На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
кстате о салфеточках...
я вот чего подумал - нужно наладить массовый выпуск таких салфеток для плит, но штобы с вырезами под конфорки. накрыл плиту - и красота! конфорки торчат, а жира нету
фифти-фифти, как обычно - 80% мне, 20 - тебе. соглашайся

я вот чего подумал - нужно наладить массовый выпуск таких салфеток для плит, но штобы с вырезами под конфорки. накрыл плиту - и красота! конфорки торчат, а жира нету

фифти-фифти, как обычно - 80% мне, 20 - тебе. соглашайся

это человек-ртуть.Это те у которых в нужное время в нужное место все переливается? Вот БЗ-шницы то обзавидуются...
кот ф пальто
забанен
это до тебя ещё не дошло, что я под словом "конфорки" подразумевал 

свет
Три точки
Эта шляпа и от брызг особо не спасает. Брызгает меньше конечно, но ее ценность преувеличена.
Могу подарить две таких шляпы, если кому надо. Все равно все вокруг обсвинякано, и надо мыть, хоть со шляпой, хоть без нее.
А вот идею с салфетками я прям возьму на заметку)
Могу подарить две таких шляпы, если кому надо. Все равно все вокруг обсвинякано, и надо мыть, хоть со шляпой, хоть без нее.
А вот идею с салфетками я прям возьму на заметку)
А Вы кто были в прошлой жизни, каким ником ?№3166![]()
Зачем Вам это ведать, Натали?
Я не хотел бы видеть Вас в печали.
Мы здесь в снегах, Вы там в дали…
Вас голос выдаёт, что Вы не там искали!!!

Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
379057
811
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
224077
2015
Единый учебник истории
411335
790
ильич
Брахман
Туповат патамушто, Салфетки то из плаща вырезать будешь?
Самуиляковлевич
guru
Любую влажную хню в гоячий жир - ок. Хоть улиток. Сам придумал, годами наблюдая за траекторией брызг )
Да, Натали не ведала о том
Что Вы в сугробе здесь о ней мечтали
И дребезжащим голосом притом
Ей что то о депресии вещали.
Что Вы в сугробе здесь о ней мечтали
И дребезжащим голосом притом
Ей что то о депресии вещали.
Вау...поэты...оба два )))))
....вот же чулымский архимандрит....
*элегантно ругнулась*
....вот же чулымский архимандрит....
*элегантно ругнулась*
Есть ли у вас такое хобби
Вся моя жизнь состоит из хобби, я ужасно азартный. С самого детства меня засасывает то одно хобби, то другое: сначала были фантики от конфет, потом марки, шахматы, музыка, фотография, рыбалка, карты, компьютерные игры, компьютер, религия, древние контакты с инопланетянами.
Каждое увлечение стоило немалых денег и времени. Денег не жалко нисколько, всё это жуть как интересно.
Вся моя жизнь состоит из хобби, я ужасно азартный. С самого детства меня засасывает то одно хобби, то другое: сначала были фантики от конфет, потом марки, шахматы, музыка, фотография, рыбалка, карты, компьютерные игры, компьютер, религия, древние контакты с инопланетянами.
Каждое увлечение стоило немалых денег и времени. Денег не жалко нисколько, всё это жуть как интересно.
О дорогой Мишель... 
Здесь 3 ШКАФА забиты альбомами с марками.... Альбомы красивые, бархатные такие..с тиснением...
Сейчас это никому не нужно, и мифические скупщики где-то вдали, и никто не хочет всё это сортировать на предмет ликвидных марок, и выбрасывать никто не будет тоже.
Наверное, после его смерти всё пойдёт в папир-тонне (контейнер для бумаги)...не думаю, что его сына это будет интересовать, если сейчас не интересует...

Здесь 3 ШКАФА забиты альбомами с марками.... Альбомы красивые, бархатные такие..с тиснением...
Сейчас это никому не нужно, и мифические скупщики где-то вдали, и никто не хочет всё это сортировать на предмет ликвидных марок, и выбрасывать никто не будет тоже.
Наверное, после его смерти всё пойдёт в папир-тонне (контейнер для бумаги)...не думаю, что его сына это будет интересовать, если сейчас не интересует...
У меня марок был всего 1 альбом, меня родители не баловали, да и денег то у них особо то и не было. Вашему НМ повезло, у него родители были богатенькие буратины. Или он марками увлекался уже взрослым?
кот ф пальто
забанен
хобби это такая штука, которой слово "выгода" нусовсем чуждо.
оно просто есть. у каждого - своё.
такшто забей. купи лобзик и начни выпиливать из фанеры. удиви немчика)))
шутка.
оно просто есть. у каждого - своё.
такшто забей. купи лобзик и начни выпиливать из фанеры. удиви немчика)))
шутка.
Да, они баловали его, он был единственный сынок, да и с голоду они не пухли, прямо скажем.
(Отец служил в Италии, приехал здоровый, не с пустыми руками..Мама работала на военном аэродроме, оба дожили до 95 лет.)
(Отец служил в Италии, приехал здоровый, не с пустыми руками..Мама работала на военном аэродроме, оба дожили до 95 лет.)
Тигирька
полосатая
Здесь есть лобзик.. Я когда-то сыну сама кровать сделала..пилить умею ))
кот ф пальто
забанен
ну вот. моя дьявольская интуиция меня опять не подвела. 

