На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тем более не каждый день
учителя я защищаю, а ученические промахи пусть сами себе разбирают 
учителя я защищаю, а ученические промахи пусть сами себе разбирают 
При этом фик кто позвонит, если все хорошо 

прелестькакаядурочка? странный жанр 

а я на него не просто НЕ нападаю (защищать получается некого), а нежно люблю
и всю его семью ))))
для меня эта история ....ностальгия....как я любила свою школу!!!!!!!!!!!
что-то в этом году так и не съездила...стыдоба
и всю его семью ))))
для меня эта история ....ностальгия....как я любила свою школу!!!!!!!!!!!
что-то в этом году так и не съездила...стыдоба
но потоооооом ему досталось )))))))
мама моя ему и на выпускном ЭТО припомнила

А я смеялся не над анекдотом Тигирьки, а над фразой её мужа : "А почему они должны были звонить учителю ?..."
Умора.
Умора.

за ребёнка в школе я мало чего делала, потому что вспомнить не могу ничего.А я много делала вместе с детьми, помогала..
Рисовали дымковскую игрушку (задание на дом). Учительница, глядя на рисунок, промолвила: чувствуется уверенная рука взрослого..

Шила новогодние костюмы (черный ниндзя, мушкетер, шахматный король) - сыновья до сих пор вспоминают, так им понравились костюмы.
В 5 классе писали с сыном сочинение по Тарасу Бульбе. Учитель дала задание на дом написать сочинение, а как писать, не объяснила.
Сын мой мучился, мучился, написал 2 предложения и отказался дальше "сочинять".
Начали писать вместе. Объяснила ему, как это нужно делать, как подбирать цитаты и формулировать мысль...
На родительском собрании лучшим сочинением объявили сочинение моего сына.
Спросили, помогала ли я ему. Призналась, что помогала.
В дальнейшем сын с написанием сочинений справлялся сам, и довольно успешно.
Еще мы выпускали газеты к праздникам.
Всегда старалась помочь своим мальчишкам.
Рисую, вырезаю, клею,- а сама вспоминаю своё детство и школу...

Сейчас читают
дозор цветной!
176790
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
154315
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
224923
999
ээээ... восхищаются мужчинами только дурочки что ли? в общем не понял.
Дурочки восхищаются всеми подряд ))) А умные - только теми, кем есть за что восхищаться.
какие оказывается дурочки хорошие девочки)
Ну. А потом сидят как эти, как умные, без подарков 

умные - нехорошие девочки, никаких им подарков, наказывать их надо.
Дурочками могут быть и хорошие, и плохие... Какая связь-то? ))
А зачем "подарки" от всех подряд? Пусть дарит только тот, кем умная восхищается. Не нужно такой жадной быть...
раз восхищается м. без разбору за что - хорошая! тюкнул себе он молотком по пальцу - а она, глазки закатила, и в восхищении "какой ты Вася молодец, хорошо что не по голове себе"
какая молодец, какое классное чувство юмора 

Вот так надо работать и восхищаться, да?
Пилюля, улыбнись))) так-то я тоже помогала - шила костюмы, по химии и геометрии, когда были проблемы, занималась с ней. Уроки просто не делала вместо неё. Анекдот-то хороший, да ведь?
у меня не получится быть хорошим мальчиком, только рок, только хардкор.
Какие еще вам "все подряд", вот размечталась. Нельзя такой жадной быть © 

Ну я-то с Вами согласна - без разбору восхищаться глупо. Но, мне кажется, что некоторые наоборот полагают проявлением высшей женской мудрости привычку восхищаться всем и всеми подряд. Видимо считают, что тот же "Вася" с восторгом проглотит всё, и слишком туп, чтобы разобраться, где лесть на пустом месте, а где искренние чувства
Ну а я как-то более высокого мнения о мужчинах, поэтому стараюсь им не врать. Тем более при желании почти в любом человеке, даже никчёмном с виду, можно найти хоть ЧТО-ТО, чем искренне можно восхититься.
Ну а я как-то более высокого мнения о мужчинах, поэтому стараюсь им не врать. Тем более при желании почти в любом человеке, даже никчёмном с виду, можно найти хоть ЧТО-ТО, чем искренне можно восхититься.
Я и не мечтала о всех подряд, мне моего достаточно 

а зачем выискивать кстати? не особо это понимаю, желание найти цветок в навозе
Ну как Вам сказать... Иногда, скажем так, одни и те же достоинства в глазах мужчин и женщин имеют разную ценность. И то, что для Вас - причина быть с этим мужчиной рядом до конца жизни, для него - ничего не значащий пустяк. И тогда, просто чтобы сделать лишний раз приятное любимому человеку, находишь что-то ещё, чем можно в нём восхититься 

