На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да. На шубу не наоргазмируешь. Имитировать придётся.
Ну кто вас, немцев знает? Мож опять на Россию пойдёте, как 75 лет назад.
АВСД
guru
был иней на машине и земле в городе сегодня.
> Да про русских уже упростили донельзя: если в шубе - значит, фригидная.
----------------------
А что - все логично - мотивации уже нету...
----------------------
А что - все логично - мотивации уже нету...

Барбоскинa
junior
Пять тонких см, двадцать тыщ зепе и житие с мамой? 
Как вариант ответа

Как вариант ответа

Причина в том, что секс в России рассматривается как часть отношений, а не как самостоятельное явление. Женщин, которые могут насладиться им без любви, без денег, без шубы, без принца, без Васи и Пети, очень мало. И все мы знаем, как их называет общество. И как осуждает общество, включая ближайших родственников. Поэтому вывод - во всем виновато общество. Оно зажало женскую сексуальную энергию и сделало женщину заложницей стереотипных поведенческих моделей.
Сейчас читают
Две модели
120250
976
Новосибирск и Академ - свои и чужие
518288
2016
Шаткий мирок оладушков
119186
792
VikaRi
Сюрдерелла
Да-да-да...женщина у нас и жена, и мать, и ценный сотрудник, и верная подруга, и разносторонняя личность. А вот про секс что-то промолчали, что женщина должна быть еще и удовлетворенной.
Cанчо_Панчо
veteran
не думаю что критерии и жена, и мать, и ценный сотрудник к тебе подходят ,поэтому можешь заниматься разнузданным сексом без оглядки на жизненные принципы и условности . 

Самуиляковлевич
guru
Из трёх русских женщин, которые были у меня в жизни, только одна оказалась фригидной. Так что не все фригидные, а только треть.
Причина в том, что секс в России рассматривается как часть отношений, а не как самостоятельное явление. Женщин, которые могут насладиться им без любви, без денег, без шубы, без принца, без Васи и Пети, очень мало.И все они ненормальные

VikaRi
Сюрдерелла
Я ведь за всех женщин переживаю, как они без интима, бедненькие 

Cанчо_Панчо
veteran
и ты туда же!!!
обними кошек ,согрей их своим женским естесством ...

обними кошек ,согрей их своим женским естесством ...

Cанчо_Панчо
veteran
Я ведь за всех женщин переживаю, как они без интима, бедненькиеда ты знаешь,кто хочет -тот находит!(сам удивляюсь)![]()

Cанчо_Панчо
veteran
я то угомонюся ,а вот Викуся кому претензии свои предьявлять будет ,если неугомонные спать пойдут? 

Cанчо_Панчо
veteran
кстати..с каких пор ты стала женщиной-мечтой?
у дрочеров мф терпение лопнуло и ты услышала всю правду о себе?тогда уж женщина Динамо !
у дрочеров мф терпение лопнуло и ты услышала всю правду о себе?тогда уж женщина Динамо !

Ладно, тогда версия "на острие атаки": перспектива тотального запрета абортов крайне негативно на женском либидо сказывается. Тут цепочка длиннее, предвижу вопросы "А какая связь?". Связь есть. Все та же половая.
Кол приму в дар. Если действительно осиновый, буду носить с гордостью.
Кол приму в дар. Если действительно осиновый, буду носить с гордостью.
Cанчо_Панчо
veteran
кол не носят...с ним даже ходить можно с трудом ,а уж сидеть вообще невозможно ...поэтому не советую просить таки своеобразные подарки.
lamia
зло добра
Ты плохо про меня думаешь
И вообще, я отказываюсь это комментировать 

Cанчо_Панчо
veteran
я о тебе хорошо думаю...даже ни разу не предлагал сиськи показать ,в отличии от придурошного Сеймея 

lamia
зло добра
Да, я знаю, что ты ко мне хорошо относишься
И спасибо тебе за это 

Показать спойлер
А в провалах в памяти водка виновата

Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
ты наверно делаешь водочные компрессы на артрозные суставы и водка впитывается через кожу и доходит до г/мозга! отсюда провалы в памяти!
я конечно не доктор ,но зилёнкой пару раз мазал девочек в п/лагере.
я конечно не доктор ,но зилёнкой пару раз мазал девочек в п/лагере.

