В чем прикол гордиться недостатками?
42761
267
sforzando
И в этом Вы безусловно правы, но есть одно но - окружающий нас мир не статичен.
Hoda
Я в такие моменты понимаю, что это цинизм, ничто иное, как следствие полученной психотравмы. Механизм в психологии понятный и изученный. Меня другое удивляет. Чей то тут всем открытий то чудных столько вдруг? то картина мира рухнула у человека, то вдруг обнаружилось много травмированных под сраку лет людей. Да всегда это было есть и будет. И не гордятся они, просто реально так осознают и чувствуют на данный момент. До следующих грабелек. Оттают еще на свою беду.
Может, они и не замораживались. А просто строят аккуратную стеночку перед манипуляциями. Кругом столько "я девоцька, я хоцю платьице и фырфырфыр", которые (платьице и фырфырфыр) должен обеспечить НЕжадный НЕкозел, что чисто из самосохранения человек заорет, что он-то как раз жадный козел и его надо вычеркивать из списка доноров.
Пeппи
дада. как у новосёлова. "я поддельный мужик" :biggrin:
Пeппи
ну может. я кстати из этих соображений всем сообщаю что готовить не умею и руки из опы. Со стороны конечно выглядит что я горжусь своим недостатком.
Мадам_Помпадур
А так к тебе очередь строилась из желающих обрести вязаное кашне твоих рук производства????
Hoda
Хрена ли бы это все скрывать? Только не надо про общепринятые системы ценностей. Их каждый трактует по своему. "Я бесчувственная сволочь". Это недостаток с точки зрения оппонента? Ну флаг ему в руки. С точки зрения заявленной позиции - это может быть (в том числе) предупреждением о том, что я - бесчувственная сволочь, так что не ожидаете сожалений и сочувствий. Условный договор просрали - оплатите. Не бизнес. Не Гербалайф. Но ваши эмоции меня волнуют меньше всего. Обещал - будь. Я бесчувственная сволочь и т.д.

Я (лично я) не знаю, где у дроби знаменатель и числитель, я даже не уверен, с каким количеством буков "н" пишется слово "серебряный". Вот реально все так. Слово все равно пишу без ошибок (особенно в ворде), но правила не знаю. Мне на это глубоко пофиг. Если кто-то полагает, что это недостаток, который я должен изменить - его проблемы. Может быть в каком-то обществе принято скрывать такое. Но мне пофиг. Я без знаний о числителе и знаменателе посчитаю быстрее, чем оппонент с калькулятором. Нафига мне эти знания.

Есть, конечно, люди, которые бравируют своими условными "недостатками". Бывает. Кто-то нарывается на поглаживания, кто-то таким образом демонстрирует "зубки". Но есть и люди, которые здраво осознают и достоинства свои и недостатки. Да, "я" (условный субъект) ленивый, и "меня" надо долго пинать, но если уж меня распинать, "я" за полчаса сделаю, то что "вы" делаете за неделю. Не нравится, не ешьте. "Я" - ленивый.:улыб:
GuimpLena
кашне то нет. а пожрать каждый норовит.
Мадам_Помпадур
ну это как раз все исправимо: заказали еду на дом и жри-нехочу или в ресторан пошли. А вот если жадный козел, то это навсегда.
Hoda
абсолютно точно. но человк сам хочет такого формата в общении.
возможно, он для него самый комфортный, ибо вампирит
GuimpLena
Ой, да это же именно бзик что баба должна приготовить. Ну оладии там или мясо. тут дин мне выдал: по ресторациям всяким ходят только никчемушные бабы, а нормальная приготовит дома и мужика позовет. Так то! сидите как дура без подарка.
ну к слову, у меня желание появилось готовить, так что я как то вот потхонечку шуршу.
Мадам_Помпадур
Мадам, учись готовить, чтобы когда-нибудь растопить сердце щедрого некозла. Криворукая она диковинная поначалу, но ячейку общества с такой никто создавать не захочет.
Да причем тут ячейка общества? еда это просто способ заботы и проявление любви. А не как у вас - сервисное обслуживание. В ваших ячейках.
Мадам_Помпадур
дин сик? ну да. он именна та добыча ради которой стоит заготовить...
просто готовить - этому можно научиться и вообще легко на сегодня.
вопрос в противной козлятине. очень часто тети про себя думают, что это только до свадьбы жадная козлятина, а уж после-то свадебки взорвется фейерверком добра, подарков и приятностей... а вот фиг! мерзское животино в 99 случаев оно самое и есть, а потом тети бегают по подругам и завывают, что уж она все на себе волочет, все делает, а муж-то К-О-З-Е-Л.
Так предупреждали же.
Мадам_Помпадур
Вообще-то, еда - это ежедневная необходимость, а не способ проявить заботу раз в месяц.
Мадам_Помпадур
это-то да. но женщина должна раз и навсегда для себя уяснить, что такие заявления - они навсегда. Ничего не говорят они о криворукости женщины, но многое говорят о мужчине.
Диего
Вообще-то, если вся еда мира в женщине, то эту женщину называют мама, а вам меньше 6 месяцев.
Пeппи
Не понял, кто в ком, и при чем тут чья-то мама?
Можешь говорить яснее, без этих метафор?
Диего
"Вообще-то, еда - это ежедневная необходимость, а не способ проявить заботу раз в месяц"

Почему ответственной за еду М назначается его Ж? Если мы говорим о взрослых людях?
Пeппи
Я не говорил, что Ж ответственна за приготовление еды. Это ты, Мадама и Гуимплена придумали.
Я сказал, что женщине не стоит быть криворукой, то есть беспомощной и инфантильной.
Диего
Может, она математический гений зато!*кокетливо обмахиваясь счетами
Пeппи
Тогда ей и мужчина не нужен :nea.gif: Пусть сама ест в ресторане и спит со счетами под одеялом. :бебебе:
Диего
Где это я придумала-то такое?
Ушелец
это про таких пошла слава " струёй разбивают писсуар" ?..

сорри за вульгарный образ, но иной картинки в воображении не появилось.. жизнь намного разнообразнее в деталях и если всё подряд яростно кияночкой , есть небольшой риск остаться в стоунхендже.. или стоунхенджем..
GuimpLena
НПП
Почиталась и подумалось, что гордиться недостатками, достоинствами, нарядами или титьками - просто способ привлечения внимания аудитории. Не хватает индивидууму этого самого внимания вообще или от данной аудитории в частности. Самоутверждается в собственных глазах: на меня обратили внимание. Ну как-то так, это достаточно просто и чаще всего случается. Человечек ищет пьедестал.