На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена___
v.i.p.
нп
А можно ваше мнение объективное услышать (не вязальщиц с радужными пузырями из петелек и пряжи перед глазами
) 
Как вам тренд "вязаная косынка"?
А можно ваше мнение объективное услышать (не вязальщиц с радужными пузырями из петелек и пряжи перед глазами

Как вам тренд "вязаная косынка"?
Cанчо_Панчо
veteran
Пресняков с какой то колхозницей ...чо тут смотреть то? 

Носите ли вы шапки бини? Если да, то вот так, с торчащей сверху макушкой? Или загибаете / вправляете макушку?
Сейчас читают
это фейк? ну не может это быть правдой
99604
531
Женщины любят... ушами?
164404
572
Дозор дневной. Ибо
100883
1002
Налюбителя
activist
убирай это отсюда. топ не про это.
Каркаровна
experienced
А вот с отворотами дюже люблю шапки. И такая, как первая, только бежевого цвета, у меня есть.
Cанчо_Панчо
veteran

наши нерпы в таких шапках не ходют!
Елена___
v.i.p.
Топ про лук. Лучше заранее узнать. Ато свяжу себе такую шапку, покажу тут лук с ее участием, а ты первый заголосишь: выкинь нафиг!
Налюбителя
activist
на самом деле мне нравится хендмейд. Нужен конечный продукт с твоим фото. а советы надо у Новинки спрашивать у нее в топе. 

Свяжи и покажи лук, так будет всем хорошо.
По вопросам. Вязаные косынки - ни о чем, бесформенные, неопрятные. Шапочки и варежки - хорошо и всегда свежо.
По вопросам. Вязаные косынки - ни о чем, бесформенные, неопрятные. Шапочки и варежки - хорошо и всегда свежо.
Квинт_эссе
guru
Мне очень-очень понравились косынки. Только ч не поняла, как их вязать.
Пилюля
Томэй ясность
А мне всё понравилось: и косынки, и шапочки.
Но мне не идут ни те, ни другие...
Но мне не идут ни те, ни другие...

Cанчо_Панчо
veteran
у тебя уже есть большой белый колпак! вот в нём ты самая красивая! 

Пилюля
Томэй ясность

Сшит колпак не по-колпаковски!
Никто колпак не переколпакует!

Елена___
v.i.p.
Я бы как обычный бактус вязала, но гладью, а не платочной вязкой. А края, вероятнее всего, чтоб не закручивались , айкордом вяжут (в начале каждого ряда первую и вторую петли снимать, начинать вязать с третьей). Как- то так)))))
Вчера была в Логосе. Сколько там всякой пряжи, спиц и крючочков! Аж руки зачесались.
Еще бы время на всё найти!
Еще бы время на всё найти!
Cанчо_Панчо
veteran
вот и зря! женщины в белых халатах и строгих колпаках...это для меня сильнейший наркотик ...хочется подчиняться и выполнять все указания ..** Больной!Раздевайтесь ложитесь! Снимите рубашку!.......... 

А у меня болезнь -купить пряжу и не вязать потом))) Больше удовольствия от покупки.
Cанчо_Панчо
veteran
брюки уже девушки белых халатах снимают! 

Я много вязала и шила детям. Тогда модно было вязаные вещи носить... Сейчас можно было бы внуку связать что-нибудь, но он не носит вязаные вещи,- ему жарко.

Сейчас тоже мода на вязанный хэнд-мейд. Носят все. Вон брюки-джоггеры вязанные в инсте и на площадках по продаже хэнд-мейда. Что-то захотелось на холодные зимние вечера иметь. Но не знаю, решилась ли бы на выход носить ))) Себя я в таком вижу исключительно зимой в поездке в загородный дом (дачу) на выходные. Сидя у камина)))
Квинт_эссе
guru
У меня тоже болезнь)) до сих пор ровница лежит с 90-х, хапнула на распродаже, того и гляди в раритеты попадёт... Когда-то вязала в молодости и себе и подругам, потом досерям, на сыновьям остановилась, не до вязания и шитья стало..
А сейчас увидела косынки, прям воспряла))
А сейчас увидела косынки, прям воспряла))
Елена___
v.i.p.
Косынку я однозначно свяжу , к шапке вместо шарфа на шею)))
в прошлой жизни была такая мода.
мне нравится. вполне пойдет вместо пятой шапки
мне нравится. вполне пойдет вместо пятой шапки
моей три года, клетка "гленчек" чёрно-белая, отделана по краю тонким узким шерстяным кружевом
Пришлось осуществить самоликбез)))) Зато теперь я знаю, что моя любимая клетка- блэк уотч)))
вязаная косынкау мну есть, только крючком связанная
Просто платки вошли снова в моду, сюда же подтянулись и вязаные. Чушь конечно эти уголки со скрученными кончиками. Эта простота в моде уже достала. Как можно такую простятину выдавать за тренд?
Косынка красивая)
Шапки обожаю любые и всех цветов радуги)))
В прошлом году везде были мохеровые обьемные с отворотом, но мне лениво вязать было
Самая интересная шапка из инсты на фото ниже, но мне она не идет
а жаль
Шапки обожаю любые и всех цветов радуги)))
В прошлом году везде были мохеровые обьемные с отворотом, но мне лениво вязать было
Самая интересная шапка из инсты на фото ниже, но мне она не идет

GuimpLena
Белая Госпожа
нет. такая шапка для тебя слишком объемная и ты рискуешь застрять в образе сперматозоида. у тебя изящные плечи и в этой шапке их вообще не будет заметно.
Каркаровна
experienced
Вот! Мне идут большие шапки. У меня не особо тонкие черты лица и потому тонкие и маленькие шапки к моему сожалению - не мое. Крупные шапки крупной вязки - это то, что я могу на себе переносить.
GuimpLena
Белая Госпожа
большие и громоздкие - разница
Диего
old hamster
Большая шапка, юбка-шар, громоздкие туфли... и мы не найдем Светулю среди всего этого
А она мне не верит.

А она мне не верит.
у меня две мохеровых: голубая и карамель. я их так любила....
Каркаровна
experienced
Да нету у меня таких юбок) чо такой?))) и обувь тем паче - лодочки, да босоножки на тонких каблучках.У меня нет платформ, толстых подошв и прочего)
Налюбителя
activist
не спорь с ней. она лучше знает что кому идет. 

))) косыночки)))
Уря-уря-уря...
и прикинула как можно красиво подвязать...
И... давно вязала шарф и концы углы.
На голове обертывала на два раза. Но второй раз в жгут по верх первого.
осилить бы связать то, что я вижу. Будет новый тренд)))
Уря-уря-уря...
и прикинула как можно красиво подвязать...
И... давно вязала шарф и концы углы.
На голове обертывала на два раза. Но второй раз в жгут по верх первого.
осилить бы связать то, что я вижу. Будет новый тренд)))
Ну не знаю..... Советовать бы никому не стала... Сама бы не в жисть не стала бы носить, потому как мне такие вещи не идут... в силу прически.... ну или её отсутствия......
Танюшка! Представила тебя в платочке!
Сама-то я в платкак похожа на Бабку-Ёжку!
Не идут мне платки, а нравятся...

Сама-то я в платкак похожа на Бабку-Ёжку!
Не идут мне платки, а нравятся...

Каркаровна
experienced
спасибо)) отличная зарисовка))
Ожидание ещё так сяк, а вот реальность ваще! Но мне бы было еще хуже....