадобудетсновадоБерлинадойдём. Ну да я уверен что всё у Вас получиться!

В каком логове мы будем, я догадалась посредством подсказки в виде вражеского слова пардон... А вот когда мы там окажемся и под какой легендой... хотелось бы подробностей. Я вас слушаю.
Вот и прошёл год, дорогие мои. На носу выборы. Как говорят маскоские иксперты, каждый день на удержание рубля тратят мильярды. И после выборов наш деревянный опять встанет на колени и даже ещё немножечко нагнётся.
Как думаете выживать? Что запасли, мои постапокалипсисные бурундучки? Какими ремёслами овладели на случай полнейшего и бесповоротного БП? Выучили ли пару вежливых фраз на языке наших будущих господ?
Как думаете выживать? Что запасли, мои постапокалипсисные бурундучки? Какими ремёслами овладели на случай полнейшего и бесповоротного БП? Выучили ли пару вежливых фраз на языке наших будущих господ?
iddqd
i.d.d.q.d.
мы все умрем?Все живы? Или кто-то покинул нас, не выдержав противоречия между холодильником и телевизором?
Ээээ.... а кто ваши будущие господа?
И чем они от нынешних отличаются?

Ээээ.... а кто ваши будущие господа?Что значит "ваши"? Надеешься перебдеть смутные времена в лесу с медведями? п.5 Пойдёшь работать на своего китайского господина.И чем они от нынешних отличаются?

Ох уж эта поппозиция........
Вечно вас все хотят поработить, поиметь, ну и теде
А нужен ли ты китайцам?
п.5,7 Для тебя все, кто замечает, мягко говоря, сложности - оппозиция?
А вообще на перловку хорошо карасиков ловить, больше ни на что эта дерьмоягода не годится)))
А вообще на перловку хорошо карасиков ловить, больше ни на что эта дерьмоягода не годится)))
Ne budu ni kem
old hamster
Да пусть падает. лишь бы не было войны
Может я и идиот, но регулярно проезжая по рублево-успенке вообще не понимаю вашей паники.
Успокойтесь, никто вас не тронет, не отдаст * успокоила как могла
Показать спойлер
[/главное картошку успеть выкопать и огурцы засолитьspoiler]
iddqd
i.d.d.q.d.
Если экономика покатится в ЖПу, то война точно будет.
п.5,7 Для тебя все, кто замечает, мягко говоря, сложности - оппозиция?То есть меня порабощать не будут?

Может я и идиот, но регулярно проезжая по рублево-успенке вообще не понимаю вашей паники.
Успокойтесь, никто вас не тронет, не отдаст * успокоила как могла
iddqd
i.d.d.q.d.
Тушенки бы ещё пару ящиков, да рыбных консерв. Макарон на 3 года на всю семью запас! Патронов катастрофически мало - 2 тысячи всего. Нужно больше)
Ааааааа... Идиотка, а не идиот!!
Панимаю и даже немножко люблю! ))))
Рублёвка она такая, да.. Они кризисы по телевизору смотрят. Как сериал )

Рублёвка она такая, да.. Они кризисы по телевизору смотрят. Как сериал )
Ne budu ni kem
old hamster
Ну надо ведь как то отвлечь перед выборами от проблем в экономике
Идиотка, идиотка
*размазывая кашу по лицу
Еще раз: не ссы, лягуха, уладят все, такая корова/гамарус нужна самому.
Ешь спокойно тушенку с лапшой.

Еще раз: не ссы, лягуха, уладят все, такая корова/гамарус нужна самому.
Ешь спокойно тушенку с лапшой.