На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дисания, кризализм и "когда не можешь выразить" ))
Я-то тоже самое дорогое выбрала, а так-то там *машет куда-то вдаль рукой* ещё много всякого было. ))
Меня последнее время как то больше дисморфофобия настораживает, но это чисто к Мадам...
Как я уже понял ангедония с утра накрывает...
На мой взгляд нелепа сама попытка рассматривать более высокую систему, самому находясь в подсистеме, производной от неё, не находите? 

Занудно немного (это я на местном диалекте за системы).
Скажи мне Ильич, почему в слове ангедония я ставлю ударение на О? Это ведь неправильно? Категорически мешает пониманию, но все равно на О.
Та же фигня. )) И ведь понимаю, что на И, а читается всё равно О. ))
Вот и я про тоже... Прочитал, подумал про Ильича нецензурно, а потом понял, что все дело в ударении. Как правильно-то?
гермашишка
Мадама
Если попалось слово заморское, ставь ударение на последний слог-не ошибешься)
Тоде читаю с ударением на О, так крпсивше)
Таша, привет)
Ильич зануда
Тоде читаю с ударением на О, так крпсивше)
Таша, привет)
Ильич зануда

ильич
Брахман
Убедили, заведу тему о занудофобиях.
гермашишка
Мадама
Делай что хошь, все равно с тобой одна...морока 

Ушелец
old hamster
И тут мне кореш французский говорит, что коньяк и арманьяк надо пить с ударением на последний слог.
А ему, значицца, говорю, пей водку, не выпендривайся, градус тот же. А идет мягчее и не воняет.
А ему, значицца, говорю, пей водку, не выпендривайся, градус тот же. А идет мягчее и не воняет.
гермашишка
Мадама

Ильич все для тебя сегодня: с меня тема, с Таши оформление...чтоб ты делал без нас таких умных девАчек

На третьей картинке погрешности не указаны. При таком количестве значащих цифр погрешность определения важна оченно.
гермашишка
Мадама
Пейте чаще самогон будете здоровы
*не реклама 

Ушелец
old hamster
Иэхх... Хороший надо самому делать, а это лень. Спирт разводить - и то лень. И моветон. 

Я уже не могу делать безобразий в Амстердаме, патамушта я в Праге. И вчера здесь стояли дивные погоды. А нонче похолодало.
Я сам в погрешностях не уверен, а ты уже не сомневаешься. 

А мельница где? Там мельница должна быть на второй фотке. Куды заныкала? 

ильич
Брахман
чтоб ты делал без нас таких умных девАчекПроцветал!!!0
Плакаты к сожалению никуда не годятся, ибо тема как раз о женском занудстве. Если кратко то в начале два, три комплимента, а потом нудное и стандартное занудство типа, фи какой ты противный и т. д., и т. д.
По-моему, Вы занудствуете. ))
Развешивайте пока эти, неизвестно, как ещё тема развернётся. ))
Развешивайте пока эти, неизвестно, как ещё тема развернётся. ))
И не только по Вашему, потому как явление то уже социальное... Но пока только информацию собираю, проще говоря теоретическую платформу подготавливаю.
так мы - подопытные кролики, а вы нас изучаете?
Зналось это)
Глядишь, так и докторскую напишите. Или что
Зналось это)
Глядишь, так и докторскую напишите. Или что
Для себя отметил, что к праздникам уровень ангедонии слегка снизился, но на этом фоне возникли проявления чисто дамской занудофобии...
... в начале два, три комплимента, а потом нудное и стандартное занудство типа, фи какой ты противный...Ёпта у Вас комплименты...

Если Вы о методе включенного наблюдения. то таки нет!
ильич. лукни в зеркало.
я думал, что я самый занудный на БЗ...
я думал, что я самый занудный на БЗ...
да нет, я просто так мимо проходила. Но вы продолжайте, вдруг чего нового узнаете, вдруг поможет в наблюдениях, анализах и выводах. БэЗэ завсегда поможет. Есть-таки польза от него!
ты поторопился слегка, присваивая себе этот статус) Нас тьмы и тьмы
да
нассс-рать, в смысле много нас
нассс-рать, в смысле много нас

исправляю, срочно!!!! без "ан", просто гедонию видно?
Соболев ты где, выходи... Тут опять девочек обижают...
как-то толсто все выходит из вас)
кот ф пальто
забанен
ты тоже заметил, что у него основной глубокозасаженный инстинкт работает на 5 с +? 

Ангедония бывает только у пустых внутри людей. Без интереса, без хотелок, без жизни.
Пока хочется, пока можется, пока достигается, пока счастливится, пока есть на что опереться в душе - никакая ангедония не страшна.
В оппу ангедонию и её апологета.
Гы.
*слезла с табурета
**но поржать на эту тему можно, посему бы и не?..
Пока хочется, пока можется, пока достигается, пока счастливится, пока есть на что опереться в душе - никакая ангедония не страшна.
В оппу ангедонию и её апологета.
Гы.
*слезла с табурета
**но поржать на эту тему можно, посему бы и не?..
вдруг поможет в наблюдениях, анализах и выводах.И заметьте за анализы это не я сказал, хотя это термин из другой темы...
в смысле...пардоньте...запор?
Вот что мне в тебе нравится, так это непосредственность, барышни тебе один раз что то сказали, потом ненароком повторили, затем как бы в сколзь подметили, а ты уже и думать об этом начал... 

продолжаем ржать. не отвлекайся. будем гедонить дальше
я сознательно сказала то, что сказала. думайте и размышляйте, Ильич, что бы это значило. не надо тут так пристально заниматься ангедонией, хоть вы и анализатор скрытный