У меня марок был всего 1 альбом№3167
Три шкафа? Мишель Вы не упали?
А я всего три кляссера скопил!
Курить бросал, чтобы на марки денег дали,
Наташенька, считай НМ тебя озолотил!!!

Таша
morgenmuffel
Опомнился. Китайцы это давно уже выпускают, всех размеров. ))
Моему зятю по наследству от деда осталась огромная коллекция марок, открыток и спичечных этикеток.
Она была продана оптом за удивительно хорошую цену. Есть люди, которые всё это собирают..
Она была продана оптом за удивительно хорошую цену. Есть люди, которые всё это собирают..
кот ф пальто
забанен
гацтво
вот чего их так много???
поробуй, изобрети терь чего-нибудь, чтобы каждому из них нужно было
почтишто 2 лярда против одного меня
ушёл плакать

вот чего их так много???

поробуй, изобрети терь чего-нибудь, чтобы каждому из них нужно было

почтишто 2 лярда против одного меня

ушёл плакать

Таша
morgenmuffel
Изобрети переводчик. Чтоб говоришь в него, а оттуда сразу текст на нужном языке. Представляешь, сколько туристов в мире?
А у меня стоит такая прога на смартфоне) Говоришь длинную фразу или словосочетание - а он говорит вслух этот текст на нужном тебе языке . Удобно, если слова забыл... ну или язык не знаешь, а край надо спросить)
Мокуме, слышишь? И тут ты опоздал. ))
озолотил!!!Коллекционеры марок склонны свои коллекции ПЕРЕоценивать..на самом деле никому этот хлам, над которым они тряслись долгую часть жизни, никому не нужен.
Я тоже использую такую штуку и очень ею довольна.
Здесь ссылка на Фейсбук одного ненормального на мой взгляд англичанина, он имеет странное хобби - вытаптывать в снегу огромные узоры.
Меня всегда просто поражает бессмысленность некоторых занятий, меня это жутко раздражает даже ))))), но я успокаиваю себя тем, что :
1. Это полезно - долго ходить на лыжах
2. Он может заработать деньги на количестве подписчиков
3. Он может привлечь к себе интересующихся этим идиотизмом массмедийщиков, опять же гонорар
4. Он может украшать склоны, находящиеся под трассами туристических подвесных дорог, опять же за плату.
Меня всегда просто поражает бессмысленность некоторых занятий, меня это жутко раздражает даже ))))), но я успокаиваю себя тем, что :
1. Это полезно - долго ходить на лыжах
2. Он может заработать деньги на количестве подписчиков
3. Он может привлечь к себе интересующихся этим идиотизмом массмедийщиков, опять же гонорар
4. Он может украшать склоны, находящиеся под трассами туристических подвесных дорог, опять же за плату.
да у нас это каждый дворник умеет без всяких снегоступов... только метла и лопата
например дворник из Ижевска
например дворник из Ижевска
Показать спойлер
кстати... постить что-то из фейсбуков неучтиво по отношению к лицам неохваченным регистрацией в этой фигне
Показать спойлер
постить что-то из фейсбуков неучтиво по отношению к лицам неохваченным регистрацией в этой фигнеНичего страшного, регистрация занимает не так много времени

Этот дворник молодец, уйдя на пенсию, он сможет рисовать на продажу.

