Если бы вдруг ... однажды и внезапно... птица Фортуна постучала ...бы.... вам в темечко.. и вы бы задумались... каким бы бизинисом вы бы занялись?)
Яэтогонехотел
Я бы открыла брачное агентство "Траумфрау гезухт !" :1: :biggrin:
Яэтогонехотел
Чтоб налогооблАжение гуманное было :спок:
Тигирька
Ну... актуально ли в н - ске это?(всерьез заинтересовался)
ужик2
Оно по моему одинаковое для всех видов белого бизиниса
Яэтогонехотел
спать, сколько нужно для организма. трахать только самых красивых и сочных девок.
всё остальное - не фортуна.
такой незатейливый бизнес :dnknow:
А не замахнуться ли на рынок ритуальных услуг... Даже не столько из-за коммерческой выгоды, сколько из гипотетического желания сделать лучше этот мир...
Квинт_эссе
У нас по моему он перенасыщен предложением. И потом человек, желающий быть развеянным над рекой и при этом являющийся магнатом в бизнесе ритуальных услуг выглядит весьма циничным.
Рзвеивание праха как часть ритуального бизнеса - почему нет? Человеку, решившемуся на это, абсолютно нет дела, как он выглядит в глазах других, он предлагает услугу, это бизнес
Квинт_эссе
я бы над Гангой развеялся ,но как представлю ,что недобросовестные индусы сэкономят на дровишках,и мои обгорелые кости будут грызть грязные индийские барбосы и бестолковые марабу ,то уж лучше на погост семейный приползу:хммм:
Санчо, Вы доверьтесь нашим родным крематориям, они работают качественно, а пепел развеять над Гангом ли либо над Килиманджаро - вообще не вопрос. Можно даже в алмазе себя сохранить для потомков.
Квинт_эссе
начинай бизнес! тебе доверю свой прах и оплачу билеты туда-обратно... :biggrin:

но если в ельцовку высыпешь,найду и покараю! :злорадство:
Квинт_эссе
Можно даже в алмазе себя сохранить для потомков.
:agree: При желании потом можно даже клонироваться. Главное - с днк не напутать. Я такое в кино видела: нашли янтарь с ископаемым комаром, вскрыли, выкачали из кишок древней крови и промышленное производство динозавров наладили. Наш Петрович не хуже, я считаю. Его тоже можно потом в производство запустить.
Яэтогонехотел
Предметный консалтинг. Приятнейший и весьма благодарный способ коммерциализировать (при желании) знания, опыт и навыки, нажитые непосильным трудом.
lamia
нашли янтарь с ископаемым комаром, вскрыли, выкачали из кишок древней крови и промышленное производство динозавров наладили. Наш Петрович не хуже, я считаю.
Комара или динозавра? : )
Ундинa
Привет! Я уже в розыск подавать собралась)
Квинт_эссе
Привет : ) да я на минутку заходила. И уже практически ушла.
П.С. Частный сыск - тоже ничего так себе бизнес... занимательный :миг: только уж больно хлопотный и малоприбыльный... я полагаю : )
Ундинa
Где пропадала, что нового узнала?
Ундинa
Ну надо жееее...вчера только твое имя вслух произеесла...надо с этим по аккуратнее в следующий раз.

Привееет)
Ундинa
Ну нет. не комара, конечно, да они даже и не похожи ни капли :dnknow:
гермашишка
Да что ж вам спокойно не живется-то : )) уж и буря была, а всё поминаете всуе : )))
Привет : )
Тигирька
Я бы открыла брачное агентство "Траумфрау гезухт !" :1: :biggrin:
Мне здесь все время приходит на открытые странички вот такое предложение:

ELITE RENCONTRE
Реклама ·
Pour trouver l'amour en ligne, il faut d'abord choisir le bon site de rencontre. ELITE RENCONTRE vous aide à trouver la personne avec qui partager votre vie !

(Дословный перевод: Элитные встречи. Чтобы найти любовь в интернете, нужно прежде всего выбрать хороший сайт для знакомств. Сайт ELITE RENCONTRE поможет вам найти человека, с которым можно разделить жизнь.)

Может, кому надо... https://www.eliterencontre.fr/
Ира? Они меняют приблизительно по дядьке в неделю)) И это еще я не хожу на их сайты, правда, ходила на полиглота поискать собеседника для практики... может, там меня поймали))
Сегодня такой вот воскресный дядька)) Напомнил мне моего дедушку двоюродного)))))