На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно, знаю. я много таких вижу. Они это делают гораздо смешнее женщин :-)
ну кто заставляет красится и все такое. зачем люди ходят и постоянно испрашивают индульгенцию-то?
а вас кто-то гонит и вы это терпите в слезах? :-)
да и вас никто никуда не гонит.
ну те кто в хороших местах красятся не заметные.
Оно же должно быть жестко щелочным и очень сушить кожу. Не сушит?
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
142063
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
208390
1000
Дневной дозор
156484
1029
Вот этого я не знаю. Я так-то не очень советуюсь, что и как мне делать.
у меня тут знакомый восстанавливался после тяжелой ЧМТ, так в какой-то момент отказывался себя в зеркале узнавать - это, говорит, какой-то чужой мужик седой, жена, ты кого притащила? Взяли его и покрасили. сразу полегчало, память щелкнула с нужного места :-) так что не геям одним польза :-)
Да я-то тут при чем? Может, кому-то не очевидно, но некоторые люди, говоря о чем-то, говорят не только о себе, а иногда вообще не о себе

Ну вот считается, что это мужчинам можно красиво седеть, а женщины должны краситься и точка. Но кому они должны, я пока выяснить не смогла. ))но вот выяснить пытаемся, да?
Не сушит. Волосы легко расчесываются и блестят. Вот кто бы мог подумать... А я столько лет мучилась. Так что у меня два кусочка мыла - детское и хозяйственное. Когда мне говорит реклама о минисредствах - я сразу думаю : пойду отпилю от моих брусков по кусочку, вот и минисредство)))))))
а у меня волосы после мыла - мочало закатаное в клубок
эти люди, говоря, себя из числа ныне живущих исключают что ли?
или надо догадываться, исключали ли они на этот раз? у них склероз не перманентный, а приступообразный что ли? :-))))))) Мне такое тяжело понимать, я до предела центропупична :-))))))))

Тут сразу и не ответишь польза или нет... Время покажет.
Только когда мне в -надцатый раз говорят, что я должна покраситься. Тогда да, спрашиваю, кому я так задолжала. ))
центропупична!!! хахахах
Та к и меня все пугали, что без шампуня голову не промоешь, а без кондиционера и вообще длинные волосы не расчесать. Как оказалось - чушь. Да, обычное мыло я для волос не использовала, может с ним и будет такой как у тебя эффект? А меня волшебное - хозяйственное)))))))
я и пробовала хозяйственное - добрые люди посоветовали. до сих пор с ужасом вспоминаю...
Не, его запах я не хочу терпеть
дегтярное и то лучше

Ну значит - не твое. Младший сын тоже хозяйственным моет - ну раз мама, так и он решил попробовать. У него нет таких проблем с кожей, как у меня. Но у него изчезла перхоть))) Вобщем я теперь для парфюминдустрии потерянный человек.
Для косметической
Прафюмерия слегка другая, индустрия
Прафюмерия слегка другая, индустрия
Вы не поверите, но от волос не пахнет хозяйственным мылом. Я всем недоверчивым давала себя понюхать))))))))))))) Смешно, да?) И никто не почувствовал его запах. А если учесть, что и дезодорантами не пользуюсь - то эксперимент чист совершенно.
Тему хозяйственного мыла закрываем))
Джулиа Робертс туда же. Это сейчас мейнстрим.
Ne budu ni kem
old hamster
"Тему хозяйственного мыла закрываем)) " - ну что так сразу? Один из немногих вопросов по которому и мужики могут что то сказать

Sobolev
old hamster
Кровь отстирывает хорошо. Намазал мылом посуху, выдержал с полчаса и стирай потом.
Мы про хозяйственное мыло всё знаем!
Мы про хозяйственное мыло всё знаем!

Вчера видел роскошную женскую седину на пол-головы. Издали и в сумраке - старушка старушкой.
Но если подойти поближе, проступают мелкие черты в в виде стильной стрижки и становится понятно, что не всё так печально с этой старушкой.
На ощупь наверняка это впечатление ещё бы усилилось.
Но если подойти поближе, проступают мелкие черты в в виде стильной стрижки и становится понятно, что не всё так печально с этой старушкой.
На ощупь наверняка это впечатление ещё бы усилилось.
Я вообще вчера наблюдал даму БЗ-шного возраста в модной вязаной кепке, шубе и хэбэшных перчатках для дачи.
ой....спасибо, ильич!
я щас статус поменяю )))))))))

я щас статус поменяю )))))))))
А к макияжу перчатки для даче - каким боком?
Перчатки для макияжу вообще то необходимый атрибут, а хэбэшные к тому же экологически чистые!
Перчатки для дачи - необходимы только на даче) в остальных случаях они не к месту
Про хозяйственное мыло мы когда-то чирикали в теме БЗОЖ. Хорошее мыло!
ЧИРИКАНЬЕ про хозяйственное мыло
А про макияж- я не могу без "чуть-чуть помады, чуть-чуть теней и туши".
Конечно, я и без косметики хороша, но с косметикой- просто неотразима!
ЧИРИКАНЬЕ про хозяйственное мыло
А про макияж- я не могу без "чуть-чуть помады, чуть-чуть теней и туши".
Конечно, я и без косметики хороша, но с косметикой- просто неотразима!

Если женщина намажет кремом руки и тело, то, чтобы потом она не испачкала жиром постель, ее надо одеть в пижаму и перчатки. 

Зато проверенные и надежные!
А где твои перчатки с пупырышками?

Видимо какие-то скользкие женщины у него)
Женщину в креме трудно зафиксировать.
Женщину не нужно фиксировать кремом, фиксируют клеем) кстати макияж тоже фиксируют, но эт другая история)
блиииин. ну я и пишу, что эти уверенные в себе дамы обитают где-то в одном месте с единорогами, крылатыми пони и фантазиями Сквот/Сифонну ,всё, "как жить, баб Шур?!".. то, что вы фантазируете, что у меня ,и ещё Сквот, засилье фантазий над ежедневной практикой - тоже может быть чистой правдой ..
Еще как. Это в ранней юности все непрозрачны, так как прикрыты своей одинаковой новенькой целлулоидностью. А к старости-то вся натура на лице.что да, то да.
Новинка, но волосы же пахнут потом этим самым хозяйственным мылом.. они у вас не короткие, а следовательно при любом движении осеняют ароматом.. столько же нормальных шампуней.. тем более рецептура нынешнего хозяйственного мыла отличается капитально от рецептуры хозяйственного мыла, приведённого в учебнике по товароведению промышленных товаров торговых вузов СССР.
Может, она хозяйственным DURU моет?
тогда ей не место под кокошником ..
Кто-то должен ходить по росе босиком, стегать нагайкою коня, носить косоворотку и мыть хозяйственным мылом волосы.