Мишель
Орудие массового поражения, кстати. Называлась гейзерная электрокофеварка Эффект vol.1 с экстремально повышенным центром тяжести. У конструктора оного шедевра мозга точно не было. Количество обварившихся при ее опрокидывании наверняка можно в книгу рекордов. А его начальников - расстрелять.
нобель
Воистину.. я так нечаянно своего друга и ошпарила.. дурная штуковина, выкинула его тут же, а родителям сказала вечером, что сломался и всё такое..
Мишель
эти чайники назывались кофеварки и делали их на сибсельмаше... нас в школе на экскурсию в этот цех водили
Кью
Точно. И все рукожопы, кто не умел ими пользоваться - ими же и обваривались. У нас такая же была, с регулятором температуры. С плавным регулятором!!! Вполне себе отключалась при закипании.
Upjohn
у моих родителей до сих пор кипятит воду, рядом с очень новым блестящим филипсом.
Upjohn
Не помню, что у этих чайников было автоотключение... :dnknow: У нашего не было...
Пилюля
Да их в разных вариантах выпускали. Я каких только не видел.
Upjohn
Эти чайники до сих пор живы,- функционируют на дачах. :улыб:
Пилюля
У них как бы автоотключение - размыкание контакта после закипания, но когда вода в чайнике немножко остывает, он сам собой снова кипятит, и так, пока вода в чайнике не кончится. А потом или пожар или сгорание чайника (и дома).
Диего
... или выключение чайника, заваривание и распитие чая.
Диего, ты вводишь девушку в заблуждение, не полностью расписав алгоритмическую ветвь :1:
Диего
Ты мне условий не ставь! :tantrum: Я же тебе еще ни разу не отказывал :смущ: :biggrin:
lamia
На даче вообще милое дело - поставил чайник, забыл (или электричество вырубили), уехал, а потом эта мина замедленного действия избавляет тебя от всех огородных хлопот навсегда. :agree: :yes.gif:

А еще в этих чайниках вода выплескивалась, когда сильно булькала. Хотя в целом зверь был, у родителей дома и на даче лет 30 отработал.
Диего
От огородных не спасает))) огород стоял, стоит и будет стоять)))
Диего
Я прекрасно помню что вы ненавидите дачу как факт, поэтому, вы, как заинтересованное (в поджоге дачи) лицо, должны были придумать другой, более веский аргумент в пользу вреда от чайника подобного типа :biggrin:
свет
Опять же зола от дачного домика отличное удобрение для корнеплодов :yes.gif: :biggrin:
Upjohn
Ты заговорил как Лама! :eek:
Диего
Запятые за мной ходишь, считаешь? :злорадство:
Диего
Уроки у меня берет :yes.gif:
lamia
Сколько вы мне поставите, учитель, за этот пост, по десятибальной системе? :смущ:
Upjohn
̶У̶б̶и̶л̶ ̶б̶о̶б̶р̶а̶ ̶-̶ ̶с̶п̶а̶с̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶о̶.̶

Сжёг домик - собрал урожай.
Диего
Ууу... вредитель :biggrin:
Upjohn
Не буду считать запятые, а просто подарю тебе их полную коробку впрок.
Диего
На даче вообще милое дело - поставил чайник, забыл (или электричество вырубили), уехал, а потом эта мина замедленного действия избавляет тебя от всех огородных хлопот навсегда.
А некоторые люди, между прочим, очень даже любят дачи :nea.gif: :beee:
lamia
Буду знать, кого пригласить вскапывать огород под картошку и на прополку клубники. :yes.gif: :agree: *записал в блокнот*
Диего
Лучше вскапывать когда зола остынет :yes.gif: :biggrin:
Диего
Не-не, перепишите: "Буду знать, кому помогать вскапывать огород под картошку и полоть клубнику" :yes.gif:
Upjohn
Долго ждать нельзя, а то золу ветром сдует.
lamia
Не-не, перепишите: "Буду знать, кому помогать вскапывать огород под картошку и полоть клубнику" :yes.gif:
"пороть клубнику" звучит заманчивее. Иначе вы его не затащите на свою дачу :nea.gif:
lamia
Копать люблю, только потом ладошки делаются жесткими, тебя это не пугает? :смущ:
Диего
Не надо меня такое спрашивать, я ж человек, ̶и̶з̶м̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶н̶а̶р̶з̶а̶н̶о̶м̶ испорченный МФом... :смущ:Гадость скажу и не поморщусь :злорадство: :biggrin:
lamia
развратили девочку.
Upjohn
А еще лучше меня заманивать клубникой и взбитыми сливками :смущ:
Пилюля
Коль уж тут все ударились в воспоминания о чайниках... скажите, может есть у кого обычный чайник, литра на полтора-два.? (ну чтобы на плиту ставить воду кипятить, типа лежит ненужный и выкинуть жалко).
kuterma
у меня такого нет...
aglow
Уй! Это кто там возмущается, что мы жируем на ихие кровные? Фазендейро Аглоу? ))
Да наш дом, может быть, шестьдесят лет к этому шел!))) И вот дошел..)
GuimpLena
В смысле выложили камин? В подъезде камин? Аглоу, ты слышал?! ))
Таша
ну вот если кто-нибудь где-нибудь увидит, то скажите мне)
Шелест
Ну что ты кричишь на весь инет? Отвлеклись все на обед. Сейчас вернутся и напишут тебе. Тем более как я понял у Аглоу на вольных хлебах рабочий день не нормированный. И про камин ты должна еще помнить старый фильм про мальчика из полено и нарисованный очаг. Вот и камин такой же:улыб:
Ne budu ni kem
Гуимплена сказала "выложили", она не сказала "нарисовали".
Гуимплена - сурьезная дама. "Камила сказала: "Крышка" - значит крышка".
Мишель
Такой вид изобразительного искусства как мозаика тебе наверно не знаком? Хотя мало ли какие у людей причуды - может действительно камин натуральный с трубой, решеткой и каминной кочергой :dnknow:
Шелест
Умора ))))
я прям мимо хожу и смеюсь. Два раза в день смеюсь. Выложили такой из плиточек камин, все чин-чинарем, огонь тоже из плиточек. Сфотографирую вам для смеха. Еще декоративная штукатурка с блестками и косяки искуственным камнем "обделали"...
Мишель
Выложили-выложили )))) все верно.
У Еча в его подъезде своя красота наверное есть.
GuimpLena
А этаж какой у тебя?
GuimpLena
Далааааадно
Upjohn
ну что не так-то?
Шелест
мне кажется, нужно добить этот снежный дозор...
дык, а чё песать то? в смысле - чем добивать то?
Вот помница, лет много назад, можно было напечатать чёнибудь, типа... ну не знаю, например:
"бз - сборище бородатых сисадминов в свитерах с оленями и увядающих дамочек, утягивающих джынсами и колготками целлюлитные ляшки...". Потом,
[v] Предварительно просмотреть сообщение
[Далее]
и наблюдать спровоцированный срач на 10 страниц... А щяс - максимум два вялых коммента, а скорее всего - вообще ничево.
вот.