вот умеешь ты разбить мечту о волшебной приспособе, после которой не надо ничего делать, все само собой ))
Это есть такой канал в телике, я его раз от разу смотрю, они снимают странные передачи - то как английские цыгане женятся, ихие невесты шьют себе платья из 500 погонных метров ткани, с подсветкой светодиодных цветов или там бабочек, то есть кринолин платья получается размером с коминату(!), и они потом не лезут ни в какое такси, в церковь ехать на венчание, и их пихают в авто из всех цыганских сил. То разные бракованные женихи и невесты устраивают свою личную жизнь, ходят на свидание, а сами то с усохшей ногой, то лысые (человек женщина), то стома на животе. Причем если дядьки оч. простые, он придет на свидание и сразу давай брючину задирать, типа - вишь, че за нога-то у меня, падлюка такая, одна косточка в коже, то тетеньки действуют не так. Они придут, глаза накрашены, улыбаются, а потом "..знаешь, Джон/Стивен/Ирвин, я хочу быть честной. У меня алопеция".Но я не чувствую себя неполноценной, и у меня к тому же красивая форма черепа!"
"..Знаешь, Филипп/ Тони/Роберт, хочу, чтобы у нас все было честно. У меня стома. Но я нормальный человек, я хожу в бассейн, люблю активный образ жизни, и хочу личного счастья!".
И Джон/Стивен/Роберт с Филиппом и Тони, все как бараны репой понимающе машут, типа, да конечно, об чем речь, че мы, без понятия чтоле, фигня какая, подумаешь!! При этом видно, что они не хрена ни разу в жизни слова алопеция не слыхали, а уж стому и представить себе не могли, и при чем тут череп, бассейн какой-то.. вши, или грибок, чтоле?!
Ну и самая моя любимая передача там, как суперчистюли ходят убирать дом к супергрязнулям. Им подгоняют к дому мусорный контейнер, и туда надо выкидывать все накопленное десятилетиями. Эти пачкули пестренькие не убирали в дому двадцать лет, ну и можете себе представить, как там все прекрасно. И при этом говорят очень нагло - "..ниче выкидывать не дам, мне все это надо!! Волосы? какие волосы?! Ах, ну да.. лежат волосы 15 лет, никого не трогают, куда в контейнер потащила, я может быть себе еще парик сделаю!!"
Суперчистюли там пугаются, плачут и хотят домой к себе. Где они каждый день - каждый! выпшикивают флакон чистящего средства, где индекс чистоты на поверхности дивана (если индекс 150 - можно есть с такой поверхности) 10 или 5, то есть им можно на диван накидать еды, и есть спокойно без всяких тарелок.
И вот там одна дамочка не использует духовку, бо ее после первого раза не вернешь в первоначальный идеал, хоть ты убейся, а потому покупают дешевые одноразовые - напользуются, и выкинут, новую купят. А стационарная духовка стоит для красоты. Спрашивается, у кого еще набекрень крыши круче - у чистюль или этих.. с напластованиями жизни.
(И вот ради последней фразы я видимо писала все это, так я наверное, соскучилась по бз))))
Это есть такой канал в телике, я его раз от разу смотрю, они снимают странные передачи - то как английские цыгане женятся, ихие невесты шьют себе платья из 500 погонных метров ткани, с подсветкой светодиодных цветов или там бабочек, то есть кринолин платья получается размером с коминату(!), и они потом не лезут ни в какое такси, в церковь ехать на венчание, и их пихают в авто из всех цыганских сил. То разные бракованные женихи и невесты устраивают свою личную жизнь, ходят на свидание, а сами то с усохшей ногой, то лысые (человек женщина), то стома на животе. Причем если дядьки оч. простые, он придет на свидание и сразу давай брючину задирать, типа - вишь, че за нога-то у меня, падлюка такая, одна косточка в коже, то тетеньки действуют не так. Они придут, глаза накрашены, улыбаются, а потом "..знаешь, Джон/Стивен/Ирвин, я хочу быть честной. У меня алопеция".Но я не чувствую себя неполноценной, и у меня к тому же красивая форма черепа!"
"..Знаешь, Филипп/ Тони/Роберт, хочу, чтобы у нас все было честно. У меня стома. Но я нормальный человек, я хожу в бассейн, люблю активный образ жизни, и хочу личного счастья!".
И Джон/Стивен/Роберт с Филиппом и Тони, все как бараны репой понимающе машут, типа, да конечно, об чем речь, че мы, без понятия чтоле, фигня какая, подумаешь!! При этом видно, что они не хрена ни разу в жизни слова алопеция не слыхали, а уж стому и представить себе не могли, и при чем тут череп, бассейн какой-то.. вши, или грибок, чтоле?!
Ну и самая моя любимая передача там, как суперчистюли ходят убирать дом к супергрязнулям. Им подгоняют к дому мусорный контейнер, и туда надо выкидывать все накопленное десятилетиями. Эти пачкули пестренькие не убирали в дому двадцать лет, ну и можете себе представить, как там все прекрасно. И при этом говорят очень нагло - "..ниче выкидывать не дам, мне все это надо!! Волосы? какие волосы?! Ах, ну да.. лежат волосы 15 лет, никого не трогают, куда в контейнер потащила, я может быть себе еще парик сделаю!!"
