На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык!
Складки в обратную сторону на платке надо заложить)))
Складки в обратную сторону на платке надо заложить)))
Квинт_эссе
guru
Там вообще ни в какую сторону не надо было делать))
Каркаровна
experienced
нп.
оденьте меня пожалуйста в осеннее верхнее. у меня ничего нет.
оденьте меня пожалуйста в осеннее верхнее. у меня ничего нет.
Как вам тренд "вязаная косынка"?Да как и большинство "трендов", спускаемых "элитой от гламура" (не важно даже из соображений ли бизнеса или из соображений собственного развлечения) сонму бестолковых подражательниц: забавно наблюдать : )
Секпсис в отношении моды - это тоже тренд, правда он свойственен определенному слою населения)
А то что мода циклична, это давно никто не отрицает))))
А то что мода циклична, это давно никто не отрицает))))
Секпсис в отношении моды - это тоже трендКому-то гонка за модой без отдыха и смысла, подражательство без вкуса, кому-то стиль и элегантность

Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
97680
1014
Во имя высокого искусства
35244
520
Дозор кулюторный
93322
1000
Секпсис.... секспис...
Дамы, вы сейчас о чем?
Дамы, вы сейчас о чем?

О нестареющем тренде для отдельных категорий граждан : ))) или как там... для определенного слоя : )
Ну да, бабушки с лавочки уже не один десяток лет считают свой стиль "нестареющей классикой") поколения меняются, стиль бабушек тоже, но подача остается)
Отчетный концерт кружка кройки и шитья - победитель в номинации "Семь раз отмерь, один раз отрежь"? 

не нужно трогать теток люрексо-полиэстеровых. они очень полезны, они как барометр "хорошие сапоги, надо брать"
поколения меняются, стиль бабушек тоже, но подача остается)Ну хоть что-то неизменное в этом стремительно меняющемся мире : ))
А что, серьезно нравятся эти косынки, кинутые на головы и подвязанные под подбородками, достойные доярок - передовиков производства? Или просто привычно стереотипно: если уж сказано тренд, надо брать-не отставать? : )
Мне действительно интересно.
Нравятся) только с цветом не определилась, но скорее бежевую хочу или любой пастельный цвет, вот интересно, они кашемировые бывают?
Во времена молодости моей мамы их носили с болоньевыми плащами
Во времена молодости моей мамы их носили с болоньевыми плащами

Второе просто "тетя-мотя-стайл". И ботильены еще эти до кучи 

Да наверняка : )) Я не удивлюсь, если и мохеровые появятся: носили же и береты, и шарфы : ))) А мода циклична, сами же знаете : ))))
А я вообще не люблю головные уборы... Да справедливости ради, все эти шапчонки, платки вообще мало кому идут, а большинство так и вообще уродуют. Со шляпами еще хуже: идут единицам, а пялят на себя все, кому не лень. И ходят, как грибочки.
Имеют, конечно же, право, что там говорить... ну и тренд опять же : )
А я вообще не люблю головные уборы... Да справедливости ради, все эти шапчонки, платки вообще мало кому идут, а большинство так и вообще уродуют. Со шляпами еще хуже: идут единицам, а пялят на себя все, кому не лень. И ходят, как грибочки.
Имеют, конечно же, право, что там говорить... ну и тренд опять же : )
Никакая не тетя мотя, а бабушка с лавочки в лучшие молодые годы : )))
Про тренды
Мы все отстали от моды, можно успокоиться и даже не пытаться...
Вот. Неделя высокой моды в Лондоне 2016
Второй образ называется "Дядя Коля утром идет к Ильинишне за самогоном для срочной опохмелки себя и сожительницы... трусы надеть не успел - душа горит..."
Мы все отстали от моды, можно успокоиться и даже не пытаться...
Вот. Неделя высокой моды в Лондоне 2016
Второй образ называется "Дядя Коля утром идет к Ильинишне за самогоном для срочной опохмелки себя и сожительницы... трусы надеть не успел - душа горит..."
Поидумные образы никогда не рекомендовались к ношению на улице
если только вы не фрик)

Джулия_Ванг
activist
Уиии,какая прелесть))) береты. У меня есть фото 18-летней давности-я там в точно таком же берете. Из коричневой норки,сшитом на заказ. Я его обожала. И он мне шел,как ни странно. И был еще из голубой норки. Леопардовый это,конечно, пошлятина навек. Ностальгия 

А чо там? Туфли с носочками? [подслеповато щурится] Монитор паршивый...
Все равно не нравится
Все равно не нравится

elle08
dizzy
Леопард нынче в моде)))) думаю один беретик вполне себе можно красиво пристроить в образ
Нравится, не нравится... Чего капризничаешь? Сказано, - комбинашка, пальто, бабушкина шаль и ботильоны с шерстяными носками! Значит, надевай и вперед к трендам!
И это. Не забудь лук запостить!
И это. Не забудь лук запостить!

не подсказывайте
за шоу платить не надо будет. вышел на улицу - вот они зайчики 

это же вечый стайл "прощай молодость". у кого какая молодость, такой и стайл.
только бабушки давно покинули лавочки- гуляют в парках и с собачками
только бабушки давно покинули лавочки- гуляют в парках и с собачками
А что изменилось с тех пор, как наташа лаурель раскрыла секрет полишинеля с косынками и павлово-посадскими платками? Они идут только тем, в чьей внешности нет ни грамма славянского, особенно круглоблинного лица.
ты в косынке наверное вообще ляличка
Меня в косынке можно выпускать к людям, лечащимся от депрессии. И таблеток не надо.
Ne budu ni kem
old hamster
"грамма славянского, особенно круглоблинного лица. " - ну тогда скорее угро-финского (карелы, чудь, мордва)
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну все же поняли, о чем речь. Вот этого среднестатистического расейского литса со всеми его вытекающими надо чтобы не было.
Если имеется ввиду классический рязанский типаж (круглое широкое лицо, вздернутый нос), то в Сибири он не особо встречается)))) он больше в средней полосе
Косынка, подвязанная под подбородком, к лицу разве что шоколадной Алёнке : ) Остальным нужно просто найти в себе силы постараться это как-то принять... понять и простить : ))
Можно топик веселый открыть: Мы в косынках! С фотками. 

Разве что на шею : ) на шею я люблю... А на головы - это негуманно : ) хотя посмотреть могу : )))
Андрей1979
Болтун ерундой
до чего ж хороши бабоньки

Каркаровна
experienced
Андрюша, что за сельско-хозяйственный сленг?)
и вообще, выбор головного убора и то, как он сидит и выглядит на голове и образе - прямая трансляция сути основных черт характера и душевного устройства человека-носителя того самого головного убора. имхо.
Здесь вообще высочайшим символизмом нагружен
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня в косынке можно выпускать к людям, лечащимся от депрессии. И таблеток не надо.Чето я ржу. Ой, бабоньки, как весело тут.
Андрей1979
Болтун ерундой
еще свои калоши не забудь и свитер на пару размеров больше 

Меня в косынке можно выпускать к людям, лечащимся от депрессии. И таблеток не надо.Зря, между прочим, мне в восточный период платки очень нравились в такой версии.
Каркаровна
experienced
Славянских черт в лице нет, платок смотрится годно. Но это не косынка. А что будет если косынка и завязать под подбородком? Пробовали?