Выбирайте кораблик, а...
18014
117
Upjohn
а ты уже себе какую-то зубатую акулу с черным низом и красным верхом выбрал)))
Мэй
Так а я чего делаю? Вы еще не забрали свой клипер?
Это с Ланой проблемы определенные возникли, а ваш клипер давно у причала. Забирайте. Каравелла стоит у соседнего пирса, если что. :улыб:
Ушелец
вы знаете, я давно уже там, если так посудить..) и, может быть к сожалению, очень прочно)
nfnecz
Мне кусто больше нравится. Мне вообще больше нравится, то что жизненно.
Ушелец
Такой хочу...
Хотя бы недели на две... в теплом море с красивыми рыбками...
aglow
А сзади кораблик с русалками?
Upjohn
катер для радиальных перемещений по рифу...
русалки пущай у басейна тусят)))
Ушелец
Мятежная "Арабелла" и никак иначе :wub1.gif:
Ушелец
Как-то так. ))
Показать спойлер

Показать спойлер
Ушелец
Кон-Тики
...и пять друзей)))
Ушелец
летучий голландец...
а вобще "клуб знаменитых капитанов" моя любимейшая передача была.
Ушелец
Я дико извиняюсь... :спок:
Пока вы тут определяетесь с кораблями...
Уже давно имею флот))) на все случаи жизни...
Для северных морей и подледных походов, автономка давно и легко!
Ну вру, конечно, по необходимости и только благодаря работе
сплоченной команды - осилить получается)))
Для позагорать в тропических морях... целый круизный лайнер)))
Для рыбы наловить... утлое такое суденышко для отвода глаз)))
Буксир есть севастопольской приписки порт... Это вообще самое крутое судно!
И с алыми парусами постоянно висит на кромке горизонта и как только так сразу)))
И с веселым Роджером))), когда настроение от хана всем ворогам и когда забалделось...
Никого не грабим, так балуемся)))...
Даже есть спасательный круг на каждом... Человека за бортом вытаскиваем...
Я горжусь своим флотом... Старый проверенный морской волк - он в едином целом)))
Ушелец
"Адмирал Крузенштерн"
Ушелец
Что тут у вас...
Нет, я воду не люблю и боюсь. Ну в крайнем случае какой-нибудь катамаран...только чтобы не надувной..
Назовём его " Осторожный "...

А вообще нафиг-нафиг эту водицу...
doka
Вот да. Это твой безраздельный. В комплекте с котом.
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
У меня даже книжка была по этому радиоспектаклю. :улыб:
elacoly
Это не твой. Или не совсем твой. Твоя шаланда. С папасатыросом. :улыб:
гермашишка
И "кровавого" Петьку в придачу? Или сама за него? Умиротворенно так... Бумс и все. :улыб:
Absolut
Ты главное не перепутай случаи жизни... Оно хорошо, когда все... Но с таким флотом по тревоге подрываться - можно и пирсом ошибиться. А потом буксиром лед колоть в томительном ожидании Апджона. :улыб:
Тигирька
Осторожный - это тебе только для бассейна подойдет. По жизни с твоим характером - никак. Тебе бы чего-нибудь многопушечнобашенное. Или торпедный катер.:улыб:
Ушелец
Ты случайно не как анекдоте всех на корабль собираешь?
Ne budu ni kem
Алекс - если это тот анекдот, о котором я думаю, то как минимум вас с Апджоном и Аглоу я бы высадил еще в начале погрузки. :улыб:
PS. Следовательно - это не тот анекдот, о котором я думаю.
Ушелец
А кто сказал, что весь флот одновременно?
И по тревоге поднимаются легкие маневренные катера))).
Важна скорость и инициатива)))...
И ошибки - это опыт полезный.
Ушелец
и у меня! толстая белая и с кораблем на обложке
Ушелец
Амно в проруби ещё не забито? Еслиф чо, за мной запишите...
GuimpLena
А я просто любила слушать их по радио...
Ушелец
А где мой диагноз по кораблю? Я так не играю... ((
Ушелец
Конечно же сама за него! Ты чтоли не читал, что мне тут нагадали...я сама себе рыцарь *гордо...ну и Петька тоже :knix:
Ушелец
ЮСС "Стингрэй" - у них там весело :live: :biggrin:
Ушелец
из предложенного списка, яп наутилус выбрал :umnik:

а это чего, тест какой-то? :а\?:
aglow
в теплом море с красивыми рыбками...
:злорадство: :biggrin:
Таша
Таш, твой для меня пока самый сложный. Моя-твоя понимание не может его отвергнуть, но не может и принять однозначно, необходимо и достаточно. Вроде все на месте - и лоции верны и девиации (магнитные, хехекс) учтены и метеосводки проверены и экипаж готов на все сто и тренирован и собран и все-все-все. И все равно чего-то не хватает. Не пойму. Извини. Это и твой и не твой кораблик. Чуть-чуть, самую малость. Как если бы флажок на бизани не тот.:улыб:
кот ф пальто
Развлекаемся. Наутилус твой, и ты бы его не только выбрал, но и собрал бы сам. :улыб:
Ушелец
мне тоже надо диагноз
Латута
Надо будет глянуть. Не смотрел. Но судя по описанию фильма - балаганчик должен быть весьма... Сенкс. :улыб:
GuimpLena
Я б тебе по книжке диагноз поставил. Скажи еще, что у тебя книжки про КОАПП были и тогда точно поставил бы. :улыб:
А по кораблику - подумаю. Вечерком приду. После тренировочек. :улыб:
Ушелец
)) Какой ты... дотошный.
Это мой кораблик, но чуть-чуть давно. )) Лет там 7-10-15 назад. Сейчас он изменился, как-то потихоньку, незаметно, что вот так сразу я ему и не подберу известный прототип. Вот этот давний всё равно самый близкий.
Ушелец
ну были )))) а мы в детстве знакомы не были?
Ушелец
Да не за что. Гляньте - думаю, не пожалеете. Там получается сочетание юмора, благородства, умения находить нестандартные решения и профессионализма - по-моему вполне подходящая атмосфера для путешествия, как кратковременного, так и по жизни :улыб:
GuimpLena
В общем у меня два варианта - Делчев и Крупский (из старой шутки про физ. институт).

Или этот кораблик действительно твой... Это запросто. Тотальный перфекционизм мореходной самостоятельности. Ну в твоем варианте это еще правда и готовность оказать помощь "утопающим" близкодрузьям, но опять же самостоятельно. Такой скоропомощный летучий голландец. Но самостоятельный, самостоятельный. Может быть вынужденно, но такой уж есть.
Или этот кораблик только кажется тебе твоим. В любом случае раз в 10 лет и летучий голландец приходит в порт. А если он еще и не твой, может уже поменять его на летучий корабль? Пусть и с помощью водяного с баб-ежками? Как уж получится, не знаю. Извини, но так уж увиделось.

В детстве мы вряд ли были знакомы. У меня вокруг были все больше Тани, Наташи и Лены. Ир в окрестностях было днем с огнем не сыскать. Имя редкое. :улыб:
Ушелец
а остальным сестрам по серьгам когда ждать?
Таша
Все любили :улыб: слова песенки-заставки до стих пор помню (кроме строчки про кафтаны :biggrin: )
В шорохе мышином, в скрипе половиц
Медленно и чинно сходим со страниц,
Шелестят кафтаны, чей там смех звенит,
Все мы капитаны. Каждый знаменит...
нонэйм
Дык я все сестрам точно раздал. Таша с Гуимпленой просто потерялись сначала. Ваше чуть раньше было. Калипсо ваша у меня только с Кусто играет. Никаких солярисов я не знаю. А вот с Кусто отлично. Он в море появился так же настойчиво, как вы на БЗ - это раз. И так же спокойно - это два. Был, делал свое и бумс - стал. Ну и сам кораблик своеобразный, конечно, как феникс из пепла, но каждый раз с новой судьбой, спокойной судьбой творца-работяги. Минный тральщик, паром, судно Кусто, музей (может быть). Своеобразный кораблик, бесценный в прямом и переносном смыслах. От одного франка до бесконечности... Как уж управитесь.
Ушелец
спасибо)
слишком хорошо получилось, но приятно слышать. отнекиваться не буду, а то смешно получится)
нонэйм
А я так и сижу как дура третьи сутки без диагноза. Наверное, отпишется как сейчас модно, когда ничего не ясно: хандроз, возможно шейный.
Сифон
Уж ночь близка, а Германа все нет... Понимаю.