На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он есть, поезд до Парижа? Красота! Значит, мечта моя исполнится когда-нибудь.
Не удержалась. )))) Ужас же - Иран, Ирак, Сирия. Уж лучше самолетом
Уж лучше самолетомнад Ираком, Ираном и Сирией )))))
Это я сестре своей нафантазировала про поезд, на котором к ней приеду в гости (она живет в Израиле)
А еще лучше- устроить велопробег до Израиля! На моём любимом велосипеде!
Интересно, сколько дней ехать придется?
А еще лучше- устроить велопробег до Израиля! На моём любимом велосипеде!
Интересно, сколько дней ехать придется?
Пилюля полетит с миротворческой миссией )) Она может )Уж лучше самолетомнад Ираком, Ираном и Сирией )))))
Все равно безопаснее. В поезде, если что, могут и в заложники взять, если выживешь во время бомбежки или нападения. И что там в плену хорошего может ждать красивую русскую женщину))))
Сейчас читают
Семь ПОЧЕМУ генсеку “Единой России” ПУТИНУ
3204
20
Хочеш знать результаты выборов раньше Губернатора?
4698
27
Последний этап Шаламова.
54530
438
Да-да. Если нам надо с кем-то мир расковырять, то лучше уж с этой целью Пилюлю послать над Белоруссией летать, те хоть не такие агрессивные.
Ну ты чего? Она же расковыривает, а наоборот ) Галка хорошая)
да ну вас. мне в Прагу надо, у меня мечта, понимаете ли... А они тут со своими пленами.
Затейливо, да. Я б даже сказала, витиевато. Ещё и похудеть можно в два раза, пока домослаешь на велике до Израиля. Вот, например, Свет превратилась бы в собственную тень, если бы поехала она
да неплохая. Хобби у нее только такое - скандалы разжигать.
наоборот! ноги бы раскачала как у слона )))))
Ну, блин, ты вечно ждёшь, когда я не могу тебе составить компанию)))
я решила сразу после нового года. тем более, что загран у меня на руках будет.
Тень на слоновьих ногах? Это, это... Даже слово не могу подобрать, как. Феерично?
Ира, мне вчера позвонил женский голос: Здравствуйте! Галина Владимировна? Приглашаем вас в наш центр на осмотр флеболога и на курс лечения.
Спрашиваю: Вы кто?
Ответ: Центр "Эйтери", ул Кирова.
В поисковике нашла топик, где ты разъясняла про эту фирму. Что это развод людей на деньги.
Возмутительно! Они мне уже пятый раз позвонили, и всё с разными предложениями. Надоели!
Удивительно, откуда они знают моё имя?
Как их можно остановить?
Спрашиваю: Вы кто?
Ответ: Центр "Эйтери", ул Кирова.
В поисковике нашла топик, где ты разъясняла про эту фирму. Что это развод людей на деньги.
Возмутительно! Они мне уже пятый раз позвонили, и всё с разными предложениями. Надоели!
Удивительно, откуда они знают моё имя?
Как их можно остановить?
Идет такая Свет тяжелой поступью по государству ИзраИль! и земелька содрогается... ладно. пора мне на работу ехать
Сразу после НГ - это 2 января?)))
да неплохая. Хобби у нее только такое - скандалы разжигать.Это кто тут хочет со мной поскандалить? Ась?

Дешели? они известные ребята. Ну меня они обматерили... и послали в долгое эротическое путешествие и обещали больше никогда не звонить, вот лет пять как не звонят )))))
Ох, и деловаяяяя. Значит, не хочешь. Хотела бы, разрулила бы дела))
Наше семейство собирается туда числа 30 декабря. Может, пересечемся где-нибудь на Карловом мосту)))
Каркаровна
experienced
скажи, как ты так сделала, что они тебя обматерили и не звонят?)) я тоже так хочу, чтоб мне больше не звонили даже через чтоб обматерили)) Я вот на них своей слоновьей ногой топаю каждый раз, а они снова звонят))
GuimpLena
Белая Госпожа
я их долго-долго слушала и со всем соглашалась, что они городили. прям они обрадовались, что сейчас я на все и согласная. спрашивают, когда мне будет удобно подойти, а я так же любезно объясняю, что я не дура и никогда к ним не пойду. тогда они разозлились и спрашивают, почему я со всем соглашалась. Я так же по-доброму объяснила, что я издевалась над ними. Психануло тогда дешели и обозвало меня матом и не звонит.
Каркаровна
experienced
а тебе только дешели не звонит или и все остальные? а то дешели то мне тоже больше не звонит, а вот всякие медицинские центры каждый день-через день.
GuimpLena
Белая Госпожа
так это они и есть, только название меняют.
Иран, Ирак и Сирию..
----------------
А пешком-то поди еще интереснее было б: вспышка справа, вспышка слева))))
----------------
А пешком-то поди еще интереснее было б: вспышка справа, вспышка слева))))
Девчонки))), представила нашу экскурсионную группу)))в маленьком французском кафе)))
И как обомлели от нас местные мужчины)))... Да... Да...
А я сегодня в офигенно улыбчиво шикарном настроении от разного всего мною замеченного...
Про Францию... До обеда провели в Профкоме эпопею вакцинация Антигрипп
Вакцина Ваксигрипп. Франция...
Доктор очень похож на героя из песен Владимира Высоцкого
и вообще фильм вспомнился "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Вот такой хороший был доктор)))
Ne budu ni kem
old hamster
" местные мужчины))).." - арабы с неграми.
Про номера авто)))
Возвращаясь с обеда... час назад...
вот так сегодня выйти в лоб на авто на Audi С555СС
Самое Солнечное Счастье - та, которая родилась пятого)))
Или Ирина - Вы отличница сегодня)))
Обычно хожу другой дорогой))) чаще всего)))
а сегодня я.... пошла там))) и сюрприз)))
В наушниках песня Аллы Пугачевой "Осторожно, листопад"))))
на волне любимого радио)))
Возвращаясь с обеда... час назад...
вот так сегодня выйти в лоб на авто на Audi С555СС
Самое Солнечное Счастье - та, которая родилась пятого)))
Или Ирина - Вы отличница сегодня)))
Обычно хожу другой дорогой))) чаще всего)))
а сегодня я.... пошла там))) и сюрприз)))
В наушниках песня Аллы Пугачевой "Осторожно, листопад"))))
на волне любимого радио)))
Absolut
old hamster
не... мы пойдем в туда, где только местная элита...Нас Ленуська приведет)))
Ира, ты что взаправду запоминаешь номера машин?
и расшифровываешь их??? Зачем тебе это?
и расшифровываешь их??? Зачем тебе это?
гермашишка
Мадама
Я свои так запоминаю, ассоциирую с чем или кем нибудь
а цж чужие запомнить....хотя если увижу скажу, что это того то...но не запоминаю...как то так)
а цж чужие запомнить....хотя если увижу скажу, что это того то...но не запоминаю...как то так)И как обомлели от нас местные мужчины
--------------------
Ира, я уже точно не в твоей экскурсионной группе.
Я не могу так часто как ты думать о мужчинах.
...
Чего о них думать, ими надо заниматься (почти с)