Зачем такие задания дают учителя - ума не приложу. Наверное от малой величины мозгов в учительских головах, не иначе.Это такой педагогический трюк, широко применяемый в детский садах и начальной школе, направленный на то, чтобы родители уделяли детям внимание, занимались с ними, интересовались успехами. Разумеется учителя прекрасно понимают, что ребёнок не справится сам, будет канючить, шантажировать плохой отметкой и в конце концов заставит родителей найти для него время.
У него просто другой опыт, полученный в другой реальности. Наши(детские) учителя видели идеальный мир таким: родители бросают все отвлекающие занятия типа работы и начинают заниматься настоящим делом: решать задачи пятью разными способами, шить матросские воротники, лепить и клеить, разучивать стихи и ставить танцы. В промежутках можно ходить на родительские собрания и встречаться с членами родительского комитета для поиска шестого способа решения задачи и обсуждения, где в нашем районе лучшие месторождения семян-крылаток для гербариума. Сами учителя входят в каждую семью в роли универсальных советчиков по всем вопросам и указающих светлый путь лениных.
Я в шоке. Зачем детям приз за то, что они не делали??
Тогда можно и математику с химией за детей решать, и сочинения писать, и на физкультуру приходить бегать, бросать гранату и играть в баскетбол за сына и дочь.
Капец...
Тогда можно и математику с химией за детей решать, и сочинения писать, и на физкультуру приходить бегать, бросать гранату и играть в баскетбол за сына и дочь.
Капец...
Что значит можно? Нужно! Лучшие семьи микрорайона поступают именно так!
Во-первых, дети все равно в этом как-то участвуют. Во-вторых, затем чтобы радовались. Счастливые глаза ребенка стоят гораздо больше чем одна ночь без сна родителей. В-третьих, ты намеренно путаешь одно с другим. В-четвертых- появится хоть один, которого вырастил и выучил - поговорим 

так и есть, когда задумываешься об этом всерьёз
ладно, учителя.. я вспоминаю иные детские праздники, где гиперактивные мамаши настолько неистово отсвечивали, что появлялось фантастическое ощущение того , что несколько взрослых тёть опасно расторможенных собрались попить чайку чисто между собой , а детей и прочих им просто случайно ветром занесло, а коль занесло, так не выгонять же - пускай споют и спляшут под их чутким руководством , непрерывными комментариями и нон-стоп озвучкой рецептов фирменных семейных пирожков друг дружке, расписаний-описаний многочисленных секций и кружков , где исключительно в интересах благих намерений мордуются их не по возрасту отнятые у самих себя дети..
ладно, учителя.. я вспоминаю иные детские праздники, где гиперактивные мамаши настолько неистово отсвечивали, что появлялось фантастическое ощущение того , что несколько взрослых тёть опасно расторможенных собрались попить чайку чисто между собой , а детей и прочих им просто случайно ветром занесло, а коль занесло, так не выгонять же - пускай споют и спляшут под их чутким руководством , непрерывными комментариями и нон-стоп озвучкой рецептов фирменных семейных пирожков друг дружке, расписаний-описаний многочисленных секций и кружков , где исключительно в интересах благих намерений мордуются их не по возрасту отнятые у самих себя дети..
Ага, "сначала роди, а потом поговорим"... Как баба, когда аргументы кончаются...
а мне тоже интересно, а чему обычно смеются немцы?..
мне кажется, что они вообще-то хорошие, добрые, совестливые и немного замкнутые)
а чувство юмора , да - это просто сокровище, настоящее противоядие , витамин, лекарство, панацея, счастье просто .. мне крайне тяжело жить , если в окружении отсутствуют такие люди. у меня вообще раньше безусловным рефлексом в _большинстве_ ситуаций - поначалу всё высмеять, а потом решать и действовать..
мне кажется, что они вообще-то хорошие, добрые, совестливые и немного замкнутые)
а чувство юмора , да - это просто сокровище, настоящее противоядие , витамин, лекарство, панацея, счастье просто .. мне крайне тяжело жить , если в окружении отсутствуют такие люди. у меня вообще раньше безусловным рефлексом в _большинстве_ ситуаций - поначалу всё высмеять, а потом решать и действовать..
кто в армии служил то в цирке не смеется
Обиделся что ли?
Аргумент один - лень теоретику разжевывать очевидные практику вещи)
Аргумент один - лень теоретику разжевывать очевидные практику вещи)
На глупости от незнакомых людей не обижаюсь 

так практика она тож разная бывает
и уже несколько человек рассказали что может быть по-другому, и когда родитель за ребенка делает/додумывает это чаще не желание помочь и "сделать вместе".
поразмышляйте на досуге об этом, ага
и уже несколько человек рассказали что может быть по-другому, и когда родитель за ребенка делает/додумывает это чаще не желание помочь и "сделать вместе".
поразмышляйте на досуге об этом, ага

Сделать за ребенка - это вообще точно легче, чем сделать вместе с ним или побудить его сделать самому.
у меня сестра когда уроки делает с сыном своим, даже не замечает как она за него решает всё. для нее это выглядит как "я не подсказываю, просто рядом сижу и смотрю"
гермашишка
Мадама
У нас дочь в пераом классе вспомнила (в 10 часов вечера, ну как полагается) зимой, что ей надо поделку из шишек иначе...там такой рев и т.д. началось...ну че собрались...вооружились фонариками и в сосновый бор поперлись...лазили как придурки...нашли...поэтому мне смешно...так как могу представить)
А по поводу юмора...странное у меня это чувство
. ..дома никто не смотрит со мной то, над чем я ухихикиваюсь
А по поводу юмора...странное у меня это чувство
. ..дома никто не смотрит со мной то, над чем я ухихикиваюсь
Инэсса
v.i.p.
мы тоже как-то ночью гербарий с фонариком собирали 

О чем? В жизни ни примера за ребенка ни за одного не решил) Все сами, сами)
А уж поделки и рисование - грех не помочь
А уж поделки и рисование - грех не помочь
Ага. Но прочитайте внимательно в каком контексте я писала эти слова, и постарайтесь уловить смысл))) Я не писала, что мечтаю об этом, а наоборот - считаю это глупым.