Суперчистюли там пугаются, плачут и хотят домой к себе. Где они каждый день - каждый! выпшикивают флакон чистящего средства, где индекс чистоты на поверхности дивана (если индекс 150 - можно есть с такой поверхности) 10 или 5, то есть им можно на диван накидать еды, и есть спокойно без всяких тарелок.
И вот там одна дамочка не использует духовку, бо ее после первого раза не вернешь в первоначальный идеал, хоть ты убейся, а потому покупают дешевые одноразовые - напользуются, и выкинут, новую купят. А стационарная духовка стоит для красоты. Спрашивается, у кого еще набекрень крыши круче - у чистюль или этих.. с напластованиями жизни.
(И вот ради последней фразы я видимо писала все это, так я наверное, соскучилась по бз))))
а мне напишите, где вы ее взяли с пеппи в своих тлф. А то мне тоже надо.
и у меня было много всяких хобби, и это здорово расцвечивает жизнь, мне кажется.
Это ты еще не видела как люди по 500кг себе наедят, а потом худеют, а все их с этим поздравляют вроде как они не 5 кг сбросили, а америку спасли. И никто из этих туш не работает, а жрут и пьют за счет непонятно кого. Вот я думаю проще простого жрать не давать или давать мало и сразу бы не надо никого было поздравлять, жирноты как зайки бы засуетились чё-как...
Люди вообще очень странные всегда почти, если они - не ты))
Я вот думаю иногда, как мне нужно было бы родиться, расти и воспитываться, чтобы делать некоторые вещи, что делают вроде очень похожие на меня люди-сограждане-ровесники...
Что такое должно быть внутри меня, чтоб, например, заставить меня ходить по квартирам с баптистской литературой или, например, рассылать письма пенсионерам, что они выиграли 10000000 и должны только выслать деньги на налог, чтоб их получить. Всего 5000 выслать-то и надо...
Нет, среди нас точно полно инопланетян, по-другому не объяснить мне это
Я вот думаю иногда, как мне нужно было бы родиться, расти и воспитываться, чтобы делать некоторые вещи, что делают вроде очень похожие на меня люди-сограждане-ровесники...
Что такое должно быть внутри меня, чтоб, например, заставить меня ходить по квартирам с баптистской литературой или, например, рассылать письма пенсионерам, что они выиграли 10000000 и должны только выслать деньги на налог, чтоб их получить. Всего 5000 выслать-то и надо...
Нет, среди нас точно полно инопланетян, по-другому не объяснить мне это
про религиозную литературу - тут вопрос все-таки веры. А про мошенников... у меня твердая уверенность, что это все делают наркоманы на наркотики собирают, а наркоманы не совсем люди конечно.
эк ты хватила!
у меня вообще вызывают недоумение элементарные письма счастья: разошли десяти и...
и ведь рассылают их вполне адекватные люди
что со мной не так?
почему мне это кажется смешным, пустым и глупым?
у меня вообще вызывают недоумение элементарные письма счастья: разошли десяти и...
и ведь рассылают их вполне адекватные люди
что со мной не так?
я поссорилась с приятельницей из-за этих бесконечных писем счастья
ну ладно я их днём просто удаляю, как и какие-то видеороликинепоймиочём, но НОЧЬЮ мне их на фига рассылать?
ну ладно я их днём просто удаляю, как и какие-то видеороликинепоймиочём, но НОЧЬЮ мне их на фига рассылать?
Потому что это смешно, пусто и глупо.
Мне недавно двоюродная сестра прислала такое письмо счастья с текстом молитвы. Молитва, конечно, написана талантливо и трогательно. Сестра так и написала: только не игнорируй, пожалуйста, молитва очень сильная.
Ну что я мог ей ответить? Молитва эта сильна только для верующих, а для меня то она пустой звук. Да ещё время тратить на копипасты этого спама. В общем я не ответил ей ничего.
И ведь она знает, что я атеист, и всё равно написала.
Потому что это смешно, пусто и глупо.
Мне недавно двоюродная сестра прислала такое письмо счастья с текстом молитвы. Молитва, конечно, написана талантливо и трогательно. Сестра так и написала: только не игнорируй, пожалуйста, молитва очень сильная.
Ну что я мог ей ответить? Молитва эта сильна только для верующих, а для меня то она пустой звук. Да ещё время тратить на копипасты этого спама. В общем я не ответил ей ничего.
И ведь она знает, что я атеист, и всё равно написала.

вот ты расскажи, зачем она их шлет? и где берет?
кот ф пальто
забанен
блин.. а мне чот не шлют этих писем. что я делаю не так? 

nfnecz
уровень пользователя превышен
полковнику никто не пишет 

кот ф пальто
забанен
ссат, не иначе
патамушто не выдЁрживают моих троллингов

патамушто не выдЁрживают моих троллингов

nfnecz
уровень пользователя превышен
ты тоже уже в башне 

кот ф пальто
забанен
фтой самой???
зы. я забыл сказать. щас я пива попил и сходил за коньяком.
пишу покашто без ошибок.
ну, со скидкой на староолбанский)))
а соболев тута?

зы. я забыл сказать. щас я пива попил и сходил за коньяком.
пишу покашто без ошибок.

ну, со скидкой на староолбанский)))
а соболев тута?