--------------------
Ира, я уже точно не в твоей экскурсионной группе.
Я не могу так часто как ты думать о мужчинах.
...
Чего о них думать, ими надо заниматься (почти с)

Задумалась... Как тебе ответить...
В данном случае расшифровывать надо))) Это ключи к счастью)))
Чудо расцвело)))
В данном случае расшифровывать надо))) Это ключи к счастью)))
Чудо расцвело)))
А вообще, ну в природе, встречаются мужчины немлеющие от вас?
Я вот нифига не млею, но, наверное, потому что а) женщина, бе) завидую, так как ну млеет по мне два-три, а остальные, видать, под вашими чарами
Есть такая пословица чудесная *хоть сто раз скажи халва - во рту слаще не станет*
Слышали такую?
Я вот нифига не млею, но, наверное, потому что а) женщина, бе) завидую, так как ну млеет по мне два-три, а остальные, видать, под вашими чарами
Есть такая пословица чудесная *хоть сто раз скажи халва - во рту слаще не станет*
Слышали такую?ПрА радость
Это улитка Настя. Настя не переживает, что у нее нет работы, хорошей квартиры, машины или даже рук и ног, потому что у нее есть замечательная ракушка и прикольные усики. Умей радоваться тому, что у тебя есть. Будь как Настя!
Это улитка Настя. Настя не переживает, что у нее нет работы, хорошей квартиры, машины или даже рук и ног, потому что у нее есть замечательная ракушка и прикольные усики. Умей радоваться тому, что у тебя есть. Будь как Настя!

Вот очень согласна с тобой. Мне нравится улитка, которая радуется жизни и тому, что у неё есть. А от всяких бед и невзгод и нехороших людей и эмоций всегда можно спрятаться в домике. И не е...нтересует) чужое мнение
ТОже почувствовала в улиточке родную душу?)) 

Однозначно! Мечтаю об одном: чтобы моё, такое трудное и долговременное продвижение и приближение к гармонии, не могли сломать звуки какофонии, извергаемые из благих и напротив побуждений окружающих меня заклятых друзей и верных врагов. Я сейчас почти в гармонии, сложившейся между мной и миром. Понимаю, что это не навсегда. Надо запомнить это состояние, чтобы можно было к нему возвращаться время от времени. Приглашаю присовокупиться вакуолями ))) к этому состоянию
А! Да, забыла добавить цитату из не сильно любимого, но замечаемого мною А. Пешкова : мне здесь приятно: тепло и сыро... И пусть меня заклюют не- и -доброжелатели за моё мещанское узколобое щастье
ещё Антон Палыч Крыжовник
Чехова я нежно люблю. И его иронию тоже)
Мне кажется, счастье невозможно определить определениями: узколое, мещанское, благородное, еще какое-то. Есть состояние счастья. Переживание этого момента конечно индивидуально, но само по себе счастье - это просто счастье. Я бы тут написала как неожиданно для себя примерно месяц назад почувствовала себя абсолютно счастливой, не надолго, но состояние это хорошо запомнила, но развивать это тут не буду, как-то зябко)). Ты права, надо запоминать эти моменты, нанизывать как бусинки - на нитку)
Давай вместе вышивать бисером? Тонкая и утомительная работа, но - красииииво. Писать о ней здесь не будем в процессе. Выложим фото по результату, если достойно получится, не по-дилетантски)))
Давай. В тайне... Так прикольнее)
Помнишь "секретики"?))
Помнишь "секретики"?))