На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может быть, в вас кто-нибудь влюблён? Вы же такая яркая, живая, лёгкая. Женщина-афродита, и редкий мужчина умеет не отозваться на этот ваш зов, рассеиваемой в атмосферу красоты.
Конечно, некоторые организмы далеки от совершенной инкарнации и демонстрируют свои застенчивые желания странным образом, соединяя страсть с жестокостью, местью и ненавистью.
Но разве это существенно перед тем фактом, что в чьей-то душе, первобытной и варварской расцвел такой неурочный цветок? Быть может, это любовь, и она - к вам. Мне кажется, немного тактичности вам бы не помешало.
Некоторым людям от природы сложнее чем другим, судьба выбросила жребий в вашу сторону. Так осознайте свою роль.
Конечно, некоторые организмы далеки от совершенной инкарнации и демонстрируют свои застенчивые желания странным образом, соединяя страсть с жестокостью, местью и ненавистью.
Но разве это существенно перед тем фактом, что в чьей-то душе, первобытной и варварской расцвел такой неурочный цветок? Быть может, это любовь, и она - к вам. Мне кажется, немного тактичности вам бы не помешало.
Некоторым людям от природы сложнее чем другим, судьба выбросила жребий в вашу сторону. Так осознайте свою роль.
Налюбителя
activist
Вы же такая яркая, живая, лёгкая.гыг
Вот смех смехом, а оно ведь непочитало и опять звОнит 
Для блокировки звонков есть программа "Черный список", да и в самом Андроиде неплохая программа встроена.
У меня в телефоне есть пользователь с именем "Спам", он в черном списке и я ему иногда добавляю новых спамеров - они ни позвонить, ни СМС-ку прислать мне не могут.
А в СМС-ках от спамеров читаю только первые пару-тройку слов и сразу выкидываю.
А в почтовом ящике НГСа тоже можно настроить фильтрацию - занес спамера в фильтр и забыл про него навсегда.

Для блокировки звонков есть программа "Черный список", да и в самом Андроиде неплохая программа встроена.
У меня в телефоне есть пользователь с именем "Спам", он в черном списке и я ему иногда добавляю новых спамеров - они ни позвонить, ни СМС-ку прислать мне не могут.
А в СМС-ках от спамеров читаю только первые пару-тройку слов и сразу выкидываю.
А в почтовом ящике НГСа тоже можно настроить фильтрацию - занес спамера в фильтр и забыл про него навсегда.
Для блокировки звонков есть программа "Черный список"А чем тогда из других афродит выделяться?

Глеб_Отмазкин
experienced
Вы меня рассмешили!Шлендра, я не верю.
![]()
Благодарна, это дорогого стоит в моей теперешней изнурительной тоске...
Бросайте Шлендру - она влюблена и счастлива сейчас - идите ко мне в виртуальные поклонники, обещаю снисходительность и даже иногда воздушный поцелуй под настроение))
![]()
Я понимаю, что яничтожество и таксист. Но позволь уточнить -что за кренделя к тебе вечерком заходят "водички попить"?
А йа ведь тебе верин.
Надеюсь, это просто бабы нашый любви завидуют.
Шлёндра
grandmother
вот зашла так зашла!!!!!!!!!
***это просто бабы нашый любви завидуют***
Гансалез!
милый!
конечно, во всём бабы виноваты...и кренделей ко мне всяких подсылают
а ты что ль в окошко всё видишь???
***это просто бабы нашый любви завидуют***
Гансалез!
милый!
конечно, во всём бабы виноваты...и кренделей ко мне всяких подсылают
а ты что ль в окошко всё видишь???
Нифига он не видит, я ему окошечко задрапировал, гаду, разлучнику и интригану. Фигушки ему, обрыбится, мордой лица не вышел мою Шлёндру нашей делать!

Сейчас читают
Удивило
225688
1000
Красиво жить не запретишь
72375
573
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
262064
1003
кот ф пальто
забанен
покупной антивирь лучше справляется
а тут, как мне кажется, просто зарыд голодной ходы))
и да, я жесток. но правдив)))
а тут, как мне кажется, просто зарыд голодной ходы))
и да, я жесток. но правдив)))
аlgоl
На круги своя
Жестокий правдивый скромник.

Показать спойлер

Показать спойлер
Нет. Ничей муж никуда не сходилвот зря не сходил, так хоть не обидно было бы-))))![]()