Ответ: в безмозглости местных мужиков
Cанчо_Панчо
veteran
про местных тупых идиоток есть чо?
Новинка
Менеджер мафии
Нет, я не думаю что они виноваты во фригидности (мифической) русских женщин.
Закусился, да?))) Если что, я не о мужиках БЗ
Закусился, да?))) Если что, я не о мужиках БЗ
Ptitsa_
junior
Извиняй, народ, все сообщения не читала, но само название топика удивляет. Кто и с чего взял, что женщины фригидны?? Обомлеть.
Мужчин, вот, хоть сколько нибудь к настоящему сексу способных найти сложно - это да.
Мужчин, вот, хоть сколько нибудь к настоящему сексу способных найти сложно - это да.
Cанчо_Панчо
veteran
если так ,то я тоже про девушек в соседнем топе.. 

МордаунтАтосович
activist
Видимо это результат взаимонедопонимания. Или пиписька маленькая. Не дают-с...
Cанчо_Панчо
veteran
да это дрочер какой то решил из виртуальности в реальность зайти ,да денег жалко на ухаживания стало ,вот и задвинул обиженную тему.. 

Новинка
Менеджер мафии
Чопапалошная тема, что тут, что там. Это БЗ так стариной трясет. Эх!..))))))))
МордаунтАтосович
activist
Я такую горячую женщину видел на пляже в октябре. Мне было холодно руку и ногу намочить, а она спокойно не спеша плавала 20 минут. Натуральный тюлень!смысл мочить в октябре? И, за что же тетку тюленью окрещивать? Сказал бы просто: валькирия.![]()
МордаунтАтосович
activist
Есть ли общее у русских женщин и мужчин в вопросах секса?ключик-замочек
МордаунтАтосович
activist
Ну да. На шубу не наоргазмируешь. Имитировать придётся.рукоблуд
МордаунтАтосович
activist
был иней на машине и земле в городе сегодня.и деуки не давали
МордаунтАтосович
activist
Пять тонких см, двадцать тыщ зепе и житие с мамой?кризис-с
Как вариант ответа
![]()
МордаунтАтосович
activist
Причина в том, что секс в России рассматривается как часть отношений, а не как самостоятельное явление. Женщин, которые могут насладиться им без любви, без денег, без шубы, без принца, без Васи и Пети, очень мало. И все мы знаем, как их называет общество. И как осуждает общество, включая ближайших родственников. Поэтому вывод - во всем виновато общество. Оно зажало женскую сексуальную энергию и сделало женщину заложницей стереотипных поведенческих моделей.да. Да. Нет в жизни романтизьму.
МордаунтАтосович
activist
Из трёх русских женщин, которые были у меня в жизни, только одна оказалась фригидной. Так что не все фригидные, а только треть.а не русские-то были? Или " я знаю народ, я все про него прочитал"?
МордаунтАтосович
activist
Я ведь за всех женщин переживаю, как они без интима, бедненькиенаверное, любит сами себя. Как могут и чем могут.![]()
Cанчо_Панчо
veteran
Ильич!??
прямиком из мавзолея! вовремя...твоё время пришло!

МордаунтАтосович
activist
кол не носят...с ним даже ходить можно с трудом ,а уж сидеть вообще невозможно ...поэтому не советую просить таки своеобразные подарки.профессионально сказано. С чувством. С прожитыми эмоциями.
Новинка
Менеджер мафии
Давно пора из Мавзолея на кладбище, то есть сюда
Поближе к народу

Поближе к народу
Cанчо_Панчо
veteran
ты мне в той жизни надоел! ИЗЫДИ!! 

МордаунтАтосович
activist
Ильич!??не. Не замечен в мумиЁх. Ошипся.![]()
Cанчо_Панчо
veteran
неужто сам А.Ф. Керенский?!! 

МордаунтАтосович
activist
ты мне в той жизни надоел! ИЗЫДИ!!я пока с тобой и в этой-то не особо знаком. Ну, изыду - дофига легче? А. Да. Ленин -жив. Пока...![]()
МордаунтАтосович
activist
неужто сам А.Ф. Керенский?!!да ну на. Мы не из высших масонов {исправил т9 косяк}. Быдло абыкновенное.![]()
Cанчо_Панчо
veteran
амплуа быдла ещё заработать надо ...годовыми отсидками в бане и суровыми тёрками с модераторами ,а пока ты простой пользователь.