На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Орудие массового поражения, кстати. Называлась гейзерная электрокофеварка Эффект vol.1 с экстремально повышенным центром тяжести. У конструктора оного шедевра мозга точно не было. Количество обварившихся при ее опрокидывании наверняка можно в книгу рекордов. А его начальников - расстрелять.
Воистину.. я так нечаянно своего друга и ошпарила.. дурная штуковина, выкинула его тут же, а родителям сказала вечером, что сломался и всё такое..
эти чайники назывались кофеварки и делали их на сибсельмаше... нас в школе на экскурсию в этот цех водили
Точно. И все рукожопы, кто не умел ими пользоваться - ими же и обваривались. У нас такая же была, с регулятором температуры. С плавным регулятором!!! Вполне себе отключалась при закипании.
у моих родителей до сих пор кипятит воду, рядом с очень новым блестящим филипсом.
Не помню, что у этих чайников было автоотключение...
У нашего не было...

Да их в разных вариантах выпускали. Я каких только не видел.
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
139687
1000
Почему не стоит завоевывать женщину
82556
680
О либидо. Это просто морока
88790
481
Эти чайники до сих пор живы,- функционируют на дачах. 

У них как бы автоотключение - размыкание контакта после закипания, но когда вода в чайнике немножко остывает, он сам собой снова кипятит, и так, пока вода в чайнике не кончится. А потом или пожар или сгорание чайника (и дома).
... или выключение чайника, заваривание и распитие чая.
Диего, ты вводишь девушку в заблуждение, не полностью расписав алгоритмическую ветвь
Диего, ты вводишь девушку в заблуждение, не полностью расписав алгоритмическую ветвь

Ты мне условий не ставь!
Я же тебе еще ни разу не отказывал

На даче вообще милое дело - поставил чайник, забыл (или электричество вырубили), уехал, а потом эта мина замедленного действия избавляет тебя от всех огородных хлопот навсегда.

А еще в этих чайниках вода выплескивалась, когда сильно булькала. Хотя в целом зверь был, у родителей дома и на даче лет 30 отработал.

А еще в этих чайниках вода выплескивалась, когда сильно булькала. Хотя в целом зверь был, у родителей дома и на даче лет 30 отработал.
От огородных не спасает))) огород стоял, стоит и будет стоять)))
Я прекрасно помню что вы ненавидите дачу как факт, поэтому, вы, как заинтересованное (в поджоге дачи) лицо, должны были придумать другой, более веский аргумент в пользу вреда от чайника подобного типа 

Опять же зола от дачного домика отличное удобрение для корнеплодов

Запятые за мной ходишь, считаешь? 

Сколько вы мне поставите, учитель, за этот пост, по десятибальной системе? 

̶У̶б̶и̶л̶ ̶б̶о̶б̶р̶а̶ ̶-̶ ̶с̶п̶а̶с̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶о̶.̶
Сжёг домик - собрал урожай.
Сжёг домик - собрал урожай.
Не буду считать запятые, а просто подарю тебе их полную коробку впрок.
На даче вообще милое дело - поставил чайник, забыл (или электричество вырубили), уехал, а потом эта мина замедленного действия избавляет тебя от всех огородных хлопот навсегда.А некоторые люди, между прочим, очень даже любят дачи

Буду знать, кого пригласить вскапывать огород под картошку и на прополку клубники.
*записал в блокнот*

Лучше вскапывать когда зола остынет

Не-не, перепишите: "Буду знать, кому помогать вскапывать огород под картошку и полоть клубнику" 

Долго ждать нельзя, а то золу ветром сдует.
Не-не, перепишите: "Буду знать, кому помогать вскапывать огород под картошку и полоть клубнику""пороть клубнику" звучит заманчивее. Иначе вы его не затащите на свою дачу![]()

Копать люблю, только потом ладошки делаются жесткими, тебя это не пугает? 

Не надо меня такое спрашивать, я ж человек, ̶и̶з̶м̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶н̶а̶р̶з̶а̶н̶о̶м̶ испорченный МФом...
Гадость скажу и не поморщусь

А еще лучше меня заманивать клубникой и взбитыми сливками 

Коль уж тут все ударились в воспоминания о чайниках... скажите, может есть у кого обычный чайник, литра на полтора-два.? (ну чтобы на плиту ставить воду кипятить, типа лежит ненужный и выкинуть жалко).
Уй! Это кто там возмущается, что мы жируем на ихие кровные? Фазендейро Аглоу? ))
Да наш дом, может быть, шестьдесят лет к этому шел!))) И вот дошел..)
Да наш дом, может быть, шестьдесят лет к этому шел!))) И вот дошел..)
В смысле выложили камин? В подъезде камин? Аглоу, ты слышал?! ))
ну вот если кто-нибудь где-нибудь увидит, то скажите мне)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что ты кричишь на весь инет? Отвлеклись все на обед. Сейчас вернутся и напишут тебе. Тем более как я понял у Аглоу на вольных хлебах рабочий день не нормированный. И про камин ты должна еще помнить старый фильм про мальчика из полено и нарисованный очаг. Вот и камин такой же

Мишель
Эмпат
Гуимплена сказала "выложили", она не сказала "нарисовали".
Гуимплена - сурьезная дама. "Камила сказала: "Крышка" - значит крышка".
Гуимплена - сурьезная дама. "Камила сказала: "Крышка" - значит крышка".
Ne budu ni kem
old hamster
Такой вид изобразительного искусства как мозаика тебе наверно не знаком? Хотя мало ли какие у людей причуды - может действительно камин натуральный с трубой, решеткой и каминной кочергой 

Умора ))))
я прям мимо хожу и смеюсь. Два раза в день смеюсь. Выложили такой из плиточек камин, все чин-чинарем, огонь тоже из плиточек. Сфотографирую вам для смеха. Еще декоративная штукатурка с блестками и косяки искуственным камнем "обделали"...
я прям мимо хожу и смеюсь. Два раза в день смеюсь. Выложили такой из плиточек камин, все чин-чинарем, огонь тоже из плиточек. Сфотографирую вам для смеха. Еще декоративная штукатурка с блестками и косяки искуственным камнем "обделали"...
Выложили-выложили )))) все верно.
У Еча в его подъезде своя красота наверное есть.
У Еча в его подъезде своя красота наверное есть.
Глеб_Отмазкин
experienced
мне кажется, нужно добить этот снежный дозор...дык, а чё песать то? в смысле - чем добивать то?
Вот помница, лет много назад, можно было напечатать чёнибудь, типа... ну не знаю, например:
"бз - сборище бородатых сисадминов в свитерах с оленями и увядающих дамочек, утягивающих джынсами и колготками целлюлитные ляшки...". Потом,
[v] Предварительно просмотреть сообщение
[Далее]
и наблюдать спровоцированный срач на 10 страниц... А щяс - максимум два вялых коммента, а скорее всего - вообще ничево.
вот.